新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:蕊爸

[自购小窝] settle新房,想换防盗门 [复制链接]

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanyuyu 发表于 2017-2-9 12:35
麻烦也私信给我一个 我也想装防盗纱门。 谢谢啦!

私信你啦☺

评分

fofsos + 2 麻烦私信一个

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2017-2-9 17:24
私信你啦☺

非常感谢!

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防盗门必须是金属框!so does antiburglar window!

此文章由 hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2016-12-18 13:28
我回头私信你公司电话哈。

麻烦也私信我一下公司联系方法,谢谢

此文章由 Screenplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Screenplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2016-12-18 19:30
我换的是铝合金的安全门,钻石网格加DVA MESH (就是一面透视一面不透那种), 700 测量定做上门安装全部都 ...

$700.00这个款式的门? 你说的这种铝合金的门最多$400.00就已经包含door close了,你被坑了还很满意啊? 不过如果是墨尔本那就不知道了

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看治安如何,治安好不锁门都没事,治安不好还是要按一个比较好。

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Screenplus 发表于 2017-2-25 15:39
$700.00这个款式的门? 你说的这种铝合金的门最多$400.00就已经包含door close了,你被坑了还很满意啊?  ...

是墨尔本的。想请问您是哪里?
我也是比过很多价格的,门有不同大小不同种类不同安装难度。是不是划算我自己明白。

hwh 发表于 2017-2-25 13:41
麻烦也私信我一下公司联系方法,谢谢

私信啦 算多个参考吧

此文章由 elevendddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elevendddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2016-12-18 13:28
我回头私信你公司电话哈。

同求一个!谢谢~

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2017-2-9 17:24
私信你啦☺

麻烦给我一个,谢谢!

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也私信我一下公司联系方法好吗,谢谢

此文章由 betty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信 谢谢

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2016-12-18 18:30
我换的是铝合金的安全门,钻石网格加DVA MESH (就是一面透视一面不透那种), 700 测量定做上门安装全部都 ...

求联系方式,谢谢!

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用换

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2016-12-18 18:30

麻烦也私信给我一个,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在贼都是敲玻璃进来开门, 顺便弄套 roller

此文章由 airocupid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airocupid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2017-2-9 16:24
私信你啦☺

麻烦给我一个,谢谢!

此文章由 kuaican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuaican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不锈钢防盗门
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友搬去MORTDALE, 前后门窗都安装的防盗门窗, 整个一条街就他家装了,其他人家谁也没装过, 一个月后被盗窃了,其实家里也没啥值钱的,两口打工的,好不容易离开公寓住进HOUSE, 还没来得及攒钱换家具呢, 小偷没偷走啥, 临走把电视和电脑屏幕都给砸了,淋浴门也砸碎了,厨房睡房橱柜抽屉翻的满地。他去报警,警察居然怀疑是不是他得罪了谁, 因为这里从来几乎没有破门而入盗窃的。因为是DUPLEX,当时隔壁看到了来人,只是听到敲了几下门就进去了。所以以为是邻居来客人,也没怀疑。看来窍门是很专业的,根本没有出大声音。装这样的防盗门可能阻止不来贼,只肯安慰自己。壮壮胆而已矣,BURNINGS 的门跟简单了,挡档苍蝇有效,有的区很安全的,没必要。

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Invisi-guard和Crimsafe都很好(也很贵),澳洲最大的两个防盗门品牌,用的防盗系统不一样,Invisi是靠三层带锯齿的压条来咬合不锈钢网,CrimSafe是用防盗螺丝固定不锈钢网,然后再用压条封边美化。这两大品牌的门从外观上都是看不见任何螺丝和铆钉的,也都是通过了行业内最严格的防翘防敲测试的。CrimeSafe的广告上甚至把一辆大越野车压在不锈钢网上,都压不破那个门。如果再从单点锁升级到三点锁的话,一般的盗贼根本打不开,除非用电锯切割。

现在市场上有很多便宜的山寨货,外行人从外观上很难看出来,所以大家不要贪图小便宜吃了大亏,山寨货根本无法防盗,用脚都能把不锈钢网踹下来。而正品的门,你把门框踹变形了,估计不锈钢网还好好的。

至于如何分辨,那就不是一句两句能说得清的了,总之遇到报价明显过低的留个心眼就好。

airocupid 发表于 2018-5-7 14:29
麻烦给我一个,谢谢!

私信你啦。

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边有卖类似国内别墅装的防弹玻璃吗,有啥牌子吗

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问二楼窗户需要装个 roller shutter 防盗吗

此文章由 rick_toyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_toyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2018-5-7 23:07
Invisi-guard和Crimsafe都很好(也很贵),澳洲最大的两个防盗门品牌,用的防盗系统不一样,Invisi是靠三层 ...

请问这种门还能装智能锁吗?感觉打洞啥的应该很复杂

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,安全最重要

此文章由 savagesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savagesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说澳洲这边不能装太厚重的门,防火原因,要让救火员可以踹开,是这样么?

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shy407586091 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shy407586091 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2016-12-16 17:26
不是。是找公司订制的。

请问一下,方便私信我告诉我装纱门的联系方式吗?谢谢

shy407586091 发表于 2019-5-19 22:56
请问一下,方便私信我告诉我装纱门的联系方式吗?谢谢

刚私信你啦。

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼市场很多定做纱门的吧?门的网选好一些的就好,窗户可以选普通的,过几年换一次的

发表回复