新足迹

精华好帖回顾

· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 今天去听了王涛博士的讲座-规矩和爱,分享下 (2012-6-3) applenet
· 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名 · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
Advertisement
楼主:korum

[种花种树] 斐济果小丰收 [复制链接]

此文章由 korum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-4-3 13:52
强帖留名~~
到底什么味道啊?

味道很难形容,甜甜的,质感象熟透的梨,香味是其他水果的综合:菠萝+番石榴+草莓 ...
我怕把它神化了

评分

ItsThere + 4 你太有才了

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korum 发表于 2017-4-3 14:00
味道很难形容,甜甜的,质感象熟透的梨,香味是其他水果的综合:菠萝+番石榴+草莓 ...
我怕把它神化了:in ...

这么诱人的味道,枝条拍嘛?
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 korum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-4-3 14:06
这么诱人的味道,枝条拍嘛?

不知道扦插能成吗?
我送你一些试试看。
你私我地址,给你送来。

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch030043 发表于 2017-4-3 10:23
好幸福啊,这个果子好好吃。之前家里有一颗每年好多果子,现在搬家了。。。 ...

谢谢加分哦,小小激动一下

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korum 发表于 2017-4-3 14:11
不知道扦插能成吗?
我送你一些试试看。
你私我地址,给你送来。

谢谢啦(o^^o)

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过,外面有卖的吗?

评分

korum + 2 感谢分享

lovelalaland 发表于 2017-4-3 15:43
没吃过,外面有卖的吗?

偶尔在coles/wws 有, 个儿比这大。
这果子不易储存。

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年刚好买了一课,不知道明年能结果吗?看楼主那么美味的果子,我要好好待它了.

评分

wang0211 发表于 2017-4-3 16:17
今年刚好买了一课,不知道明年能结果吗?看楼主那么美味的果子,我要好好待它了. ...

Good luck.

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,果子养得好壮啊

评分

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名~~
到底什么味道啊?

那天也是地上捡了几个大的,破开,用勺子挖中间的吃,酸甜的,但是味道不浓,比较清口,可能还不够熟,有点硬,果树有两米多高了。

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得好

评分

whatever.0121 发表于 2017-4-3 18:36
哇,果子养得好壮啊

谢谢。

adlaty 发表于 2017-4-3 19:07
那天也是地上捡了几个大的,破开,用勺子挖中间的吃,酸甜的,但是味道不浓,比较清口,可能还不够熟,有 ...

熟透了才好吃,蛮甜的。

okokok 发表于 2017-4-3 19:08
长得好

谢谢,你的个儿更大点。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斐济果这是大丰收!

评分

天高地厚 发表于 2017-4-3 20:54
斐济果这是大丰收!

谢谢。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korum 发表于 2017-4-3 20:59
谢谢。

不客气

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-4-3 19:07
那天也是地上捡了几个大的,破开,用勺子挖中间的吃,酸甜的,但是味道不浓,比较清口,可能还不够熟,有 ...

你认得就敢吃啊,我最近见到两三种了但不认得只好都敬而远之。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-4-3 21:15
你认得就敢吃啊,我最近见到两三种了但不认得只好都敬而远之。

朋友家,他们捡来给我吃的。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获好多,这个好好吃

评分

korum 发表于 2017-4-3 08:17
切开的样子:是不是很像番石榴?

谢谢mm滴分享,第一次尝到斐济果,好香好甜。

评分

korum + 6 感谢分享

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好吃的

评分

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名~~
到底什么味道啊?

酸甜

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个树悉尼有!
我家附近野生十来棵,我捡来吃过,味道是挺不错

评分

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些树肯定没人浇水的,靠天,活得好好的,年年结满树果实

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korum 发表于 2017-4-3 08:17
切开的样子:是不是很像番石榴?

斐济果和蕃石榴味道是不是很相近啊?

评分

korum + 6 感谢分享

lavender_z 发表于 2017-4-19 15:41
谢谢mm滴分享,第一次尝到斐济果,好香好甜。

您太客气啦,谢谢给我这么多的分分。
您给的马兰头和红薯苗都长得不错呢。

susanwu 发表于 2017-4-19 16:45
斐济果和蕃石榴味道是不是很相近啊?

我没吃过番石榴,听说味道有点接近

发表回复