新足迹

精华好帖回顾

· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy
Advertisement
楼主:ilovefov

[其他信息] [指南]如何通知移民局更新中国护照信息 [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-9-28 16:21
有一个UPDATE的

每个人资料下面都有的,点进去

大神啊,会不会因为我现在没有任何application所以不会有"Update us"这个选项呢?
我的点进去是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Don`t worry, be happy!

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-9-28 16:40
大神啊,会不会因为我现在没有任何application所以不会有"Update us"这个选项呢?
我的点进去是这样的:
...

好像上一次是在线申请的更新签证,有一条记录,然后才能进去update改吧。如果没有在线申请过,就没有记录,也不能在线update啦~

评分

moni85 + 3 感谢分享

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodacat 发表于 2017-9-28 17:08
好像上一次是在线申请的更新签证,有一条记录,然后才能进去update改吧。如果没有在线申请过,就没有记录 ...

谢谢你哈
我就说怎么肿么也找不到

评分

sodacat + 3 哈哈,不客气~~

Don`t worry, be happy!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-9-28 16:30
非常感谢,可是我怎么也没能找到“UPDATE US"
说在APPLICATION DETAILS里面 ...

你没有信息,我是有全家人的信息的,因为我RENEW过RRV

每个人里面有单独的UPDATE US

你还没APPLICATION过,所以没有吧,呵呵

评分

moni85 + 4 嗯嗯,了解了,谢谢啦!

此文章由 bugicide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bugicide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于找不到updae us的人 可能是因为签证是以前申请的或者由中介申请的 可以参照以下方法:

(1. 注册一个immi账户) --> import application --> update us --> done

省去了929和邮寄的麻烦

评分

可可 + 8 我很赞同
ennia + 2 感谢分享

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天想在线update 护照信息,结果发现,直接跳转到提示下载929表。难道在线更新不能用了?

不知道如果直接送到central的那个护照和公民中心,能不能直接受理。

最近有人弄过么?

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sennylu 发表于 2017-12-11 12:40
今天想在线update 护照信息,结果发现,直接跳转到提示下载929表。难道在线更新不能用了?

不知道如果直接 ...

你可以参考一下我主帖里面的内容, 里面有受理的办公室的地址.

另外, 如果你的签证不是通过immi account申请的, 可能是无法在线升级护照信息的.
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefov 发表于 2017-12-11 13:56
你可以参考一下我主帖里面的内容, 里面有受理的办公室的地址.

另外, 如果你的签证不是通过immi account ...

是通过IMMI ACC 申请的PR。

有人说办公室不接受直接送文件了,所以今天打算邮寄过去

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sennylu 发表于 2017-12-12 10:26
是通过IMMI ACC 申请的PR。

有人说办公室不接受直接送文件了,所以今天打算邮寄过去 ...

谢谢反馈
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 shermant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-9-27 11:55
只要带好两本护照,出/入境一次,就自动改了

我是刚在国内换的护照,回澳洲的话,带齐新/旧两本护照就可以吗?请问有朋友这样走过吗?

此文章由 TOM_HK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TOM_HK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermant 发表于 2018-1-3 11:39
我是刚在国内换的护照,回澳洲的话,带齐新/旧两本护照就可以吗?请问有朋友这样走过吗? ...

可以,我走过,国内换的护照,带新旧两本护照,在机场办登机卡时给航司两本护照,到了澳洲把两本护照给移民局官员,没有问题

评分

shermant + 2 感谢分享

此文章由 shermant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOM_HK 发表于 2018-1-3 11:59
可以,我走过,国内换的护照,带新旧两本护照,在机场办登机卡时给航司两本护照,到了澳洲把两本护照给移 ...

多谢!

再确认一下,您拿了新护照之后,没有任何形式通知移民局,也没有问题,对吧?

我是5号拿新护照,6号的飞机,也没找到网上update的链接。

此文章由 TOM_HK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TOM_HK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermant 发表于 2018-1-3 12:16
多谢!

再确认一下,您拿了新护照之后,没有任何形式通知移民局,也没有问题,对吧?

我没有跟移民局有联系,直接拿两本护照去的机场,在国内机场航司需要旧护照去刷才可以出登机卡,到了澳洲直接递上两本护照,移民局官员自然会把你的新护照信息给更新了

评分

shermant + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermant 发表于 2018-1-3 11:39
我是刚在国内换的护照,回澳洲的话,带齐新/旧两本护照就可以吗?请问有朋友这样走过吗? ...

是这样的

评分

shermant + 2

此文章由 lj5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoshli 发表于 2017-7-12 16:41
在immi account 上自己改就好了。基本上是即时生效。

我已经网上改好,请问你的有没有需要上传新护照之类的要求? 我这个只是网上改好信息,没有看到要上传新护照的照片之类要求。

此文章由 denniswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denniswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lj5215 发表于 2018-1-5 10:37
我已经网上改好,请问你的有没有需要上传新护照之类的要求? 我这个只是网上改好信息,没有看到要上传新 ...

请问你在IMMI ACCOUNT里哪个选项里改的护照号码?我在里面找不到,manage account里没有项目可以改

此文章由 yuer520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuer520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOM_HK 发表于 2018-1-3 12:22
我没有跟移民局有联系,直接拿两本护照去的机场,在国内机场航司需要旧护照去刷才可以出登机卡,到了澳洲 ...

不是航空公司的人帮你更新的吗

yuer520 发表于 2018-2-13 23:10
不是航空公司的人帮你更新的吗

具体是谁改的我不知道,反正两本护照一起给航司和移民局柜台

此文章由 胡说八道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡说八道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOM_HK 发表于 2018-1-3 12:22
我没有跟移民局有联系,直接拿两本护照去的机场,在国内机场航司需要旧护照去刷才可以出登机卡,到了澳洲 ...

请问你换了护照之后通知过航空公司吗?我问过航空公司(国航)出现这情况怎么办,他们说要先和他们联系,他们在系统里做更改。谢谢。

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,谢谢

胡说八道 发表于 2018-3-21 21:54
请问你换了护照之后通知过航空公司吗?我问过航空公司(国航)出现这情况怎么办,他们说要先和他们联系, ...

不用提前通知航空公司,我是直接去柜台交两本护照给他们,他们知道怎么办理

此文章由 胡说八道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡说八道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOM_HK 发表于 2018-3-27 22:12
不用提前通知航空公司,我是直接去柜台交两本护照给他们,他们知道怎么办理 ...

好的,谢谢。

此文章由 hopkens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopkens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果immi account 下有签证的话可以update personal detail 来link 新护照我的回头签是网上申请的,所以可以更新,另外好像immi account 有个导入签证的功能,具体没试过。

此文章由 悠悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoshli 发表于 2017-7-12 15:41
在immi account 上自己改就好了。基本上是即时生效。

请问已经填了929表并且递交了,怎么2周还没有消息?是否还需要网上递交护照首页?

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人带着新旧两本护照顺利来回的吗?爸妈一个月后回国,如果可以的话就不更新去了,挺麻烦,但又怕他们年龄大一旦有个波折在机场也处理不了就麻烦了!

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyang97 发表于 2018-4-24 11:09
最近有人带着新旧两本护照顺利来回的吗?爸妈一个月后回国,如果可以的话就不更新去了,挺麻烦,但又怕他们 ...

可以在immi申请一个新的account,然后在线修改即可,即时生效。

https://online.immi.gov.au/lusc/login

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2018-4-24 11:12
可以在immi申请一个新的account,然后在线修改即可,即时生效。

https://online.immi.gov.au/lusc/login ...

谢谢啦,那也试试,如果可以新旧护照同时带着可以更新最好了

吃鱼不吐骨头 发表于 2018-4-24 11:12

https://online.immi.gov.au/lusc/login ...

请问注册好了,登陆上去找半天也没找到哪项可以修改呢?

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填好929表 发邮件到:929@homeaffairs.gov.au

Updating your passport details:
ImmiAccount will only allow you to update your passport details where there has been no changes to your name, date of birth or country of passport. If any of these details have changed, you will need to complete Form 929 – Change of address and/or passport details (215KB PDF)  and email it to 929@homeaffairs.gov.au.

发表回复