新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tree31

[选车买车] 想入手BMW 520d 求价格建议 [复制链接]

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-9-2 12:58
n20的20i刷完电脑比原厂的28i功率更高。看看这个链接吧,刷完后190kw的输出,比330i的原厂都高了。而且这 ...

想去刷330一阶但又担心原厂保修...

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryandtaotao 发表于 2016-9-2 13:58
柴油我知道一般没问题

N20 低功率版刷成高功率,不改进气什么的真的可以嘛,我看看你发的链接去。

还没做过dyno,ESS数据轮上将近150kw,发动机175+kw。刷完后提升很明显的,加速简直天差地别。另外,我的发动机是老一代b47的。http://esstuning.com/x20d-f-series-performance-software/

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-9-2 14:31
还没做过dyno,ESS数据轮上将近150kw,发动机175+kw。刷完后提升很明显的,加速简直天差地别。另外,我的 ...

感谢,我也得去刷一下了,受不了 B47 那小肉。

有没有 switch 可以随时切换 profile 换回原厂调校?
You don't know me.

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryandtaotao 发表于 2016-9-2 14:54
感谢,我也得去刷一下了,受不了 B47 那小肉。

有没有 switch 可以随时切换 profile 换回原厂调校? ...

只能原厂电脑备份好,随时自己刷回来。

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问520d一箱油最多能开多少公里,900-1000km吗?

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-9-2 12:58
n20的20i刷完电脑比原厂的28i功率更高。看看这个链接吧,刷完后190kw的输出,比330i的原厂都高了。而且这 ...

五系不知道
3系的20 和28可不是完全一样的硬件

此文章由 s3232908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3232908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5系和e级在澳洲就是坑逼,价格一点吸引力都没有。

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要买D 汽油的不是很好么
这种车就要开着舒服么 汽油的安静多了

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanshuiya 发表于 2016-9-2 21:47
请问520d一箱油最多能开多少公里,900-1000km吗?

我平时开1300多
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsj6633356 发表于 2016-9-1 22:16
520d 大概7W,比i强很多

是的 7W买的
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2016-9-3 14:21
我平时开1300多

那么厉害啊!!?? 续航能力好强啊,非常心动,一年下来可以少跑好多次加油站呢!

yanshuiya 发表于 2016-9-3 16:58
那么厉害啊!!?? 续航能力好强啊,非常心动,一年下来可以少跑好多次加油站呢! ...

我半个月去一次加油站,每周至少500公里。这车真心省油。

此文章由 dw9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanshuiya 发表于 2016-9-2 21:47

老款e60 輕鬆900公里一箱油

此文章由 tree31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tree31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2016-9-3 14:22
是的 7W买的

请问是什么时候?有什么配置?

tree31 发表于 2016-9-4 08:28

4月 普通luxery

此文章由 yhoo17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhoo17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tree31 发表于 2016-9-4 08:28

请问楼主买了吗,能不能分享一下520 和 528的价钱

yhoo17 发表于 2016-9-22 17:41
请问楼主买了吗,能不能分享一下520 和 528的价钱

520d带着m pack估计 70-75k。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-9-1 21:14
主要这车是小众车,一般都是企业或者商务人士买的,买的人确实少,毕竟价钱在那,有多少人愿意花买x5的钱 ...

同意,路上看到不少5系车主都是西装革履的
[url=http:

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
520D旅行版挺好看的,价格差不多嘛?

发表回复