新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj · 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan
· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:TIMEBEFORE

[亚洲其他地区] 帝都小厨游记之--越南,和你想象不同的一个地方(写完喽5/5) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道楼主进电话亭,打给谁了?

还有,赞弱智

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现楼主很喜欢拿明信片照相啊,照片里的一定要去?

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-5-5 14:03
很想知道楼主进电话亭,打给谁了?

还有,赞弱智

打给我妈(paopaobing(56))

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-5-5 14:05
发现楼主很喜欢拿明信片照相啊,照片里的一定要去?

喜欢买一些收藏,觉得挺有意思的

TIMEBEFORE 发表于 2017-5-5 14:11
喜欢买一些收藏,觉得挺有意思的

上面的景点你也照了呀,可以对比一下技术

楼主你还要继续写的吧?我还是对题目有兴趣,是一系列吗?连载?

蚝姐 发表于 2017-5-5 14:14
楼主你还要继续写的吧?我还是对题目有兴趣,是一系列吗?连载?

我实在是太懒了(paopaobing(58))

其实网上的攻略很多,我写也写不到人家那水平

等整理了相机的图片再看看

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写完了?帝都小厨点题了吗?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起去年我和老公带着婆婆和她的三个亲朋好友去新西兰玩。上车睡觉,下车立马精神焕发。三个人穿着鲜艳的衣服,带着草帽,各色围巾,在某一景色前先咔咔咔摆几套姿势拍一通,然后互换围巾,帽子等再在同一个地方咔咔咔摆姿势拍一通。。。然后一个景点下一个景色无限继续。。。。

评分

+ 2 哈哈哈哈,好有画面感

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒,谢谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊就這樣結束啦? 我比你多去個下龍灣

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2017-5-5 17:28
想起去年我和老公带着婆婆和她的三个亲朋好友去新西兰玩。上车睡觉,下车立马精神焕发。三个人穿着鲜艳的衣 ...

最怕一群大妈。2012年在美泉宫被一堆中国大妈抓着求帮拍照。

递给我一个相机:尼玛5D3+红圈2470,自动挡。

旅游要趁早,不要等老了再来摆那种自己觉得很美别人觉得很无语的造型。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再多写点吧,俺多学习学习。马上就要去越南了。

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"汇率大概和人民币是一人民币是3333盾,100美金是225000盾的样子"

100usd=2250000 VND 吧

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2017-5-5 11:48
看了,你提醒了我一个很重要的地方,

当地有一种进口连续剧的配音方法很奇怪,很多是咱们国内的连续剧, ...

这是苏联的方法,中国一些早期的电影里也出现过这种方法,
几年前,孙红雷演出的成吉思汗,我看了一个俄罗斯版本,居然还在用这个方法,
非常让人不解,这还能让人好好欣赏电影吗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-5-7 23:28
最怕一群大妈。2012年在美泉宫被一堆中国大妈抓着求帮拍照。

递给我一个相机:尼玛5D3+红圈2470,自动挡 ...

我还在bondi beach看到一个大妈抓住一个比基尼美女,就想和人家合影,
但是被人家礼貌拒绝了,爽!

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能提供一下办签证的淘宝地址吗?对澳洲护照也行吗?

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iliveinsydney 发表于 2017-12-7 16:26

同问。 LZ买了当地一日游吗?

iliveinsydney 发表于 2017-12-7 16:26

签证是在淘宝上的

广州康辉国际旅行社专营店

办的,具体是否澳洲护照可行我也说不好,您可以去问问

jiaxipan 发表于 2017-12-7 16:54
同问。 LZ买了当地一日游吗?

签证是在淘宝上的

广州康辉国际旅行社专营店

办的,

我没有参加一日游,我说实话,从我自身的感受,一般国内攻略说的那些一日游,比如红沙漠,白沙漠什么的,我感觉环境和气氛不是我喜欢的,当一个地方成为网红旅游地点的时候,一般都变味了

这就是我一般都去比较冷门的沙滩,景点,一样有收获,甚至更好的旅行体验

评分

jiaxipan + 3 感谢分享

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越南大街小巷下象棋的多吗? 准备以后过去和越南人杀二盘

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018去看看

此文章由 Jasondudu1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasondudu1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
治安好不好?中国人去安全么?

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主继续写

此文章由 lanvader2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanvader2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thanks soooooooooo much for sharing

kaile 发表于 2017-12-7 20:24
越南大街小巷下象棋的多吗? 准备以后过去和越南人杀二盘

这个似乎还真不多,或者是我没看到,大街小巷无数的咖啡店(不是那种星巴克似的,是乍一看像是茶馆,其实人家都在和滴漏咖啡的小店,而且神奇的是所有椅子都是朝着大街的方向码放的,而不是平时看的面对面)我是没见到有下象棋的

Jasondudu1212 发表于 2017-12-26 18:51
治安好不好?中国人去安全么?

我觉得分地方,比如西贡,我觉得感觉就不是很好,有点乱,出租车司机也乱收费

但是像岘港那样的地方就很好,我觉得没有任何问题哦

发表回复