新足迹

精华好帖回顾

· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
Advertisement
楼主:dormimi

[亚洲其他地区] 小茉妈一拖二2016日本夏日祭~ [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriss 发表于 2016-8-30 18:05
请问楼主,吉普力工作室需要玩儿多久合适,我抢到两个时间的票,早上十点和下午两点,两点去时间够用吗?多 ...

够用的,下午可能好一点,带孩子,把时间放充裕点好~~

评分

iriss + 2 感谢分享

失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thief 发表于 2016-8-30 11:08
我就想小茉妈妈会不会发帖。 我们和你们一天回来的。飞机上还坐你们前一排, 我儿子看见你家女儿漂 ...

啊!我有印象~~在Gold Coast的机场遇到你们一家了的~~但是在东京就没有印象了~~我一拖二脑子不够用啊~~虽说也乐趣多多,下次还是能不要就不要了~~我这是太贪玩了。。哈哈

2011年度奖章获得者

thief 发表于 2016-8-30 11:08
我就想小茉妈妈会不会发帖。 我们和你们一天回来的。飞机上还坐你们前一排, 我儿子看见你家女儿漂 ...

对哦,必须要更一段这次遭遇台风,航班取消的经历……简直是给我这一拖二足够的折磨!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2016-8-30 20:10
对哦,必须要更一段这次遭遇台风,航班取消的经历……简直是给我这一拖二足够的折磨! ...

是的 难得的 人生经验啊。 小茉妈很厉害噢, 下飞机的时候先安排姐姐背好小书包 然后叮嘱妹妹抱好玩具小象,两姐妹也很听话

2011年度奖章获得者

thief 发表于 2016-8-30 20:14
是的 难得的 人生经验啊。 小茉妈很厉害噢, 下飞机的时候先安排姐姐背好小书包 然后叮嘱妹妹抱好玩具小 ...

哈哈。。。一直都是我喊口令,她们执行。。出行前,就叮嘱了,我连出门牵手的阵型都安排好了,因为我要一手牵娃一手推箱子。。。哈哈。。。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,我和老公带一个娃出去玩都累的不行了,楼主一拖二

2011年度奖章获得者

京都篇更新完毕。。。还少两天没写。。不过也没多少了。。我接着后面更吧~~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是精力过人啊

旅行让人成长,开阔眼界,在视觉和精神上受到新事物的刺激,提升愉悦心情,对于孩子和成人来说都适用。

2011年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2016-8-31 11:58
楼主真是精力过人啊

旅行让人成长,开阔眼界,在视觉和精神上受到新事物的刺激,提升愉悦心情,对于孩子和 ...

我也不知道自己哪来的精力,太贪玩了可能。。。。

后面遇到东京台风,航班被取消,在机场待了14个小时后,被安排去了Gold Coast转机。。在转机那几个小时里面,我带着俩娃跑GC海边玩了一圈。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2016-8-31 12:12
我也不知道自己哪来的精力,太贪玩了可能。。。。

后面遇到东京台风,航班被取消,在机场待了14个小时后 ...

天赐神力

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉要走很多路,半路会喊累不走了吗

2011年度奖章获得者

白日做梦 发表于 2016-8-31 14:18
小茉要走很多路,半路会喊累不走了吗

俩娃都走了很多路,小茉还好,挺厉害的。。偶尔累了,我们就休息一下。。或者买根冰棍哄哄她,一开心又能走一大段。。妹妹不行,妹妹小一些了,三岁多,累了会要抱。。小茉就会跟妹妹说,你太重,妈妈抱不动!哈哈。。。我会抱妹妹走一段,然后说妈妈真的抱不动了,她会ok继续走。。。

总的来说,小茉这次是个非常棒的姐姐。。做了很好的role model。。

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好棒

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-8-29 15:24
果然Disney 还是适合女孩子去啊!
我家儿子去过一次, 再也不感兴趣了

真的是,带儿子去他完全无感

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2016-8-31 22:25
真的是,带儿子去他完全无感

我家儿子现在最想去的是里面有哈利波特城堡的环球影城
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2011年度奖章获得者

woodywup 发表于 2016-8-31 23:40
我家儿子现在最想去的是里面有哈利波特城堡的环球影城

对的!那个在大阪!我也想去!!!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2016-8-31 23:48
对的!那个在大阪!我也想去!!!

刚刚改了年底的日本行程, 专门为了环球影城而去趟大阪呆3天。。。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriss 发表于 2016-8-28 22:18
楼主你的帖子真是及时雨啊,正准备带孩子去日本,不去京都,就去东京的几个乐园,已经订好宫崎骏博物馆的票 ...

请问宫崎骏的票怎么定?
另外你的id是不是你工作的地方?

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-9-1 10:27
刚刚改了年底的日本行程, 专门为了环球影城而去趟大阪呆3天。。。

你北海道到大阪,真是大穿越啊。。
哈里波特那个不错,在加州的影城正好赶上试运行,排队2小时。

此文章由 yausappliances 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yausappliances 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,佩服

退役斑竹

杂烩饭 发表于 2016-9-1 10:45
你北海道到大阪,真是大穿越啊。。
哈里波特那个不错,在加州的影城正好赶上试运行,排队2小时。

是的, 本来就打算在北海道札幌呆着, 这下又得飞个大阪来回, 不过正好我领导也想Shopping。

此文章由 iriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2016-9-1 10:39
请问宫崎骏的票怎么定?
另外你的id是不是你工作的地方?

我是直接在博物馆官网上订的:https://l-tike.com/st1/ghibli-en/sitetop

他们每个月10号日本时间早上10点开始卖下个月的票,就是说9月10号开始卖10月3号到31号的票,基本两个小时内就卖光了, 要抢!每天分4个时间段入场,10-10:30/12-12:30/14-14.30/16-16:30.我因为行程不太确定所以抢了两个时间段的票
还有就是悉尼有个日本旅行社是代理,叫JTB, 我打过电话给他们说是一直到11月底的票都卖光了。
实在不行你也可以试试万能的淘宝,马蜂窝什么的,他们也有HOLD住一些票。

评分

杂烩饭 + 2 感谢分享

woodywup 发表于 2016-9-1 10:48
是的, 本来就打算在北海道札幌呆着, 这下又得飞个大阪来回, 不过正好我领导也想Shopping。 ...

这样飞机票多少钱?什么航空公司?我其实也想去北海道,但11月中可能没红叶了,为了红叶去关西可那片儿以前又去过了

退役斑竹

杂烩饭 发表于 2016-9-1 11:00
这样飞机票多少钱?什么航空公司?我其实也想去北海道,但11月中可能没红叶了,为了红叶去关西可那片儿以 ...

我那时候是元旦新年, 为了保险起见坐 日航 JAL 国内航班大阪-新千岁往返总共18,000日元,
平时的航班会便宜点, 还有廉航如 Peach, Jetstar 一般单程5000 , 6000都有的

评分

杂烩饭 + 2

2018年度勋章

woodywup 发表于 2016-9-1 11:05
我那时候是元旦新年, 为了保险起见坐 日航 JAL 国内航班大阪-新千岁往返总共18,000日元,
平时的航班 ...

诶,外国人坐 ana 10800日元啊, experience japan fare

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-9-1 15:10
诶,外国人坐 ana 10800日元啊, experience japan fare

那是单程10800,
我往返    18000

如果实在买不到票, 当然可以买那个

2018年度勋章

woodywup 发表于 2016-9-1 15:55
那是单程10800,
我往返    18000

往返18000是不错了

反正就是单程10800保底啦

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-9-1 16:19
往返18000是不错了

反正就是单程10800保底啦

但 ANA 的  experience japan fare 只卖到 2016年 10月29号 之前的飞机票

Valid for travel until October 29, 2016

JAL 的  Japan Explorer Pass 也是 10800, 没有时间限制

评分

violinlearner + 3 感谢分享

2018年度勋章

woodywup 发表于 2016-9-1 16:30
但 ANA 的  experience japan fare 只卖到 2016年 10月29号 之前的飞机票

Valid for travel until Octob ...

Japan Explorer Pass 这个没听说过,学习了

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-9-1 16:55
Japan Explorer Pass 这个没听说过,学习了

你应该飞JAL啊
好歹可以积点Q家的status credit
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

发表回复