新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西 · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
· 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:walkerr

[修房建房] 清理屋顶和维护大概要多少费用 [复制链接]

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2016-12-1 11:00
我屋顶清理+喷漆 ,6000

你家多大

此文章由 Alexandria7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexandria7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2016-12-5 22:31
我家也急切需要啊,还有腐烂的屋檐角需要换

有图吗 有图我可以先给你做个初步的报价

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alexandria7777 发表于 2016-12-6 10:02
有图吗 有图我可以先给你做个初步的报价

猫本吗?是的话你可以私信我联系方式,我回去拍照给你看
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 seven7727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven7727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好多华人报价比鬼佬的还贵

此文章由 Alexandria7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexandria7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2016-12-6 10:46
猫本吗?是的话你可以私信我联系方式,我回去拍照给你看

不是 是悉尼的

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2016-12-5 23:35
你家多大

24sq double storey

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次找人上去补了补ridge, $880,2 hrs

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2016-12-6 12:04
24sq double storey

谢谢~

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找人估价的瓦顶重新上漆 好像是一遍底子 两遍漆 破损地方维修 我家大概180平米 6800 专业大公司 要是着小公司股价3千到四千能做下来 但是我这行据说漆用的不一样价格差别大

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做屋顶喷漆前肯定是要清洁 维修 才喷的 我琢磨等颜色再掉点过几年再搞吧

我找人估价的瓦顶重新上漆 好像是一遍底子 两遍漆 破损地方维修 我家大概180平米 6800 专业大公司 要是着小公司股价3千到四千能做下来 但是我这行据说漆用的不一样价格差别大

seven7727 发表于 2016-12-6 10:56
现在好多华人报价比鬼佬的还贵

超级同意

此文章由 467788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 467788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多少年才清一次?

此文章由 walkerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walkerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2016-12-5 15:02

有联系方式吗?

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
walkerr 发表于 2016-12-9 11:35
有联系方式吗?

看我回复那里的公司名称,网上google一下就有了
Stay away from idiots
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube

此文章由 aplpw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aplpw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2016-11-24 13:23
墨尔本北区的话,我刚做完,清洗,修理加喷两遍新颜色的漆. 才2000多块钱.
当然我的房子不大.是鬼佬做的,虽然 ...

Can I have his contact please ? Is that those advertise in Progress Leader ?
Thanks.

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-11-24 11:32
呵呵,要看面积,面积大够你受的,另外汽油高压水枪,专用药水,harness ,防滑工作靴,都是必备的。另外 ...

你多大的房子?干了多长时间?我也准备自己做

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozforever 发表于 2017-2-4 10:00
你多大的房子?干了多长时间?我也准备自己做

150平, 断断续续,关键要看天气,不能太热也不能太冷,还不能下雨。

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-2-4 23:02
150平, 断断续续,关键要看天气,不能太热也不能太冷,还不能下雨。

二层?你还没说花了多长时间。

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2016-11-24 13:23
墨尔本北区的话,我刚做完,清洗,修理加喷两遍新颜色的漆. 才2000多块钱.
当然我的房子不大.是鬼佬做的,虽然 ...

可以短电话吗?头疼中,多谢

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a720424 发表于 2018-11-10 10:16
可以短电话吗?头疼中,多谢

已经两年前了,不知道还做不做呢,呵呵

评分

a720424 + 4

飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2018-11-10 10:25

多谢你,头疼中

羽人 发表于 2018-11-10 10:25

回家补分

发表回复