新足迹

精华好帖回顾

· 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet · Ford Falcon AU作业(图)+使用双燃料LPG车的一个小经验! (2010-5-19) yanbai2000
· 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月 · 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat
Advertisement
楼主:nbg009

再也不去bing lee了 [复制链接]

此文章由 cics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家散了吧。

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2016-10-9 22:28
我穷啊,我妹看我可怜,给我一张免费的卡用用,每个月买点生活用品花四五千块 ...

你妹替你还信用卡的帐吗?

只见过啃老

头次捡到啃妹啊

评分

万里之外 + 2 太给力了

此文章由 虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这还是国外信用卡......

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了评论。 呃,好吧……

此文章由 alee88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得店员做的挺好的

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,头次听说用别人信用卡,被怀疑还这么理直气壮的

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店家很合理。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz妹妹还缺哥哥姐姐不?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国好妹妹

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是表扬Bing Lee吧, 这么认真负责的店员, 赞! 话说你妹妹大方给你卡用, 可以办张写你名字的副卡啊。用别人名字的卡, 谁知道是偷的还是抢的, 这点常识也没有啊。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照
“本帖最后由 nbg009 于 2016-10-9 20:40 编辑

想买一个冰箱和电视机,本来想去the good guy,听说比较便宜。后来觉得bing lee中国人开的,支持一下

在店里选好了,付款后(需要输密码的),要求我出示driver licence,证明信用卡是我的。我说是我妹妹的,我妹妹把国内的visa信用卡给我在这免费用。收款小妹听说后说要给我妹妹打电话证明,后来请示另外一个疑是主管的人后说不行,要我出示我妹妹的id.

我说我妹妹在国内,怎么出示,她说那就取消。后来扯半天,说他们三天后如果收到钱,那再给我送货

在这这么长时间还是第一次遇到要出示驾照证明信用卡是自己的才能用。而且,而且在付款前不说,付款后说。收钱小妹还振振有词的说,我怎么知道信用卡不是你的呢。我刷卡之前还需要向你说明是谁的卡吗?

反正以后是绝对不会再去了”

“我穷啊,我妹看我可怜,给我一张免费的卡用用,每个月买点生活用品花四五千块”

感觉LZ危险了,言论越来越SB了。所以防止炸楼!鄙视楼上一切不拍照的!

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bing Lee的人看了会比较欣慰吧,大家都很有是非观念

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说,你真的有个好妹妹

此文章由 johnwu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是没事找事,你用别人信用卡还好意思说

此文章由 cbacba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbacba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事。安全啊。万一卡丢了别人去用。保险

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为卡主申请credit card dispute这样商家会赔钱  这家店应该是有过几次这样的事情,所以格外小心。 另外,你妹妹真好。。。。

此文章由 Johncitizen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johncitizen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妹去dispute transaction, 商家提供不出争取是你妹刷的,比如你妹说她在中国,商家要赔钱的,让你最后刷了不错了

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内信用卡现在连costco那种超市都不能用,人家在想你在澳洲买东西为啥用中国信用卡付,尤其还是大件。是很奇怪你电视机和冰箱又不是代购的要别人付人民币当然不给你刷,而且很多visa的卡现在都是假的。我上次帮我朋友买了个apple的手机添我朋友国内的卡都被到中国去核实是不是有这个问题。

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妹

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2016-10-9 23:45
国内信用卡现在连costco那种超市都不能用,人家在想你在澳洲买东西为啥用中国信用卡付,尤其还是大件。是很 ...

costco不一样,因为必须信用卡的信息和会员卡的信息一致才行,你的会员卡登记的是澳洲地址,没理由你的中国信用卡可以用澳洲地址吧?所以只能澳洲同名同地址的信用卡或者现金支付.
不需要验证会员一致性的地方,都随便刷中国的信用卡的.
澳洲买东西为啥不能用中国信用卡?难道不可以是游客吗?买大件的游客.
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2016-10-10 00:27
costco不一样,因为必须信用卡的信息和会员卡的信息一致才行,你的会员卡登记的是澳洲地址,没理由你的中国 ...

我以前去costco帮人买奶粉都用中国的卡,还我自己的名字呢,后来问了他们才说中国的卡一律不收。怕假的卡,中国的卡假卡泛滥他们不想有坏帐。那你在澳洲买电视机和冰箱你准备运回中国用阿。脑子想想也不可能的吧。是买的东西的问题你去买lv gucci一定让你刷到爆

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2016-10-10 00:31
我以前帮人买奶粉都用中国的卡,还我自己的名字呢,后来问了他们才说中国的卡一律不收。怕假的卡,中国的 ...

游客一样可以买冰箱电视机送朋友啊

云彩 发表于 2016-10-10 00:31
我以前去costco帮人买奶粉都用中国的卡,还我自己的名字呢,后来问了他们才说中国的卡一律不收。怕假的卡 ...

costco的问题是会员验证的问题,跟信用卡假卡真卡无关.
卡上是你的名字只能证明同名,因为你登记的是澳洲地址,所以只能用澳洲信用卡.

羽人 发表于 2016-10-10 00:38
costco的问题是会员验证的问题,跟信用卡假卡真卡无关.
卡上是你的名字只能证明同名,因为你登记的是澳洲地 ...

那你有空去帮lz问问为什么bing lee不没给他

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你究竟有几个好妹妹

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在ebay买的gas heater,去店里pick up,前台在电脑里没有找到我的单子,我给她看我收到的ebay和binglee发给我的确认信,发票,提货单,这位小姐依旧认为她的系统是对的,一副这些email都是我伪造的态度。我直接问她 Are you saying I made up all these emails and Invoice? You can't find in your system, it's not my fault. 那女的见我不高兴了。马上又开始找,最后找到了。 那副嘴脸真是让人不舒服。 binglee 我觉得我也不去第二次为妙。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是歪理變真理,幸好明理的人多。

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FULOVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FULOVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电器还是Harvey norman好,不解释

发表回复