新足迹

精华好帖回顾

· Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred · E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇
· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
Advertisement
楼主:xaofei007

2016那点事_____一万五千英尺高空征服自己 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaofei007 发表于 2016-12-19 19:17
我也一直以为自己不敢的,

都准备打道回府了。

真的么,出了舱门就没有失重那种心荡的感觉?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 xaofei007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaofei007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2016-12-19 19:09
哈哈,真有胆量!再来一次还敢吗?

哈,再来一次,就不是胆量的问题,

而是钱包的问题,

跳一次,二千七百人民币。

百分之八九十的人,跳下来第一感觉,

恨不得立马爬上飞机,再跳一次。

此文章由 xaofei007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaofei007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2016-12-19 19:20
真的么,出了舱门就没有失重那种心荡的感觉?

对,我就是因为这句话,才有了勇气。

要不我也不敢。

真没有技术难度,

真应该尝试一下,那种感觉和滋味,毕生难忘。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaofei007 发表于 2016-12-19 19:24

要不我也不敢。

小肥姥姥麻烦查一下站内短消息,谢谢

评分

tina50 + 8 动心了?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2016-12-19 19:26
小肥姥姥麻烦查一下站内短消息,谢谢

准备尝试了?

tina50 发表于 2016-12-19 19:32
准备尝试了?

没呢,不敢,害怕

得有人一脚踹我出去。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2016-12-19 19:34
没呢,不敢,害怕

得有人一脚踹我出去。

踹你就能顺从的出去?我小时候,一次游泳,站在池边,同伴开玩笑,突然从后面推我,我本能的反身抵抗,乱抓,试图保持平衡,最后还是掉下去,磕破了腿,很生气,很生气。可是推我的人说,没想到我会抵抗,一般人都是一推就跳下去了。我郑重的告诉她,不许再跟我开这种玩笑。

xaofei007 发表于 2016-12-19 19:24

要不我也不敢。

请问小肥姥姥有跳伞的照片么

胡须康 发表于 2016-12-19 19:49
请问小肥姥姥有跳伞的照片么

19楼,20楼有照片。

tina50 发表于 2016-12-19 19:51
19楼,20楼有照片。

啊对哦, 第一遍读的时候看到过,第二遍竟然没看到。

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害

tina50 发表于 2016-12-19 19:43
踹你就能顺从的出去?我小时候,一次游泳,站在池边,同伴开玩笑,突然从后面推我,我本能的反身抵抗,乱 ...

这个得商量好了来,付钱被人踹

评分

tina50 + 5 好可爱啊

胡须康 发表于 2016-12-19 20:05
这个得商量好了来,付钱被人踹

如果去参加跳伞活动,记得穿双合适的鞋。见17楼的帖子。

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一个 给楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaofei007 发表于 2016-12-19 19:21
哈,再来一次,就不是胆量的问题,

而是钱包的问题,

还真挺贵的。

说明你还是想跳,假如我在现场我肯定选择挑战自己。人生能有几个这样的经历。多刺激啊!

不过一次就足以。多么美好的回忆!

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战胜自己不是人人做得到,佩服

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了佩服还是佩服,我是不敢玩的。

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了不起!梦想真是与年龄无关啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服。

此文章由 骄阳似火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄阳似火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢

此文章由 holds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 Tstaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很想跳伞的,一定要去跳一次!

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacklj815 发表于 2016-12-19 20:24
来一个 给楼主

这么看感觉地球真的是圆的。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想去皇后镇玩滑翔伞
但真的到了那里 我怕了 我退缩了

我怕到时候不在状态 我怕会吓得**** 这4个字我就不打了:)
好羡慕能像鸟儿一样飞翔的滑翔伞

跳伞就算了 实在怕怕

LZ 赞赞赞

评分

xaofei007 + 6 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 shen250828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen250828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

佩服啊,楼主胆儿真肥!而且还很年轻

此文章由 aidushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可敬而不可学。跳这干嘛?花钱买罪受。

此文章由 TDX1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TDX1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主了,了不起!

此文章由 tempview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种既好玩又便宜,LZ跳一次的价格可以玩十次

光脚上不了正常尺寸图片,图片是滑翔伞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xaofei007 + 6 感谢分享,那跳一次多钱呢

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu bi

发表回复