新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · 自己动手建菜床(1)。 (2012-6-26) binnie
· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gumtree33

[保险车祸] 小碰撞,大家帮忙分析一下是不是我全错了 [复制链接]

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree33 发表于 2017-2-13 20:31
什么证据?

照片和证人

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2017-2-13 20:45
理论上不用 你走你的 当然了 这个有潜规则的。。。多数人会等吧,也就几秒钟10秒钟了不得了,撞了肯定不 ...

就是就是! 下次是要慢点

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-2-13 20:47
照片和证人

照片我是有拍,第一次车祸, 都不懂得找证人.

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主全责 对方在停车 摆正车身 楼主不愿意等 careless driving

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz进了保险了,保险公司怎么说?

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保险,淡定。

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不说谁的错,这这种情况,要不就老实在后面等,要不靠右加速快点走,你慢慢悠悠的往前走最危险,你想人家到后停车一把打不准总要调整之前看到你在等人家自然就专注于自己倒车的情况,没倒好就再出来一下接着倒,谁能想到你这时候出来?你想等人家倒车就耐心等倒完,不然就像我之前说的加速走,注意靠右加速时确定这个倒车是处于倒车灯状态,一旦看见倒车灯灭了车还没进去,明显人家还要再开出来继续倒,吸取经验吧。

今天报了保险,还未有结果,有结果后上来汇报

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果完全按照LZ说的那样,我觉得那就是对方责任。对方是车尾进去的,再开出来时应该注意看一下。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他的错误,停车的人 要确保绝对安全才能移动,这就好比是 汽车出来 不看check lane一样

不要鸟他 报保险

-
不过你这样开车 很恶心,要不就等别人,要不就直接开过去

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情我也有遇到过,不过有惊无险。

当时对方车和我面对面在十字路口(小路,没交通灯),他左拐我右拐,我让它先走,他一拐我也就跟着拐了,我拐弯一般很慢的,与他的车距离有两个车的样子,结果这位一拐过去看见左边一个车位就立马倒车---那个车位离路口两个车的距离---我车在主道顺直时她已经离我只剩2米了,我也停不了了,上了相反车道一半,感谢上帝,那个车道没车,等了几秒相反车道来了第三辆车,该车看见状况也很宽容的等着对方挪进车位,我进了自己的道,才开车走。

感谢所有的好人!

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是他的错啊 你可以视作 他出停车位 没有观察 并且撞了你 你为了避让 才上的斑马线。。。
这个绝对是他忽悠你。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果算对方进去了停车位再出来,要让主路上的车
如果算你overtake 你要确保安全才可以超车

看你们到底谁有路权,也要看你们具体的位置,看起来容易被各打50大板, 对方肯定说他在主路上往前慢开调整位置,你就超车撞得他,你也会说他进去了,你在主路,他出来撞得你。

这种有纠纷的,你什么都别说,也别认错。拍好照片,让保险公司搞。

此文章由 skylz7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylz7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车的全责, 不过是楼主渣渣的技术把对方给坑了 总结完毕

此文章由 zhouzhiwdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhiwdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主没错

发表回复