新足迹

精华好帖回顾

· 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cathyleonard

[学习培训] 该不该继续完成我的学业-Bachelor of Primary Education? [复制链接]

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lz喜欢教师工作,我觉得就继续念完。拿到学位后,再去unsw参加一个中文水平考试--这个考试对咱来说太容易--然后就在小学专门做中文老师。你在卧龙岗,机会应该还挺多的,竞争也少。就算拿不到全职工作,你还可以在小学做casual,加在一起工作量就很满了。

不过我不确定拿小学教育学位教中文的话,是否需要再念一个teaching method of LOTE的科目,你在教育部网站上查一下。不过就算要读这个科目,也有很多大学提供远程教学,很好读的。

此文章由 缱绻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缱绻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书好累啊

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-9-10 23:06
如果lz喜欢教师工作,我觉得就继续念完。拿到学位后,再去unsw参加一个中文水平考试--这个考试对咱来说太 ...

谢谢你的建议,太靠谱了,我研究一下

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当老师 好像英语还要通过专门的一个考试 以前朋友说过 缩写好像是peter??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 嚎哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嚎哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府一般不会聘用非本地出生的人做小学带班老师 就是kindergarten都极其少见 一般child care会有机会
英语不标准 会对学生产生很大影响 父母的意见会很大 产生频繁换班经或者转学的现象
所以要么去中文学校教中文 要么做child care worker

此文章由 天空之城y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空之城y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在读小学教育 在实习 公立学校 基本都是白人老师 所以我也不知道毕业后工作有多难找
你这个还挺郁闷的
能转研究生的话 就好了 这样你马上就毕业了 然后在准备点雅思 或者看能不能免英语 明年开始又要数学和语言测试 才能申请教师资格证
一年比一年麻烦

而且现在很少跟终生合同 大部分老师都是一学期一学期签合同
也很着急

学校气氛其实也跟办公室文化一样 水比较深
我还是状况外 看得都觉得神奇

实习和在uni学的还是不太一样吧

但是我觉得你有孩子 其实学小学教育 本身对带自己孩子也是一种负责
unisa很多都是远程教育 不过我看你的回复 我和你一样 还是比较喜欢face to face
远程太抽象了 写东西还是写不过当地人

好好想想吧

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确定不用考雅思吗?
我去unsw咨询过,一定要7788才能拿到教师资格证的,只有在澳洲完成高中学习的除外
一朋友的老婆在悉尼大学读教育,最后就是卡在英语上,毕业没问题,但进不了正规学校

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一飞马 发表于 2016-9-13 05:44
楼主确定不用考雅思吗?
我去unsw咨询过,一定要7788才能拿到教师资格证的,只有在澳洲完成高中学习的除外
...

在英语国家读4年高等教育 就免雅思

发表回复