新足迹

精华好帖回顾

· 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去 · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
· 乌镇 (2010-6-10) dickson · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
Advertisement
楼主:motojazz

武汉的进来扎个堆 [复制链接]

此文章由 hunter75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是武汉的,是湖北的不能进来吗?

我是汉口的,在悉尼住,有活动记得通知

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢面窝同学的图片,每次看了,都让我浮想连篇啊~~~
唉,我的热干面,我的牛肉粉,我的排骨藕汤……

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 queena 于 2009-2-8 22:54 发表
很喜欢面窝同学的图片,每次看了,都让我浮想连篇啊~~~
唉,我的热干面,我的牛肉粉,我的排骨藕汤……

莫忘了豆皮撒
灌水有理, 跟贴无罪

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排骨藕汤,好想吃呀

我也凑个热闹

此文章由 laikankan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikankan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是武汉的  有空大家聚聚   本人在 MEL                  
        whch1993@hotmail.com

此文章由 hoho_412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho_412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁满支持

此文章由 laikankan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikankan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉伢来报道  whch1993@hotmail.com

此文章由 shery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都来报道了。。有冒得莫活动撒!!!
话说,牛肉粉已经涨到7块一碗鸟啊。。。。。。

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武昌水果湖中学出来的,有同学吗?

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武汉的, 进来扎个堆

我也是武漢的

此文章由 抽烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抽烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨爾本 嘿嘿。。 現在在上班 突然看到這個帖子 覺得好親切

此文章由 chenxiongni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiongni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是武汉的萨,有活动记得告诉我阿
chenxiongni@gmail.com 或者msn : chenxiongni@hotmail.com

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有冇得人搞个活动撒?

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是武汉人,在悉尼,算我一个。
tinanakoo@hotmail.com

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊,可以我在gc

此文章由 fafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要蓝精灵啊,我要蓝精灵。我是武汉的滴,我是武汉滴。我要打xx啊,我要开坦克
。。。。。
他屋驻待汉口,我屋驻待汉阳,我们上学都待武昌,早晚要过两到江。。。。。。。

不晓得多少人听过这两首锅????

此文章由 bianconeri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianconeri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有冒得老武测毕业的?

此文章由 有情天地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有情天地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报到了!我正在办理签证,现在还没过来,提前跟大家打个招呼!
大家可以加我MSN:zhangtan79@hotmail.com

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声问一句,有武汉的父母在悉尼的吗?? 我妈妈是武汉武昌市门口的。。

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up, up! I'm in Mel  :)

此文章由 shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的武汉游子很多啊

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是滴。
打算六月份回武汉,要克吃排骨藕汤,财鱼焖藕,藕圆子,热干面,豆皮,周黑鸭......
想起来就流口水啊!(monkey09)

此文章由 jessicaqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicaqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武昌的,在MEL

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fafa 于 2009-3-22 14:50 发表
我要蓝精灵啊,我要蓝精灵。我是武汉的滴,我是武汉滴。我要打xx啊,我要开坦克
。。。。。
他屋驻待汉口,我屋驻待汉阳,我们上学都待武昌,早晚要过两到江。。。。。。。

不晓得多少人听过这两首锅????

i have this one

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bianconeri 于 2009-3-23 13:34 发表
有冒得老武测毕业的?

你是?武测毕业的貌似都集中到我们院了

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是武汉的,不过在悉尼:)悉尼有打麻将的吗?
还有,有父母也在悉尼生活的吗?而且父母也打武汉麻将的。我帮我妈找牌友...

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是武昌的,在悉尼。

此文章由 辰雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜昌滴行不行 ?

我想其精武 有冒得卖滴?

今年回克貌似都打血流

此文章由 tingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是武汉的, 在悉尼,来报个到!

发表回复