新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主
· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement
楼主:fg999

提议我们晚上也该出去混混了!!! [复制链接]

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我在Syd, 不过还是支持一个。 但是要是去酒吧不喝酒实在是太无趣了,喝了酒又不能开车,打车更是麻烦还不经济实惠。其实在国内酒吧泡多了,过来采樱桃\捉螃蟹\去PP海鲜\看房子(其实不买)\骑自行车什么的也挺有意思的,好歹健康些。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carisu1 于 2009-1-28 23:24 发表
周六要睡觉呐

为什么周六要睡觉阿?周六早上睡懒觉还不够???

好主意,算我一个哦

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11))

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-1-29 09:24 发表

为什么周六要睡觉阿?周六早上睡懒觉还不够???

请看偶的签名,谢谢
混吃等睡

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实随便去一个附近的club喝杯酒,打打台球就听不错的,走路回家还安全。开车甚至打车跑老远就不值得了。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五玩得怎么样啊?可惜我那天真得没时间,下次叫上我。。。

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-1-31 21:07 发表
周五玩得怎么样啊?可惜我那天真得没时间,下次叫上我。。。

到家快4点了吧,你又不来,哼
混吃等睡

怎么没有人交作业啊????

原帖由 carisu1 于 2009-2-1 01:05 发表

到家快4点了吧,你又不来,哼

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人联系我

原帖由 golden100 于 2009-2-1 13:39 发表
怎么没有人交作业啊????

交了
混吃等睡

交了,那你把作业交给谁了?

原帖由 carisu1 于 2009-2-1 23:27 发表

交了

原帖由 golden100 于 2009-2-2 09:44 发表
交了,那你把作业交给谁了?

everybody啊,请往下看,谢谢
混吃等睡

再往下看,就是鞋子了。。。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都太不大方,还是我来贴我们单身party的照片,跟你们拼一下。

回复 44# 的帖子

小辣椒就是小辣椒,真辣。。。。

回复 44# 的帖子

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托JJ, 哪些疯照片你也贴!实在要贴,麻烦去了头先。

原帖由 servicestream 于 2009-2-2 12:55 发表
你们都太不大方,还是我来贴我们单身party的照片,跟你们拼一下。

我好怕哦,我闪
混吃等睡

怎么能闪呢???快出来。。。。
原帖由 carisu1 于 2009-2-2 13:58 发表

我好怕哦,我闪

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joybank886 于 2009-2-2 13:46 发表
拜托JJ, 哪些疯照片你也贴!实在要贴,麻烦[fly]去了头[/fly]先。

OMG, devil

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joybank886 于 2009-2-2 13:46 发表
拜托JJ, 哪些疯照片你也贴!实在要贴,麻烦去了头先。

MM,你放心,我会去头的。。。
还要处理处理。

处理个XX啊?快传上来。。。。

原帖由 servicestream 于 2009-2-2 14:35 发表

MM,你放心,我会去头的。。。
还要处理处理。

头不要丢掉啊,要来做鱼头豆腐汤
很好喝的
混吃等睡

生化危机5

原帖由 carisu1 于 2009-2-2 15:27 发表

头不要丢掉啊,要来做鱼头豆腐汤
很好喝的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个交作业的,俺私人赞助20分。。

评分

servicestream + 1 20分,你说的阿。

原帖由 golden100 于 2009-2-2 15:29 发表
生化危机5

no,no 梦幻西餐厅3
混吃等睡

我是贴这砸场子好呢,还是重新开一个?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就贴这吧,俺攥着分分等待ING

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不愿意照,是被一群暴民强拉过去拍的,姿势表情极不自然,所以不能拿出来吓人啊。
我这是体谅大家好不好。

楼上的,说谁是爆民呢?

发表回复