新足迹

精华好帖回顾

· 北方烙饼 (2006-12-17) 梧桐叶 · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
· 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement
楼主:腰花儿

[自购小窝] 10 Boxwood Place Cherrybrook NSW 2126 [复制链接]

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annayang666 发表于 2016-11-11 12:14
我就是那个准备了1.7想拍学校对面的房子,还以为十拿九稳了,比预估和房东得要价高了10万。想着差不多了 ...

我当时也觉得自己那个预算差不多了,谁知道。。。。我也是跟小溪无缘

此文章由 thinker_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖掉了啊

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2016-11-28 20:20
卖掉了啊

这到底是啥情况啊,今天看到居然卖了!!

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2016-11-28 20:20
卖掉了啊

知道价格不?

此文章由 thinker_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2016-11-28 22:44
知道价格不?

1.9

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主买的么?

此文章由 appdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.9? 怎么不给大家提前宣布一下呢?19 Hibiscus Place 都卖了1.978. 我还以为这个要过2m呢。唉,这个周末又少了一出好戏。

此文章由 appdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个出来才两天就under offer

https://www.domain.com.au/21-fallows-way-cherrybrook-nsw-2126-2013246054

此文章由 wahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appdata 发表于 2016-11-28 23:36

https://www.domain.com.au/21-fallows-way-cherrybrook-nsw-2126-20132 ...

这也太快了吧,上午还看到这个房子钓价1.05m,现在已经under offer了,小溪房子不是每天刷屏,买不到便宜的了。

我猜价格1.18m成交。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wahoo 发表于 2016-11-28 23:47
这也太快了吧,上午还看到这个房子钓价1.05m,现在已经under offer了,小溪房子不是每天刷屏,买不到便宜 ...

这套离未来火车站几步之遥,好地段,房子也很好

此文章由 xuenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价节节高升

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appdata 发表于 2016-11-28 23:36

https://www.domain.com.au/21-fallows-way-cherrybrook-nsw-2126-20132 ...

我靠,好房啊
几天没看都没发现这个

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2016-11-28 23:27
是楼主买的么?

楼主买不起啊,让我钻被窝去哭一会

此文章由 sunny5115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny5115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2016-11-28 23:22
1.9

这个1.9性价比很高呀

此文章由 ozo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2016-11-29 06:22
我靠,好房啊
几天没看都没发现这个

可惜不在技校校区 差几米

此文章由 ozo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2016-11-29 06:22
我靠,好房啊
几天没看都没发现这个

花这么多钱 要是我就去epping 了 也能买一个不错的平层或是duplex。  大家要理智

ozo 发表于 2016-11-29 07:26
花这么多钱 要是我就去epping 了 也能买一个不错的平层或是duplex。  大家要理智 ...

居住环境不一样的

此文章由 saito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个1.9卖了?不是拍卖的吗?哇塞,这不要比那个1.978不要好太多哦。。。。

saito 发表于 2016-11-29 09:09
这个1.9卖了?不是拍卖的吗?哇塞,这不要比那个1.978不要好太多哦。。。。 ...

哪里看到的价格啊?

此文章由 saito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2016-11-29 09:14
哪里看到的价格啊?

看到楼上有人讲的。。。这个不是拍卖吗?现在那么多人盯着CB。。。都是抢的哈。感觉从楼主你这个贴开始,闷声关注CB的都跑出来了 哈哈

此文章由 boonmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boonmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要灰心。4号hisbiscus出来了!就在1.978隔壁几间

saito 发表于 2016-11-29 09:17
看到楼上有人讲的。。。这个不是拍卖吗?现在那么多人盯着CB。。。都是抢的哈。感觉从楼主你这个贴开始, ...

我倒。。。。

不知道是不是上次1.978那个败下阵来的印度大叔买的?这个1.9比那个感觉好很多啊

thinker_oz 发表于 2016-11-29 10:22
不知道是不是上次1.978那个败下阵来的印度大叔买的?这个1.9比那个感觉好很多啊 ...

如果真是这样,还真情愿是上次的同胞来拼这个。那家1.978的就让给印度大叔好了

saito 发表于 2016-11-29 10:30
如果真是这样,还真情愿是上次的同胞来拼这个。那家1.978的就让给印度大叔好了 ...

是呢,我也那么想,我一直以为这个10号得上2M,没想到提前卖了,还比上次那个低一些

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的吧。louis carr的房子不可能便宜卖的。

matrix 发表于 2016-11-29 11:08
假的吧。louis carr的房子不可能便宜卖的。

真的1.9,等过一阵价格能显示就知道了

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinker_oz 发表于 2016-11-29 11:15
真的1.9,等过一阵价格能显示就知道了

那这个房子比那个1.97m的好太多。

刚刚问了中介,告述我价格要过两个星期才能说。说每个expressed interests 都给了机会。他们也想拍,但vendor不想拍了。估计vendor有病!

心脏病

appdata 发表于 2016-11-29 12:39
刚刚问了中介,告述我价格要过两个星期才能说。说每个expressed interests 都给了机会。他们也想拍,但vend ...

第一次见到这样的vendor
太不可思议了
为啥不告诉价格呢?
太高还是太低啊?
看来1.9不是真实的价格

发表回复