新足迹

精华好帖回顾

· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amber331

[选车买车] 请问大家买mazda cx-5 大概都在多少钱啊? [复制链接]

此文章由 amber331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hdc365 发表于 2017-2-9 12:10
个人意见, 还是买新的, 目前的这一代毕竟已经存在好些年了, 虽然一路都小改, 可是内饰基本没什么区别... 新 ...

好的好的 我等着新一代 估计应该也不会贵太多吧?只是还价就没那么容易了

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-2-9 12:36
好的好的 我等着新一代 估计应该也不会贵太多吧?只是还价就没那么容易了 ...

基础售价还是差不多的, 的确, 还价的幅度肯定就低了, 不过新车新技术, 个人觉得还是值, 就好像我买16年的小改款Mazda 3, 刚出的时候不好砍价, 但是多出来那些Safety的配置, 我还是觉得很有用啊...
世事如棋, 乾坤莫測, 笑盡英雄~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要我可以站内短你我的dealer,看看会不会有好价钱

此文章由 amber331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-2-9 21:49

好哇好哇 请pm我你的dealer信息哦! 你也是买的cx5吗?

hdc365 发表于 2017-2-9 21:47
基础售价还是差不多的, 的确, 还价的幅度肯定就低了, 不过新车新技术, 个人觉得还是值, 就好像我买16年的 ...

确实 新款肯定是与时俱进的 大不了等financial year或者今年年底圣诞的活动看看 嘿嘿

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款GT多少钱可以砍下来啊

xhmax 发表于 2017-2-10 03:09
新款GT多少钱可以砍下来啊

不知道呢 等着足迹大侠们分享呢 哈哈

此文章由 301084800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 301084800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有说法是新的刚刚出来可能会有一些问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pupsroom 发表于 2017-2-8 13:24
新款後面有冷氣出風口
如果有小孩或老人家
夏天不會那麼熱

这是必须的,也很实用
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ulgd5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulgd5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也需要,谢谢。dealer有中文的sales吗?
升级了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulgd5566 发表于 2017-2-12 12:38
我也需要,谢谢。dealer有中文的sales吗?

有的有的

此文章由 ulgd5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulgd5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-2-12 13:16
有的有的

可以短我你的dealer吗?谢谢
升级了
头像被屏蔽

禁止访问

ulgd5566 发表于 2017-2-12 13:28

你可以站内短我一下吗?我短不了你

ulgd5566 发表于 2017-2-12 13:28

买成了跟我们大家分享一下哦! :p

此文章由 ttxs7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttxs7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的旧款最低什么价位?我也没车开了,急着买车

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也短我一个dealer的联系方式吧,这dealer在哪啊

Helen_hah 发表于 2017-2-13 21:28
也短我一个dealer的联系方式吧,这dealer在哪啊

dealer在artamon 我们要不要组团去买啊?哈哈 看看能不能要个好价

此文章由 FreeJC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FreeJC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-2-14 12:01
dealer在artamon 我们要不要组团去买啊?哈哈 看看能不能要个好价

买了吗?我也在看CX-5 touring

此文章由 xinliuleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinliuleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FreeJC 发表于 2017-5-6 16:45

你touring买了么?价格如何

此文章由 xinliuleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinliuleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FreeJC 发表于 2017-5-6 16:45

你touring买了么?价格如何

发表回复