新足迹

精华好帖回顾

· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 记一次说走就走的旅行 - 仙台一日游 (全文完) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我等着看京都枫叶哈

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了下Menu,这个套餐一份2400哇,那 一定是得好吃啊,否则怎么对得起这价钱

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁迅故居那2层小楼因着外头的枯枝红叶似乎别有风味

所以从东京到仙台是1个半小时差不多?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新把1楼看一遍,这次懂了

两个车,连在一起,都去楼主要去的地方,虽然坐错车厢,其实也没关系,对吧?

但是楼主很想坐在自己的座位上,小哥说你拉倒吧,有地儿坐就行了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2016-12-24 17:53

所以从东京到仙台是1个半小时差不多? ...

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-24 17:57

两个车,连在一起,都去楼主要去的地方,虽然坐错车厢,其实也没关系,对吧?

真聪明

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁迅在仙台住了多久?

2018年度勋章

joaquin 发表于 2016-12-24 17:50
楼主我等着看京都枫叶哈

接下来写几个温泉。枫叶写的人太多啦

2018年度勋章

Sidnee 发表于 2016-12-24 17:53

所以从东京到仙台是1个半小时差不多? ...

日本很多建筑,寺庙,都因为樱花 红叶 白雪皑皑而增色许多

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-12-24 18:04
接下来写几个温泉。枫叶写的人太多啦

每个人的枫叶都不一样啊
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

放狗没找到鲁迅在仙台住了几年,不过他曾住过的地方现在果然是私宅,不对外开放

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛舌 牛舌

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-24 17:57

I thought is 2 trains link together, but will separate at further distance and will be end at different city..
that why LZ is freak out..
KaKaK 木屐

2018年度勋章

Grassjelly 发表于 2017-1-17 10:39
I thought is 2 trains link together, but will separate at further distance and will be end at diff ...

木有freak out啊,因为从东京去仙台,实在列车分离之前。lz就是想要做一个遵守规则的好乘客,指定给你什么座位,表乱坐。结果坐错车厢了,又因为特殊的两辆车合体,无法在车上跨越车厢,回到自己正确的位置上去。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,牛舌拌饭那个能带回澳洲吗?四月份要去日本,4月中旬去仙台看樱花。谢谢

2018年度勋章

ansonltt 发表于 2017-3-1 22:15
楼主,牛舌拌饭那个能带回澳洲吗?四月份要去日本,4月中旬去仙台看樱花。谢谢 ...

现在的预测仙台是4月11日满开吧,4月中正是好时候

我带进来啦,但是说实话,我忘记申报这个了,因为我还带了不少大米,满脑子都是大米,申报了大米,还有东京道具街买的一些木制品,回来收拾行李才看到这个,心想也许该申报吧。但是我想应该是没问题的,海关有个单子,现在新加坡的肉松牛肉干都能带进来了,日本的牛肉制品我也记得在那个单子上的。

评分

ansonltt + 4 感谢分享

2018年度勋章

楼主,牛舌拌饭那个能带回澳洲吗?四月份要去日本,4月中旬去仙台看樱花。谢谢 ...

请问你这次日本啥行程啊,说出来馋馋人

此文章由 jkcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉可以,这种レトルト算罐头吧

评分

ansonltt + 2 感谢分享

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-3-2 10:42
现在的预测仙台是4月11日满开吧,4月中正是好时候

我带进来啦,但是说实话,我忘记申报这个了,因为我还 ...

楼主,新加坡的肉松肉干都能带进来?不是说肉制品不能带吗?上次买了没吃完,只好在机场扔了。如果能带进来,那就太好了。不知道其他地方的肉干能不能带呢?

2018年度勋章

wonderful 发表于 2017-3-2 20:27
楼主,新加坡的肉松肉干都能带进来?不是说肉制品不能带吗?上次买了没吃完,只好在机场扔了。如果能带进 ...

新加坡的能带,要申报

http://www.border.gov.au/Trav/Ente/Brin/Quarantine-requirements

An import permit is not required for jerky/biltong intended for human consumption only, provided the product is:

shelf stable
    commercially prepared and packaged
    imported in an amount up to 1 kilogram
    for the personal consumption of the person wishing to import it.

Meat jerky/biltong (other than from avian meat) must be manufactured in one of the countries specified on the Department of Agriculture and Water。

允许国家列表在下面链接

https://bicon.agriculture.gov.au ... aseElementPk=369244

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-3-2 20:36
新加坡的能带,要申报

http://www.border.gov.au/Trav/Ente/Brin/Quarantine-requirements

多谢。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-12-23 22:41
仙台城其实早毁了,但是仙台城迹还是一个景点。门口先是对2011年的地震造成的损坏有说明

一边看一边笑:)

这个店名必须记住
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-24 14:30
这个不现实啊,利久好歹全国开店,总不能每次都仙台一日游。

说到利久 鹿儿岛我一个人进去点了餐 结果等餐时  一个小蟑螂爬出来 叫了店员过来
他很尴尬  我也尴尬 想走但还是想吃 导致现在吃牛舌 总会在意一下

简单的幸福 幸福的简单

2018年度勋章

老帖翻出来了啊

我一共去过三次仙台,仍然对这个城市保有很好的印象

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去仙台吃牛舌!
在仙台市内玩两天再自驾几天去郊外
现在就差冒着对个人旅客不开放的风险先订机票了。。。

2018年度勋章

盐炒栗子 发表于 2022-7-17 14:43
好想去仙台吃牛舌!
在仙台市内玩两天再自驾几天去郊外
现在就差冒着对个人旅客不开放的风险先订机票了。 ...

准备什么时候去?

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11月 去十天左右
就东京仙台两个地方

2018年度勋章

盐炒栗子 发表于 2022-7-18 10:08
11月 去十天左右
就东京仙台两个地方

那等日本出路线图吧

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去仙台除了鲁迅还有羽生结弦啊 啊啊啊

2018年度勋章

gycyc 发表于 2022-7-28 02:44
去仙台除了鲁迅还有羽生结弦啊 啊啊啊

福原爱也是仙台出身

发表回复