新足迹

精华好帖回顾

· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837
Advertisement
楼主:astina

三星将在全球范围召回Note 7 [复制链接]

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星的保修我也只能呵呵 谁保修过谁知道

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就用过三星滑盖那款巧克力

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2016-9-2 14:44
嗯尤其是拍照或者是外汇交易的时候,错过了美好的瞬间或者完成交易一瞬间程序闪退,安卓真的就是想摔的节 ...

讲真下单安卓一直很好用啊。不知道你说错过美好瞬间和闪退什么什么情况.我主力手机还是三年前的note3。一点问题没有。还可以同屏开两个软件交易。我用的IG不知道你用什么。。。昨天下单了一台note7双卡的。先用用看咯。
另外苹果只能说是傻瓜手机拉,省心。。不折腾。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plainbbs 发表于 2016-9-2 14:57
系统的差异是苹果和google的差异,跟三星关系不大
要说苹果和google谁的软件技术强,版上做IT的多了去了 ...

软件技术强=好手机系统?这个逻辑能成立那就是对IT太不了解了,呵呵,肯定没问过微软的感受

cpu快内存大因为被安卓连累了,并不是因为厂商厚道
果粉和米粉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-9-2 15:02
讲真下单安卓一直很好用啊。不知道你说错过美好瞬间和闪退什么什么情况.我主力手机还是三年前的note3。一 ...

花花你说话总是这么可爱。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据某些人的看法,下面帖子里的楼主一定在骗人。苹果的系统一定是最好用的。。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... mp;tid=1239796&

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-9-2 15:02
讲真下单安卓一直很好用啊。不知道你说错过美好瞬间和闪退什么什么情况.我主力手机还是三年前的note3。一 ...

花时间root和刷rom这事真是不能干了,呵呵,还有安全防护软件,搞得跟PC一样

今天再好用(那。。。是不可能的)我也没兴趣了,还是那句话,又不是亲儿子凭什么支持棒子
果粉和米粉

coolmate 发表于 2016-9-2 15:06
根据某些人的看法,下面帖子里的楼主一定在骗人。苹果的系统一定是最好用的。。。。

http://www.oursteps. ...

呵呵没碰到,就算碰到,我也没说不允许存在,但是三星一直是一个努力销量造假的企业,我也是不想支持的,哈哈
果粉和米粉

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2016-9-2 15:07
花时间root和刷rom这事真是不能干了,呵呵,还有安全防护软件,搞得跟PC一样

今天再好用(那。。。是不 ...

没有需要你支持的意思,毕竟就是一台手机。也没人把你当亲儿子。你不过是个消费者。
手机就是个工具,趁手就好了。不是吗。

韭菜花花 发表于 2016-9-2 15:10
没有需要你支持的意思,毕竟就是一台手机。也没人把你当亲儿子。你不过是个消费者。
手机就是个工具,趁 ...

那我说不好用。。。有什么问题吗
果粉和米粉

此文章由 johnwu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢三星
头像被屏蔽

禁止发言

htv 发表于 2016-9-2 15:07

今天再好用(那。。。是不 ...

你的意思是买了个苹果机,苹果竟然多了个亲儿子?太恐怖了!
签名被屏蔽

此文章由 johnwu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢三星

不喜欢三星

不喜欢三星

coolmate 发表于 2016-9-2 15:12
你的意思是买了个苹果机,苹果竟然多了个亲儿子?太恐怖了!

好好看我说的话,我是在有人说S7牛逼的时候表态说不可能像支持亲儿子一样一直支持三星直到S7的

放心我说话很严谨,不用费心思在这里占到便宜,故意误解就没意思啦哈哈
果粉和米粉

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 6, iphone 6s plus,galaxy s5, galaxy s7现在家里4部手机,所以过去几年之间的技术抗衡,还算是有操作经验和发言权的。

前一阵和一人吃饭,看到我拿的三星,就一阵演讲,结论就是一样的计划绝对没有人会选三星。而他用的只是是2年前的iphone 6 plus, 还不是6s这代的,三星新手机就没长期用过,就能得出那么多的优势结论,所以也就呵呵了,相信这种人有不少。

htv 发表于 2016-9-2 15:11
那我说不好用。。。有什么问题吗

没有什么问题。
只能说明水果的简单傻瓜模式适合对你比较趁手而已。
就这么简单咯。

对我不行。

韭菜花花 发表于 2016-9-2 15:20
没有什么问题。
只能说明水果的简单傻瓜模式适合对你比较趁手而已。
就这么简单咯。

码农啥的爱折腾倒也算了,对于技术如此门外汉的你有这个态度真是有点匪夷所思,哈哈
果粉和米粉

htv 发表于 2016-9-2 15:24
码农啥的爱折腾倒也算了,对于技术如此门外汉的你有这个态度真是有点匪夷所思,哈哈 ...

我买了手机之后只升级手机了。你说的折腾是什么意思?

评分

thundom + 2 那人有病。。。

韭菜花花 发表于 2016-9-2 15:25
我买了手机之后只升级手机了。你说的折腾是什么意思?

那你所谓三星安卓不简单傻瓜的意思是。。。
果粉和米粉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。还没发布呢,就召回。怎么回事?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是得买苹果

htv 发表于 2016-9-2 15:29
那你所谓三星安卓不简单傻瓜的意思是。。。

你回答我一个问题先,你是要准备和我抬杠吗,是的话我准备一下。换个姿态比较好。

韭菜花花 发表于 2016-9-2 15:30
你回答我一个问题先,你是要准备和我抬杠吗,是的话我准备一下。换个姿态比较好。 ...

你的意思是你随便弄杠,但是我哪个都不能抬。。。要不你给我$100我三呼三星万岁外加奉送 Note7神机无敌天下
果粉和米粉

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2016-9-2 15:04
软件技术强=好手机系统?这个逻辑能成立那就是对IT太不了解了,呵呵,肯定没问过微软的感受

cpu快内存大 ...

不明白你提微软干啥
微软可不是一个软件技术强的例子,至少和google比不了
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

htv 发表于 2016-9-2 15:33
你的意思是你随便弄杠,但是我哪个都不能抬。。。要不你给我$100我三呼三星万岁外加奉送 Note7神机无敌天 ...

想troll我,哈哈哈,大笑而去。too 羊too新破啊。

plainbbs 发表于 2016-9-2 15:35
不明白你提微软干啥
微软可不是一个软件技术强的例子,至少和google比不了 ...

兄台忍住,他想troll 你。。千万不要被他troll 了粗口,自己被关。就是一个手机而已,不要堵。。。

plainbbs 发表于 2016-9-2 15:35
不明白你提微软干啥
微软可不是一个软件技术强的例子,至少和google比不了 ...

嗯桌面操作系统世界第一就这么无情被蔑视了。。。
果粉和米粉

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复