新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
· 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool · 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z
Advertisement
楼主:安心久久

[全澳] 桃花姬阿胶糕第三团  关闭 [复制链接]

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2盒。谢谢。悉尼的。

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家支持,已经16盒,可以开团啦

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两盒,墨尔本。还可以吗?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以跟团么?
悉尼的如果买4盒,是不是运费也是14还是17刀啊?

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一盒 墨尔本 谢谢团长

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要一盒,在猫本东南区可以自取,谢谢楼主

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还能跟团吗? 如果可以,请帮忙带两盒, 悉尼, 带包装, 谢谢

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要两盒,墨尔本

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也要一盒寄悉尼,要盒子,谢谢

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯技术讨论,提醒一下容易上火,易怒,肝火旺盛,情绪不稳定的美女,要吃阿胶就吃纯的,这个阿胶糕我没吃过,吃过一种用大枣核桃芝麻等和纯阿胶一起熬制的那种糕,吃了以后火气大的不行,身体难受,中医告诉我要吃那种纯的打成粉,果然就不再燥了。个人体验,可能因人而异,我姨体质虚弱的很也不能吃那个糕,特别容易上火。

评分

安心久久 + 4 谢谢提醒

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买吗?保质期呢?我也想买一盒

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家支持,我周二会回复每一位前面定了阿胶的朋友。

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,一盒。
谢谢

此文章由 南飞小蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞小蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼一盒,谢谢团长 O(∩_∩)O谢谢

谢谢大家的 支持。维省劳动节,给自己 放了个假,没想到这么多 姐妹对 阿胶感兴趣。我 现在 统计一下已加入 的 团友。

aumount 发表于 2017-3-9 17:22
MM 我要1盒 谢谢了

补充内容 (2017-3-9 17:36):

欢迎入团。两盒。

南飞雁 发表于 2017-3-9 17:34
我要2盒,寄悉尼吧,不要盒子

欢迎入团。两盒。

jane0524 发表于 2017-3-9 18:31
我要一盒,不要盒子,寄堪培拉。谢谢。

欢迎入团。一盒。

aboutime 发表于 2017-3-9 20:38
我要1盒,寄悉尼

欢迎入团。一盒。

chloe_cc 发表于 2017-3-10 22:29
我要一盒, 墨爾本

謝謝

欢迎入团。一盒。 谢谢

紫番薯 发表于 2017-3-10 22:39
我要2盒,悉尼,请问大概什么时候能到,我下个月坐月子。

欢迎入团。两盒。 谢谢
先恭喜妹妹 马上做 妈妈了。
争取四月初到墨尔本,不过也要看运气,当时第一团用了大概 三周时间 ,第二团两周,不知道 这 第三团要 多久。
希望赶得上妹妹坐月子。如果有变化,请及时通知我。谢谢。

fionawangbing 发表于 2017-3-11 10:45
我也要一盒 墨尔本

欢迎入团,谢谢。

Shun89 发表于 2017-3-11 15:00
我要2盒。谢谢。悉尼的。

欢迎入团,谢谢。

wuyu 发表于 2017-3-12 21:59
我要两盒,墨尔本。还可以吗?

欢迎入团,谢谢。

肥咪他妈 发表于 2017-3-12 22:16
现在还可以跟团么?
悉尼的如果买4盒,是不是运费也是14还是17刀啊?

欢迎入团,四盒,如果不要盒子14刀的袋子也 是可以 放的 下的。

小米丢丢 发表于 2017-3-12 22:29
我也要一盒 墨尔本 谢谢团长

欢迎入团,谢谢 支持。

leeda2008 发表于 2017-3-12 22:59
需要一盒,在猫本东南区可以自取,谢谢楼主

欢迎入团,谢谢 支持。

shuyuanli 发表于 2017-3-12 23:00
请问还能跟团吗? 如果可以,请帮忙带两盒, 悉尼, 带包装, 谢谢

欢迎入团,谢谢 支持。

kiko 发表于 2017-3-12 23:02
我也要两盒,墨尔本

欢迎入团,谢谢 支持。

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒 墨尔本knox

发表回复