新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xyybruce

[汽车咨讯] 买了新车求助 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta的所有车行是全悉尼最差的!

评分

jiang0715 + 1 有共鸣

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fair trading 再加投诉到mazda澳洲总部,跟总部说的时候咬定是对方服务态度差,耍赖不认账才投诉,总部会给dealer很大压力的。
我也是刚在那个mazda买的车,昨天收到他们服务部门一个叫Jeff的电话,问我车怎么样啊,sales有什么问题啊一堆有的没的,最后跟我说mazda总部也会给我打电话问评价的,估计他们应该很在乎吧

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyybruce 发表于 2017-3-1 22:36
现在这个sales写了一个书面承诺说1000公里service的时候要修好,过程也是百般狡辩,一开始说必须是认定买车 ...

为什么一定要等1000公里,现在修和1000公里有什么区别,况且问清楚怎么修,全换一套是不可能的,不要管什么书面保证,sales就是在拖时间,告诉你朋友态度要强硬,就要马上解决,要不马上fair trading,然后马自达总部投诉,不要信任保证,不要再一直拖下去,拖的越久越不好,久了连fair trading和总部都不会管了

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能等到1000公里
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个究竟是什么问题呢?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个吧 我说一下我自己车的情况
我一次买了一块胶 就是就是放上去滑动不了的 起固定作用 放手机的

过了一段时间,发现垫子下面就出现了一块印记。。。无法擦掉
stay alert stay alive
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在什么情况呢?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个晒晒就没有了

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争取一两次免费维护吧。

发表回复