新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 百香果 (2017-5-12) qld
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement
楼主:xiaochuan39

[其他信息] 我是不是被坑了? 砍树枝价格 [复制链接]

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2017-2-2 10:57
7颗树砍掉带走垃圾,三个工人干了不到一个小时,总共280

这个也太便宜了啊 灌木吧

评分

hsy12 + 2 你太有才了

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的话,麻烦给下联系方式,谢谢!

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2017-2-2 11:57
一颗20米松树,一颗20米橡树,3颗5米+松树,砍+刨根+带走垃圾共2000

求联系方式,谢谢!

此文章由 pycxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ518 发表于 2017-2-2 09:50
我砍了9颗palm trees 连带垃圾,树根 2000 全包, 都在10 -15 米高

给个联系方式吧 谢谢

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猫本 我家砍了三颗松树 都是25~30年的 反正树比房子高  
不挖根 850刀
lz心碎了吧  你这个参考我这个价格比较合理 不挖根~垃圾全部带走
从中午砍到晚上天黑8点多

此文章由 xiaochuan39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochuan39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2017-2-2 13:51
不挖根 850刀
lz心碎了吧  你这个参考我 ...

从早上开始看回复吐血到现在,吐着吐着已经习惯了。

评分

itsallright + 4 求砍树的联系方式
aeoaeo + 3 安慰你下 哈哈

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochuan39 发表于 2017-2-2 13:57
从早上开始看回复吐血到现在,吐着吐着已经习惯了。

恩 不过的确  我家也是不懂的 我之前也以为我家门口三棵树起码3k+的
还是蹭了邻居的光。。。
邻居大爷的女婿是builder。。。。
= =||| 他家要砍树 顺便问了我家要不要一起 就一起砍掉了不过one day job来不及刨根
松树本身就不怎么招虫子  现在下了毒一年多了 根也敲掉7788了。。
还好有好邻居~要不然我家自己找人砍 肯定也不会低。。。

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来这两天也因为砍树被多宰了几百 耿耿于怀 看了楼主 找了些许安慰

此文章由 ttkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我砍了9颗palm trees 连带垃圾,树根 2000 全包, 都在10 -15 米高

求联系方式,谢谢!

此文章由 ttkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一颗20米松树,一颗20米橡树,3颗5米+松树,砍+刨根+带走垃圾共2000

如果是悉尼麻烦短个联系方式。

评分

joyayaya + 3 感谢分享

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格不错噢!有联系方式吗?

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2017-2-2 13:51
不挖根 850刀
lz心碎了吧  你这个参考我 ...

可以麻煩給我砍樹電話嗎
謝謝

此文章由 oliverrd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliverrd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ518 发表于 2017-2-2 11:33
中东人,叫Issac, Tree looper  一年前叫他砍的, 也就半天时间

Palm tree 可以直接砍,不用申请

可以PM个联系方式给我吗, 谢谢。我前段时间听一个同事说砍了四棵树花了一万,应该都是挺高大的树。

此文章由 zch021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zch021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果在悉尼能否也短我一下?

此文章由 meeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,gum tree的树枝不用申报council吗。我家邻居的也是好多大树枝伸到我家了,满院子都是树叶。

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院一排的Gum Tree,估计都有20m+ 特烦~~

此文章由 xiaochuan39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochuan39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meeya 发表于 2017-2-4 13:57
请问楼主,gum tree的树枝不用申报council吗。我家邻居的也是好多大树枝伸到我家了,满院子都是树叶。 ...

据我所知,离房子3米内的可以直接砍。
修建的话自己家的都可以的。邻居家的你可以修建伸到自己家的纸条。

当然你担心的话,就打个电话问问council,每个council规定不一样的。

邻居么肯定要打个招呼,因为修建是直接砍到branch的根部的,可能要到你邻居家施工了。

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是悉尼麻烦短个联系方式。

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了一棵30米松树,2400.悉尼南区。

不想砍,老人一直念叨,快砍掉吧,靠近房子两米。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敲门砍树,直接让他们滚

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这儿还有敲门喷drive way上的门牌号,警方提示这种敲门的小工直接让他们走

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式!

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求:联系方法谢谢

此文章由 yuanzhaoqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanzhaoqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小一点的 自己买个锯 自己弄也可以吧 锻炼身体

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍树不便宜,我家砍两棵桉树近30米一大一小共4000,不刨根的。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式。谢谢。

此文章由 meeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来砍邻居家的树枝都要自己出几千  

此文章由 barney0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barney0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求大神短联系砍树方式,多谢

发表回复