新足迹

精华好帖回顾

· 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang · 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast
· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
Advertisement
楼主:tintin1976

bluesummer请进 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 12:40 发表

我从中学到大学都是混你们学校的。
进了你们大学就像回家一样,里面全是熟人。
以前经常去你们学校洗澡,因为我们学校女生太多挤不下。
你是那届的?对了,你们学校正门口建新大楼的时候你在不在?
如果在的话,就是和我差不多了。

算下来,俺比你大哇~~
那什么,你没觉得俺们学校的食堂比别的学校要好些?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道我又错过什么精彩贴了吗,蓝MM是准妈妈一族了?啥时公布的啊,我咋没看到泥?
先恭喜啊

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-12-10 12:52 发表
难道我又错过什么精彩贴了吗,蓝MM是准妈妈一族了?啥时公布的啊,我咋没看到泥?
先恭喜啊

谢谢木木

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我和你们也有很多相像的地方
1。虽然不是西安老乡,成都离西安也不远,半个老乡
2。曾经是怀孕mm
3。都爱吃面食
4。都在悉尼住
5。都同龄人 (我也自己瞎猜的)
6。都曾经在深圳呆过

我不是来捣乱的

原帖由 spicypig 于 2008-12-10 12:56 发表
其实我和你们也有很多相像的地方
1。虽然不是西安老乡,成都离西安也不远,半个老乡
2。曾经是怀孕mm
3。都爱吃面食
4。都在悉尼住
5。都同龄人 (我也自己瞎猜的)
6。都曾经在深圳呆过

我不是来捣乱的 ...

哈哈。。
我和成都也有些缘份呢。
当年去九寨沟,还在成都住了三天。超喜欢成都的美食啊!(好像哪里的美食我都喜欢。。汗 )对了,还有满大街的美女
我老公当年毕业实习,也是在成都,有个叫什么青白江的地方。多少年了,他还念念不忘人家大食堂的麻婆豆腐~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 12:02 发表

那啥,带女朋友来参加,我没意见!

哪壶不开提哪壶,眼泪哗哗地
永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 12:31 发表

肥肥同学,很抱歉,
鉴于以上情况,下次聚会毅然被定性为同窗聚会了。
你还是赶下下次吧。

我可以友情嘉宾出席

回复 36# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也开1征婚启事啊, 看看有谁没准能给你当媒婆的呢?

参与宝库编辑功臣

嗯,出了成都,肯定吃不到正宗的麻婆豆腐了

不过惭愧的说,我至今没有去过九寨沟

西安的景点,我倒是拉下的不多

我大学的西安的同学,都是美女,而且我发现西安小伙子,很帅

参与宝库编辑功臣

原帖由 bffbffbff 于 2008-12-10 13:05 发表

我可以友情嘉宾出席

然后征,一同行的美女

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 13:02 发表

哈哈。。
我和成都也有些缘份呢。
当年去九寨沟,还在成都住了三天。超喜欢成都的美食啊!(好像哪里的美食我都喜欢。。汗 )对了,还有满大街的美女
我老公当年毕业实习,也是在成都,有个叫什么青白江的地方。多少年了,他还念念不忘人家大食堂的麻婆豆腐~~

是不是这样啊,确定是豆腐,不是西施?
下次把他灌醉,再问问?

参与宝库编辑功臣

原帖由 spicypig 于 2008-12-10 13:10 发表

然后征,一同行的美女

原帖由 steveking 于 2008-12-10 13:11 发表

是不是这样啊,确定是豆腐,不是西施?
下次把他灌醉,再问问?

嗯,很有道理。
俺打算今天晚上就好酒好菜给他招呼上。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 12:49 发表

算下来,俺比你大哇~~
那什么,你没觉得俺们学校的食堂比别的学校要好些?

那还用说,我妈可是你的校友。
当年决定报考外院的时候,我妈就说,
外院的饭不好了,还可以去我们学校搭个灶。
那里的发糕真好吃,我妈上学那会儿就听说经常买回家给姥姥吃。
我老公是华南师大,总是说起他们学校的发糕又多好吃。
是不是全国师大系统有发糕的秘方啊??

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 13:23 发表

嗯,很有道理。
俺打算今天晚上就好酒好菜给他招呼上。

要不要搭把手?我帮你一块儿招呼?

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 13:29 发表
那还用说,我妈可是你的校友。
当年决定报考外院的时候,我妈就说,
外院的饭不好了,还可以去我们学校搭个灶。
那里的发糕真好吃,我妈上学那会儿就听说经常买回家给姥姥吃。
我老公是华南师大,总是说起他们学校的发糕又多好吃。
是不是全国师大系统有发糕的秘方啊?

哈哈.又巧了!
我老爸也是我的校友!
我也发现,不仅是发糕,就连包子馒头之类的东东,也做的比外面好吃.
我记着学校那会儿大概有三四个食堂,还有一个是清真的.
还有,学府路(那条街是叫学府路吧?)没改造之前,那个热闹啊~经常和同学翘课(晚自习)去吃夜市~

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 13:29 发表

要不要搭把手?我帮你一块儿招呼?

那还不把他美晕了,连酒都能省下~~

原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 13:41 发表

哈哈.又巧了!
我老爸也是我的校友!
我也发现,不仅是发糕,就连包子馒头之类的东东,也做的比外面好吃.
我记着学校那会儿大概有三四个食堂,还有一个是清真的.
还有,学府路(那条街是叫学府路吧?)没改造 ...

你爸是哪个系的?我妈是生物化学系。
世界真是小啊。

学府路后来改叫师大路了,我当然记得。
晚上的高家烤肉还有砂锅米线,早上还有肉丸糊辣汤。
大学四年可把我养的白白胖胖。

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 14:32 发表

你爸是哪个系的?我妈是生物化学系。
世界真是小啊。

学府路后来改叫师大路了,我当然记得。
晚上的高家烤肉还有砂锅米线,早上还有肉丸糊辣汤。
大学四年可把我养的白白胖胖。

我爸是中文系的.
提起烤肉倒还罢了,最近不能吃肉.可看到砂锅米线和肉丸糊辣汤,我口水就下来了~~~
今天中午还煮了一碗银丝米线,汤是大骨浓汤.虽然好吃,可就是做不出以前吃过的味道来..

秦镇凉皮

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 15:24 发表
秦镇凉皮

此文章由 bright523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bright523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,我给看成了blue swimmer,一激动就进来了,又馋了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜蓝夏MM哦,才知道你快当妈妈了,祝福生个壮壮的牛宝宝!

为什么没有人恭喜我??
辛苦了快一年,我容易嘛我??

评分

UEJ + 1 1人1分安慰下

原帖由 可乐妈 于 2008-12-11 18:12 发表
恭喜蓝夏MM哦,才知道你快当妈妈了,祝福生个壮壮的牛宝宝!

谢谢可乐妈~

原帖由 tintin1976 于 2008-12-11 18:18 发表
为什么没有人恭喜我??

抱抱MM~
恭喜恭喜!
祝愿所有准妈妈们明年都生一个健康可爱的鼠宝宝或牛宝宝!

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrats to both Tintin and Bluesummer!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 11/12/2008 18:18 发表
为什么没有人恭喜我??

sorry,忘了,也恭喜你哦!祝福!

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜两位乡党!先
没想到这么多南郊的,
俺曾在红专东路住
可惜不在悉尼
要不可以和你们家里人喝酒

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在蓝夏辞版主时,AS说过,蓝夏因为个人原因辞去版主,我就猜是不是怀孕了,今天才证实,我容易吗?
恭喜蓝夏!
最后一次看到你的主题帖是牛仔裤的活动,以后看来你是要泡亲子育儿版了,你家未来的小朋友可有口福了,还能吃橙子蒸蛋,香!!

发表回复