新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joaquin

[亚洲其他地区] 参加活动 日本必吃三种美食 牛舌 一蘭 抹茶 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2017-3-9 09:49
牛舌 啊啊啊啊啊

对于那些去了日本两三周但是一次牛舌都没吃的人,我总是觉得很amazing

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上瑜伽课时让跪坐几秒钟就觉得是开恩休息了,最好能一直跪坐着

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三样我都爱!!!!!! 尤其牛舌!!!!!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-3-9 09:58
对于那些去了日本两三周但是一次牛舌都没吃的人,我总是觉得很amazing  ...

我印象中本坛不止一个哇…
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2017-3-9 09:49
牛舌 啊啊啊啊啊

嘿嘿

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这帖子我觉得我要再去一次日本,纯吃

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-3-9 10:22
我印象中本坛不止一个哇…

素啊,所以觉得很amazed啊,怎么做得到的啊

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2017-3-9 10:26

为了胃口好,在上顿和下顿之间还是要消消食看看景的

退役斑竹

violinlearner 发表于 2017-3-9 10:31
素啊,所以觉得很amazed啊,怎么做得到的啊

惊诧莫名嘿嘿

violinlearner 发表于 2017-3-9 10:31
为了胃口好,在上顿和下顿之间还是要消消食看看景的

哈哈,绝对的,眼镜要看风景,身体需要暴走消食!
Hello

退役斑竹

ailsalu 发表于 2017-3-9 10:26

纯吃也要消化啊。
我在日本每天走路都是2万5…
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2017-3-9 10:33
纯吃也要消化啊。
我在日本每天走路都是2万5…

每天?

I 服了 U
Hello

退役斑竹

ailsalu 发表于 2017-3-9 10:33
每天?

I 服了 U

最高纪录3万出头。
最低没有低于2万的。
当然我平时上班也有1万。

joaquin 发表于 2017-3-9 10:34
最高纪录3万出头。
最低没有低于2万的。

健身达人啊,给你点个赞!!!
Hello

2018年度勋章

joaquin 发表于 2017-3-9 10:34
最高纪录3万出头。
最低没有低于2万的。

3万!

我去年那天从东京去仙台一日游,瞎走到腿断,也就是2万5.平时一般2万出头一点点

退役斑竹

ailsalu 发表于 2017-3-9 10:39
健身达人啊,给你点个赞!!!

走路不能算健身啦…没有多少消耗的。

退役斑竹

violinlearner 发表于 2017-3-9 10:41
3万!

我去年那天从东京去仙台一日游,瞎走到腿断,也就是2万5.平时一般2万出头一点点 ...

咳那天一大早去东福寺,然后京都站bic,然后金阁寺一带,最后走去老猫推荐的等持院,差点没走死…

joaquin 发表于 2017-3-9 10:42
走路不能算健身啦…没有多少消耗的。

走路不是最好的健身吗? 当然确实没有怎么消耗卡路里,但是想消耗多就跑步,骑自行车阿

世界卫生组织曾指出,走路步行是世界上最好的运动。因为人类进化了300万年,从猿到人,整个人的身体结构可以说是从爬行到行走的进化结果。在自然界里,人是唯一以两腿走路的动物,现代人的解剖和生理结构最适合步行,走路是人类最自然的运动。

我国的养生学家也提出“百练不如一走”,长期坚持步行运动,其健身养生之效绝不比苦练死打的习武功夫为差。有人轻视步行运动的功效,他们认为,只 有让人汗流浃背、气喘不定的剧烈运动才有健身的效益。其实不然,过于剧烈的运动在医学上称谓“无氧代谢”运动,对生命体或多或少带来消耗和磨损,老年人尤 其不宜。据美国史丹福大学的一份研究报告,坚持长期的慢运动远比短时间的剧烈运动有实质效益。

步行有助于强化心肌功能、帮助控制血糖、降低坏胆固醇、使硬化血管恢复弹性及促进新陈代谢和增强免疫力。常年坚持步行还有助于体内释放一种化学物质,不仅令人精神欢愉,而且可预防老年痴呆。

步行要领:每天的步行时间不少于半小时,距离不少于三公里。身体健康的中青年人步速可达至每秒两步;而慢性病患者及长者宜每秒钟一步或每分钟80步。步行运动忌穿紧身衣裤,忌在夜深、浓雾及空气欠佳的环境中进行。

(摘编自香港《大公报》 文:思健)
Hello

退役斑竹

ailsalu 发表于 2017-3-9 10:45
走路不是最好的健身吗? 当然确实没有怎么消耗卡路里,但是想消耗多久跑步,骑自行车阿 ...

我一般做hiit
Cardio我不大喜欢。

joaquin 发表于 2017-3-9 10:46
我一般做hiit
Cardio我不大喜欢。

好吧,我们喜欢铁人三项, 跑步自行车游泳, 平时的话散步~
Hello

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我想写的都写了

退役斑竹

harbridge 发表于 2017-3-9 14:13
把我想写的都写了

谁叫你不早下手

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-3-9 09:58
对于那些去了日本两三周但是一次牛舌都没吃的人,我总是觉得很amazing  ...

不带伤口上撒盐的
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

floraz 发表于 2017-3-9 17:35
不带伤口上撒盐的

有了再去的理由

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-3-6 18:50
3)抹茶
这里说的是真正现刷出来的抹茶,不是其他东西。
我个人最推的是京都老铺一保堂,当然类似的店不少 ...

你贴的是高桐院?
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-3-9 17:40
有了再去的理由

必须的
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

微风细雨 发表于 2017-3-9 18:30
你贴的是高桐院?

眼真尖啊

退役斑竹

floraz 发表于 2017-3-9 17:35
不带伤口上撒盐的

谁叫你不仔细阅读我的游记……

发表回复