新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉
· 住在西边(mel) (2008-9-26) big_beast · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement
楼主:小耗子妈

[花园维护] 给草地松土的鞋底带钉子的拖鞋叫啥名字? [复制链接]

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2016-9-1 07:58
好酷 我也想要

便宜啊,就当是买双便宜的健身鞋了。

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会一不小心踩到另外一只脚上

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2016-9-1 11:51
会不会一不小心踩到另外一只脚上

很有可能,所以走路时必须两条腿往外趴开来走。

评分

scoopy + 4 谢谢浮云。

此文章由 kazaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家200多平的地我走了2个周末才走完......慢慢走,别跑

可以原地高抬腿,也很锻炼人的

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个俺都想买了……-_-b

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好,买

kazaha 发表于 2016-9-1 13:06
我家200多平的地我走了2个周末才走完......慢慢走,别跑

可以原地高抬腿,也很锻炼人的 ...

向你学习,俺家的草地面估计也得走个几天。我觉得你的办法好,高抬腿,这样做应该不容易摔跤。

big_beast 发表于 2016-9-1 13:14
看了这个俺都想买了……-_-b

买买买,一举两得

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-9-1 14:00
买买买,一举两得

要买就得这几天了……等夏天来了……半个月不下雨,根本踩不下去-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 快乐的Nemo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的Nemo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,要买

big_beast 发表于 2016-9-1 14:04
要买就得这几天了……等夏天来了……半个月不下雨,根本踩不下去-_-b

哦,我还不懂呢,那我也得赶紧去买了。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这等好事?

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋能聪明到如此地步

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖泥带水,沉

JHHHS 发表于 2016-9-1 17:51
拖泥带水,沉

正好可以练腿部肌肉,瘦腿瘦臀

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-9-1 20:08
正好可以练腿部肌肉,瘦腿瘦臀

千万别买啊   一言难尽啊 走半天儿,屁股上的肉能掉到后膝盖啊

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那得多密的草才需要扎眼呀!

fztt 发表于 2016-9-2 08:33
那得多密的草才需要扎眼呀!

不懂,反正我看到草下面都连成片的根,施肥也长不好,所以就想着一举两得,既能锻炼身体,又能给草呼吸一下新鲜空气

teiyuau 发表于 2016-9-1 20:09
千万别买啊   一言难尽啊 走半天儿,屁股上的肉能掉到后膝盖啊  ...

你这么说我越想买

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-9-2 09:35
你这么说我越想买

特累啊,亲
走一会儿,腿就一点儿力气都没有了啊
晚上别说上岗了,上床都费劲啊

teiyuau 发表于 2016-9-2 10:00
特累啊,亲  
走一会儿,腿就一点儿力气都没有了啊
晚上别说上岗了,上床都费劲啊  ...

哈哈,这个在草地上走路一步顶在平地上走50步,锻炼效果好啊。

小耗子妈 发表于 2016-9-2 10:02
哈哈,这个在草地上走路一步顶在平地上走50步,锻炼效果好啊。

把腿练粗了,穿裙子的时候,只能冒充日本mm了啊

teiyuau 发表于 2016-9-2 10:04
把腿练粗了,穿裙子的时候,只能冒充日本mm了啊

现在每天我中午吃晚饭绕着办公室所在的BLOCK走3圈大概只有3千步不到,正想加大运动量呢。我走路快,嫌穿裙子碍事,基本上一年四季都穿裤子

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足球鞋

小耗子妈 发表于 2016-9-2 10:08
现在每天我中午吃晚饭绕着办公室所在的BLOCK走3圈大概只有3千步不到,正想加大运动量呢。我走路快,嫌穿 ...

一天3000步?    还不如姐婆婆您阿姨呢

teiyuau 发表于 2016-9-2 10:36
一天3000步?    还不如姐婆婆您阿姨呢

总好过NOTHING

小耗子妈 发表于 2016-9-2 11:53
总好过NOTHING

最少1万步啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

teiyuau 发表于 2016-9-2 12:37
最少1万步啊

我走3千步都要花掉15-20分钟的时间,走一万步,那不得花一个多小时?

小耗子妈 发表于 2016-9-2 12:43
我走3千步都要花掉15-20分钟的时间,走一万步,那不得花一个多小时?

必须的啊

发表回复