新足迹

精华好帖回顾

· 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool · 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花
· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

麻烦短我一个地址吧,分分已加
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友买的就是宜家的木地板,之前帮忙去一起铺,感觉质量也挺不错的阿。不过建议楼主也可以去costco看看,性价比也是超高的。

此文章由 kingsfordo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsfordo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-2-28 09:02
我有朋友买的就是宜家的木地板,之前帮忙去一起铺,感觉质量也挺不错的阿。不过建议楼主也可以去costco看看 ...

好,谢谢!

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2017-2-27 21:41
麻烦短我一个地址吧,分分已加

谢谢加分 已短

此文章由 fwei0027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwei0027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

谢谢分享,可否短信联系电话?

此文章由 BabyEmma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyEmma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也短一个我吧,谢谢了

此文章由 MegaKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MegaKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是广告贴。另外,宜家的地板是德国产的。

此文章由 Arcareknox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arcareknox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村,请短我联系方式,谢谢!

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Laminate flooring 单买都要35一平了 再便宜也便宜不到哪里去 这个报价太便宜了点吧

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短给联系方式

此文章由 jessieharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我个联系方式吗

此文章由 xiaoyubuku12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyubuku12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我一个, 谢谢

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fwei0027 发表于 2017-2-28 15:20

已短。

fwei0027 发表于 2017-2-28 15:20

已短。

MegaKing 发表于 2017-2-28 15:39
感觉是广告贴。另外,宜家的地板是德国产的。

我就知道有人说是广告贴。

我只是店家其中一个顾客,让他们铺了个十来平米的Sunny Room,他们一共收我$567。

我回复这帖子也没告诉店家,压根不需要。我找他们铺了,觉得不错,有人要短联系方式,我回复而已。真正广告贴在商家广告吧。

此文章由 kingsfordo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsfordo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

tiffany214 发表于 2017-2-28 17:39
Laminate flooring 单买都要35一平了 再便宜也便宜不到哪里去 这个报价太便宜了点吧 ...

开始我也觉得太便宜了,可铺下来我就是觉得物美价廉啊。跟Springvale马来华人那家$55/平米还要收Surcharge的没差到哪里去。同样的12MMLaminate Floor。

评分

tasl + 3 感谢分享
itsallright + 4 感谢分享
scoopy + 4 感谢分享

因为我不是楼主,所以直接跟帖的我未必全部都看到,并发短消息回复。没有收到我回复的就悄悄短消息我好了。

PS:为嘛这个帖子好几个光脚的....

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到啦。謝謝您
分加上啦

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 16:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

麻烦也短我一个,谢谢!

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的东西,买一次后悔一次

铭宝妈 发表于 2017-2-28 22:26
宜家的东西,买一次后悔一次

其实也不能这么说,宜家的东西还是很多经济型家庭首选。我也会去宜家买小件东西。

但是个人觉得宜家的性价比这几年越来越不高了。

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

paopaolong19 发表于 2017-3-1 08:50
谢谢楼主!

不客气!

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

也在墨尔本,求短,多谢。

hellograce 发表于 2017-3-1 13:26
也在墨尔本,求短,多谢。

已短

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

地板哪里买的?

Jane2017 发表于 2017-3-1 14:17
地板哪里买的?

地板店家在墨尔本东区。

此文章由 fireup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短,多谢~

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-3-1 14:19
地板店家在墨尔本东区。

能短我地址吗?谢谢

发表回复