新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54
· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang
Advertisement
楼主:BOC

[NSW] 一夜情后当爹的男子被抚养费拖垮 [复制链接]

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个……是安全套广告么?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-5-3 12:09
这出剧叫《渣男的自述---How I met your mom》,预计拍摄18季,敬请期待

本来我被这故事深深的打动,正要掬一把同情的泪,被连续剧截了

评分

HY子容 + 6 你太有才了
cancamme + 5 恭喜恭喜

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看着标题就笑着进来了

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子妈那边一样很艰辛,孩子更tm倒霉,醉酒怀的孕,孩子没毛病就是万幸。

隔壁不是有个大叔再鼓吹男人的动物性吗?这就是动物性的代价

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果让那个女的来写这个故事,  一定是另外一个版本

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为啥他要付100%的抚养费?
‘’这个过时的系统不适合现代社会‘’?性,生殖和家庭都非常古老,但是从来不过时。想要不长久的关系,就别触及这些古老的事物。

评分

Shenjie + 4 你太有才了

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-5-3 12:12
很多单亲妈妈其实在前夫那拿不到钱,为什么这个能这么强制?

因为很不幸他有房产

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoz 发表于 2017-5-3 12:05
我喝了很多酒。我其实希望我因为酒后驾车而被警察抓到
我保持锻炼,练习瑜伽,我完全不喝酒。
...

一个是过去, 一个是现在

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(以下情节纯属虚构)

那个女的其实是个女同,想要孩子,但无论收养还是IVF都嫌太贵,找个渣男咬牙闭眼打一炮,不但零费用,以后孩子的抚养费都解决了,真是好算计!

评分

Poweregg + 10 真相帝
思念2005 + 4 你太有才了
ice4x + 4 搞不好真是这样

论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说如果经济条件不好,每次发薪水的时候强制扣几十块钱吗
他怎么能一掏就是1万多?而且还弄得经济状况那么差?因为OFFSET账户里面有钱可以强制扣吗?那之后的每个月呢?
这个故事不是完整版本吧

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2017-5-3 12:04
自己约的炮,含着泪也要打完

打完了,现在是在善后
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何事情都有两面性,另一方的角度呢?

这里是Patrickny(化名)的故事。

在跟一个男孩在网聊了几个月后,他来见了她。

几杯酒后我的人生就彻底的改变了。

2010年我在Facebook上碰到一个男孩,我们开始聊天。

他在新州,我在250公里外。

几个月后的一个周末他开车去我那里。

周六晚上我们一起出去。

我的一个朋友住在城市,我手里有这个朋友房子的钥匙,所以我们去了那里。

我们喝了很多酒。

第二天他在中午才醒来,说“我需要回家了。”然后他就走了。他太自私了。

他给我发了几条短信,但是我没有回复。

我对他再没什么兴趣。后来我发现我怀孕了,我不知道该怎么办,我才20岁。孩子是无辜的。

肚子一天天大起来。

大约12周后我给他发了短信。

“我们需要立刻谈谈,”我写道。

午餐时间他给我打电话,我立刻接听了。

“我怀孕了,”我说。

“好吧。你怎么知道孩子是我的?”他问到。

“我不知道是不是你的,”我回答说。

“所以你在4周或者8周后不知道自己怀孕,但是现在12周了你决定告诉我?”

“你要仔细的考虑你正在做的事,”他说。

“考虑到給我们两人带来的长期影响。”

我挂断了电话。“这是一个自私的人,他不想负责任”,我想的。

此后我再没联系他,直到9个月后我的儿子出生。看着孩子那单纯,无辜的脸,“我爱他,我要把他好好抚养大”,“可是,我才20岁,我没有稳定的收入”“我要怎么养他”

我向法庭提交关于儿童抚养DNA鉴定的申请。

在这期间,我不得不停止大学的学业,我不得不依靠我的父母来帮我。我没有任何的收入。

1月20日得知结果,他是父亲。

儿童抚养机构(CSA)然后把抚养费的起算日认定为我儿子的出生日。

这是一场噩梦的开始。

抚养费只是很少的一些钱,即使再加上centrelink的,也只够最基本的生活,可是我的生活,全毁了,我不能回去上课,不能上班,最少还要再熬几年,直到孩子能去chilecare,这几年我要怎么过!我才20岁。

实际上这还说轻了。

我的精神健康不好,这个小孩还有特殊的问题,整夜整夜的哭,我要抱着一个又一个晚上,我都快奔溃了,终于,医院的诊断来了,********疾病,要18岁成人后才能手术,最重要的是,这个病十分罕见,药要从美国进口,不在Medicare的cover下,那简直是个天文数字对我。

他只支付了基本的抚养费?到18岁,以后呢?

他一次都没来见过儿子。

我没有这个财力来完成治疗。

我陷入困境。

后来我交了一个男朋友,他帮我负担了部分的费用。

我们努力了4,5年,但是我们已经没钱维持下去了。

我们还在父母家居住,一点钱都没有。

终于我们分手了。

我不奇怪很多男人都放弃了。

这绝对哪里不对劲。

两个人冲动的后果,他只要付出很少的代价,所有的一切都要我来承担。

这并不适合很多关系都不会长久的现代社会。

更不要说我的情况。它怎么可能是对的?

它影响到我的精神健康。

有时候我怀疑我有创伤后精神紧张症。

我一直是个健康的人,随意很幸运我可以有缓冲。

我保持锻炼,练习瑜伽,我完全不喝酒。

我尽一切可能保持我的精神尽可能的强大。

哪些没有这些条件的可怜女人又怎么办呢?或者没有父母支持?

每周有20个女性自杀,政府不认为这是全国性的紧急事件?你一定在开玩笑。

CSA正在毁掉他们的房子,工作,生活。

这完全是一场闹剧。

我已经放弃了。

我继续抚养孩子,我希望有一天我儿子能好起来。

我失去了所有的希望

评分

helenzhan2011 + 4 感谢分享
astrax + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
summersea3 + 2 你太有才了

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“每周有20个男性自杀”

希望不是都被一夜情逼死的。

男人好可怜。

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这炮打的冤枉阿

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhkuge 发表于 2017-5-3 12:43

改的不错但有个致命缺陷,明知自己无力抚养为什么不打掉?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,活该!

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带套就乱套了,然后就给套住了

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真活该,居然还以为自己是受害者,这一家“三口”里的妈妈和孩子随便哪个都比他惨好不好

评分

helenzhan2011 + 4 我很赞同
ARACT + 2 我很赞同

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五还没到呢

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千错万错都是社会的错,替他们喊一声

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是新闻?确定不是匿名版的?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休 发表于 2017-5-3 12:15
这个故事不全准确,他可以申请探视权,怎么可能完全沒见过。

他没想见

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个故事他只承认错在酒驾,还怨警察没抓他

评分

snowolivia + 4 我很赞同
Shenjie + 4 你太有才了

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炮打冤样

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏有这强制法律不然澳洲遍地是可怜的没爹穷孩子。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我裤子都紧了

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhkuge 发表于 2017-5-3 12:43

怪不得以前有人叫孩子“讨债鬼“,孩子的“威力”确实无穷啊。

发表回复