新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan · 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic
· 悉尼打工小传外篇(一) (2008-8-29) 原来 · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chuanh

[澳洲] 墨尔本夏末荷花花园,有点凌乱 [复制链接]

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你问了我再传一张照片吧,我不知道它的中文名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们卖莲蓬头吃么?

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到有莲蓬头卖

此文章由 jimmyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2017-3-16 11:10
那个花农捧的那盆花是36-38澳元,我记得不是很准确

这么贵啊

此文章由 jimmyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyz 发表于 2017-3-16 22:39
这么贵啊

shintaku 发表于 2017-3-15 22:20
看到莲蓬有点怕怕

换一种想象:姑娘变成了孕妇,退去颜色的花瓣此刻化成一袭本色的长裙,象征着成熟,那一粒粒的莲子像顽皮的小孩,呼之欲出,多可爱啊

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲蓬头怎么卖

lulucai 发表于 2017-3-19 09:48
莲蓬头怎么卖

也一点贵,新鲜的3个左右,老的3-4个,10澳元,记不清楚,如果便宜我也会买的,我没有买

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出貨關心的是有沒有藕賣?

此文章由 dannyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主摄影技术不错

发表回复