新足迹

精华好帖回顾

· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 猎梦人谈专职交易之路 (2010-2-13) 猎梦人
· Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005 · CLOSER (2005-2-20) 东食西宿
Advertisement
楼主:2WANG

[保险车祸] 购物中心撞车,求助  关闭 [复制链接]

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 15:40
我当天买的保险,不知道包不包?
但是,我想不是我的责任,保险公司不会介意吧! ...

当天买的保险也包,只是会调查的比较严格。只要不是撞车后现买的就行,骗保可是刑事罪。如果你买保险时间和事故发生时间早了个几个小时以上就问题不大。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没带手机?

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定倒车全责啊,只要楼主的车是停着不动的。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankxie1101 发表于 2016-12-5 18:10
当天买的保险也包,只是会调查的比较严格。只要不是撞车后现买的就行,骗保可是刑事罪。如果你买保险时间 ...

我是之后买的,因为我想不是我的责任.
我只是想让保险公司帮我去和 另外的一个车主 联系!

不知道, 这样行不行?
这个算不算 骗保?

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 18:29

那你是怎么和保险公司说呢,告诉他们先撞车然后买的保险吗? 那你买保险的时候有个信息问有没有existing damage你选的有还是没有呢?保险是从你付钱生成policy number的那一刻生效的,之前的事情保险公司是不会负责的。

别浪费买保险的钱了,在cooling期间取消了吧,等车修好了再重新买。 这个事情听起来是倒车方的责任,你找他要claim number修车就行了,他的保险公司会定责的。如果双方都没保险就麻烦点了,就要你自己去追了。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 18:29

晕,你这也太冒险了。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankxie1101 发表于 2016-12-5 18:40
那你是怎么和保险公司说呢,告诉他们先撞车然后买的保险吗? 那你买保险的时候有个信息问有没有existing  ...

我买的保险,我老公在外面开的车!
我想买了保险,就是他们的客户了,他们会管的吧
而且我们家在保险公司已经有了另外一个车的保险!

如果这个算骗保,我还是直接和对方联系吧!可以没有要对方的电话,只有驾照照片.

我是不是要去修车厂 问问 多少钱? 然后发账单给另外的那个车主吗?

frankxie1101 发表于 2016-12-5 18:40
那你是怎么和保险公司说呢,告诉他们先撞车然后买的保险吗? 那你买保险的时候有个信息问有没有existing  ...

我怎么才能知道对方的保险公司呢?

撞车后,对方,母女两,一直说是我们的责任

我的车已经10年了,现在市场价,值 $ 6000刀, 也不知道值不值得修了,还是算报废汽车!

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你已经挺稳才撞,妥妥对方责任。再说对方是倒车出来,理应让直行车辆。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险取消。倒车全责

2WANG 发表于 2016-12-5 18:45
而且我们家在保险公司 ...

一个保险policy绑定一辆车,你家另一辆等我保险和这个没关系

2WANG 发表于 2016-12-5 18:45
而且我们家在保险公司 ...

有一些修车厂和租车公司是附带追债功能的,只要你确定不是你的责任可以找他们问问,谷歌not my fault 什么的

2WANG 发表于 2016-12-5 18:50
撞车后,对方,母女两,一直说是我们的责任

别理她们,不是她们说的算的,停车场一般有监控

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个裸奔的

多谢各位牺牲宝贵时间,来回帖!我去警局了,警察帮我找到那人的电话了,可是我打了两次,警察打了一次,都没人接!

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太傻太天真

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种case居然还有认出来义正严辞half half?呵呵。。。那十有八九就是欺负lz这样没保险的。。。

此文章由 kiaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车全责啊

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒車全責 要讓直行的

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 15:40
我当天买的保险,不知道包不包?
但是,我想不是我的责任,保险公司不会介意吧! ...

如果是保险过期,续上管

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车应该是全责, 跟你的保险公司说就好了, 让他们去处理.

此文章由 leiyuc51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leiyuc51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家都说了 还没有完全停下的时候 被撞的

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒車的那個全責

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证据 证人 都在,倒车的错。

否则 无法判断 一面之词 。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各自找自己的保险公司
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leiyuc51 发表于 2016-12-6 03:53
人家都说了 还没有完全停下的时候 被撞的

这个最重要

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车的责任,我正在车场倒车,后面突然来了一辆车冲过来停在我车后,来不急刹车碰上,赔钱了事

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2016-12-5 14:46
这种是怎么办呢?
谁也不赔谁的?

自己管自己

发表回复