新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement
楼主:Elaine9999

[甜品烘焙] 种草好久的甜品师的顶级神器kitchenAid, 有已经入手的亲吗? [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-17 21:33
谢谢亲的建议,我现在常做蛋糕,也是自己感觉现有的一个手持的和一个便宜牌子mixer就够用了,但就是种草 ...

千万不要想着她专门来揉面啊,这位小姐不适合做粗活,最重的活是打蛋白哈哈哈哈,kenwood和bosch可以随便操。实在想买也买吧,当时圆心里一个愿,摆着看也开心

评分

GardenOfDreams + 5 我很赞同

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-17 21:34
那么贵还粗糙?那我可买啥呢?

美国货就是普遍做工粗糙啊

我更喜欢kenwood的,用过之后再也不想用kitchenaid了

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue1688 发表于 2016-10-17 23:51
如果你喜欢7系的,又觉得太贵,还有一个方法,从美国买,我的就是从美国寄来的,加邮费当时比这里买便宜5 ...

那是真不错,就怕路途遥远,别摔坏了,哈哈

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-10-18 09:29
千万不要想着她专门来揉面啊,这位小姐不适合做粗活,最重的活是打蛋白哈哈哈哈,kenwood和bosch可以随便 ...

亲,真是说到我心里了,总觉得不买这个牌子就不死心,就像吸尘器一定要Dyson一样。但揉面真不行吗?6百多能买Breville的顶级了,motor1200瓦的,应该比KA的500瓦有力多了吧,纠结了,是好看还是实用呢

andy100 发表于 2016-10-18 09:43
这东西没什么技术含量 一看马达 二看齿轮    mix 就是揉面做糕点的  要不买它干什么  
KA 不是每个系列的 ...

不知道KA 160型号的是金属齿轮吗?这个怎么看呢

cyttt 发表于 2016-10-18 09:56

我更喜欢kenwood的,用过之后再也不想用kitchenaid了 ...

好,我去Myer好好看看,比较一下

此文章由 yangsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-17 21:33
谢谢亲的建议,我现在常做蛋糕,也是自己感觉现有的一个手持的和一个便宜牌子mixer就够用了,但就是种草 ...

如果做西式点心多的话,可以考虑,否则,如下观点可供参考:

包子饺子面条大饼,等中式面食,厨师机无法达到手和的效果,而且量也不够,如果量够了,软硬合适了,我脚着厨师机也该返修了。

平时要是不是天天做蛋糕,打鸡蛋的话,一礼拜就算做个两三次,手持那种就完全满足需要了。

要求不是特别严格的话,一般甜面包、soughdough、披萨,面包机胜任的杠杠滴!

至于配件那些打碎功能,一个小V,想怎么碎怎么碎。

我也入了Bosch的厨师机,不过一般就用它的搅打功能,打肉馅,打鱼丸,一打一大盆,手持的不行。

总而言之,个人观点,如果买厨师机打算和中式面团的话,无用。

过好每一天。。。

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-10-17 10:31
KA是每个烘培爱好者心里永远的wish list,但现实是如果就单做甜品一个手持搅拌器已经足矣。揉面的话还要担 ...

说的很对

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2016-10-18 09:56

我更喜欢kenwood的,用过之后再也不想用kitchenaid了 ...

chef sense?还是需要买更大号的xl?或者必须上chef major...

Elaine9999 发表于 2016-10-18 10:56
亲,真是说到我心里了,总觉得不买这个牌子就不死心,就像吸尘器一定要Dyson一样。但揉面真不行吗?6百多 ...

一般的commercial vaccum吸力比Dyson大多了,只是样子不比dyson好看,个子和份量也会大些

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-16 15:15
是吗?kitchenaid也会那样啊,哎,又动摇了。刚查了一下1200那个也才是500瓦的motor,看Myer 那Breville ...

我也是比较想买KitchenAid,其他牌子都不想考虑,哈哈哈

teufel 发表于 2016-10-18 12:01
一般的commercial vaccum吸力比Dyson大多了,只是样子不比dyson好看,个子和份量也会大些 ...

是的,我老公做清洁,那吸尘器吸力强劲,又特别耐用

John_w_farrel 发表于 2016-10-18 11:12
如果做西式点心多的话,可以考虑,否则,如下观点可供参考:

包子饺子面条大饼,等中式面食,厨师机无法 ...

谢您详尽的回复,我主要是一直钟情这个牌子,以前学校,店里都是用这个。
还有我就主要是做蛋糕之类的,和面包,因为揉面包,手和面太累,想揉出膜,就要好久。
面包机松下的也不便宜吧

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-18 12:50
谢您详尽的回复,我主要是一直钟情这个牌子,以前学校,店里都是用这个。
还有我就主要是做蛋糕之类的, ...

我一礼拜也就做一回面包吧,可能要求也不高,没感觉出来厨师机揉面的好处,反倒觉得面包机很方便,各种材料扔到里面,设定好功能,一般都是dough功能,到时间拿出来就好了。

手套膜,是基本吧。

我面包机是B什么那个最寻常的家电牌子,200来块好像,5年了,怎么总也不坏。。。

当然,有钱难买我乐意,只要高兴就好,我在纠结的时候一般都这么跟自己说:))

过好每一天。。。

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蘑菇在澳洲 发表于 2016-10-16 14:15
据说力道还是1200的那个好,而且1200的是升降式的,800度的据说到后来会点头如捣蒜。。。。。但是1200的 ...

可以攒GIFT CARD,多攒点怎么也能少个5%-10%。偶尔再加上AMEX活动,那就比较能够让人接受了。

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年头脑一热买了, 到现在还放在那儿没拆封呢. 要不便宜点儿卖给你吧.....

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2016-10-18 11:55
chef sense?还是需要买更大号的xl?或者必须上chef major...

家用chef sense够了

评分

teufel + 5 感谢分享

cyttt 发表于 2016-10-18 15:17

今天去店里看了一眼,Chef Sense做工细节真不错,那不锈钢mixing bowl好厚实,又漂亮。
就是整体颜值差点,哈哈

John_w_farrel 发表于 2016-10-18 13:06
我一礼拜也就做一回面包吧,可能要求也不高,没感觉出来厨师机揉面的好处,反倒觉得面包机很方便,各种材 ...

我蛋糕做的多,面包偶尔也会做,
决定了,就买KA了,不能给自己留遗憾!哈哈
面包机不贵啊,那挺好等过一阵再入个面包机,反正家里好多这种小家电,使用频率都不高,甚至还有个做章鱼小丸子的。。。败家啊
现在该纠结买什么颜色了

bhyfire 发表于 2016-10-18 13:26
可以攒GIFT CARD,多攒点怎么也能少个5%-10%。偶尔再加上AMEX活动,那就比较能够让人接受了。 ...

现在打到640,我已经觉得很便宜了,不知道还有可能降吗

Armorbreaker 发表于 2016-10-18 13:45
当年头脑一热买了, 到现在还放在那儿没拆封呢. 要不便宜点儿卖给你吧..... ...

什么颜色,啥型号的

此文章由 xue1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-10-18 09:29
千万不要想着她专门来揉面啊,这位小姐不适合做粗活,最重的活是打蛋白哈哈哈哈,kenwood和bosch可以随便 ...

我的KA每周要揉很多面团,我的是7系列那个,很好用,还有如果打糖浆面包机是不行的

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-18 17:34
现在打到640,我已经觉得很便宜了,不知道还有可能降吗

这个太难说了,有的时候活动和折扣时间是凑不到一起的,所以买到很便宜的就是赚了

此文章由 xue1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有几个朋友喜欢KA但舍不得花钱就买了5系的,揉面当然也没问题,就是每次不要揉太多,比较累,所以我才分亨经验,要买就买大的,必尽小的买回家发现不顺手就更浪费钱

我也后悔,当初应该买8系的,不过7系使用没发现不好,要正确使用,揉面最好不要超过2档,很多人喜欢用小机器还要4档揉面,机器承受不了,产品要求是揉面最高2档,因为2档足够满足要求了

xue1688 发表于 2016-10-18 18:12
我也后悔,当初应该买8系的,不过7系使用没发现不好,要正确使用,揉面最好不要超过2档,很多人喜欢用小机 ...

这就是车子低速爬坡一个道理

cyttt 发表于 2016-10-18 15:17

chef sense 现在good guy只要599,有点心动啊

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KA这个牌子也就是外貌好看而已,性价比不高。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bosch至今依然强大!!绝对中看更中用。

发表回复