新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 【蕾丝园】本故事纯属实情,如有雷同实属虚构 (2013-1-10) 小兔白又白
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
Advertisement
楼主:numa

[全澳] costco 折扣活动的,面条机那个小方图我截图了啊 [复制链接]

此文章由 wamxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wamxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个电风吹好用吗?有点想买一个备用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 果脯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果脯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是否有飞利浦面条机的价格广告页?谢啦

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 numa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2017-5-1 00:25
那个电风吹好用吗?有点想买一个备用

说实话,没用过

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ozsheep82 发表于 2017-4-28 23:47
麻烦请问那个著名的golden island pork jerky 410g 多少钱一袋?就知道10什么多块,具体多少呢? ...

16块
土澳学英语

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面条机好像有50 刀的cashback
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 果脯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果脯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 vg816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vg816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 阿勿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿勿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sword8210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sword8210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

再谢谢楼主分享,成功的match price了

此文章由 Yuchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果脯 发表于 2017-5-6 07:58
再谢谢楼主分享,成功的match price了

可以告訴我是在那裏 price match 的嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

Yuchi 发表于 2017-5-6 08:30
可以告訴我是在那裏 price match 的嗎?

Perth的Harvey Norman city west店

此文章由 Yuchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果脯 发表于 2017-5-6 08:47
Perth的Harvey Norman city west店

感謝。 不過我在悉尼,大多數店不match Costco.
头像被屏蔽

禁止发言

但是你可以让他们match 我这单harvey norman 的价格啊

此文章由 山区好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山区好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,飞利浦这款面条机,真心没有九阳最新款的全不锈钢机芯来的好,飞利浦这款已经属于过时的技术,反而价格太高

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区好 发表于 2017-5-6 16:31
说实话,飞利浦这款面条机,真心没有九阳最新款的全不锈钢机芯来的好,飞利浦这款已经属于过时的技术,反而 ...

请问你家是用九阳的吗?怎么能做出劲道的面条呀。我家按照说明书做,面条都软趴趴。。。
.

此文章由 山区好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山区好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心如地 发表于 2017-5-6 17:22
请问你家是用九阳的吗?怎么能做出劲道的面条呀。我家按照说明书做,面条都软趴趴。。。 ...

软趴趴就是可能水太多

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果脯 发表于 2017-5-6 16:02
但是你可以让他们match 我这单harvey norman 的价格啊

可以提供一下你的发票让我match 一下吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

tf717202165 发表于 2017-5-6 23:05
可以提供一下你的发票让我match 一下吗?谢谢。

你邮箱给我下,我发给你

评分

february_syd + 4 感谢分享

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果脯 发表于 2017-5-7 01:50
你邮箱给我下,我发给你

tf717202165@163.com, 谢谢。

此文章由 时来运转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时来运转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在HN买了一台,$330送$30购物卡

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时来运转 发表于 2017-5-7 13:41
刚在HN买了一台,$330送$30购物卡

上个收据吧,我去match price
头像被屏蔽

禁止发言

tf717202165 发表于 2017-5-7 09:05
, 谢谢。

已发,都得感谢楼主哦

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果脯 发表于 2017-5-7 01:50
你邮箱给我下,我发给你

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果脯 发表于 2017-5-7 19:35
已发,都得感谢楼主哦

也请发个发票可以吗?谢谢 body_huang@hotmail.com

此文章由 时来运转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时来运转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2017-5-7 17:07
上个收据吧,我去match price

好像图片太大,上传不了
如果需要私信我邮箱发给你吧!

评分

february_syd + 4 感谢分享

发表回复