新足迹

精华好帖回顾

· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 关于焦段的选择~ (2011-3-12) 碧邪
· 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一个矿泉水瓶子

[综合] 叫破喉咙的女排半决赛 [复制链接]

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没看得这么过瘾

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2016-8-19 14:10
我都不敢看,今天每当我看比赛,中国队就输球,我就出去转个5分钟再回来,还好比分上来了,想坐下来好好看 ...

您立大功了!!
表扬~~

麻烦决赛再辛苦一下哈~

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-8-19 16:57
谁喉咙痛?

我喉咙痛,看得太紧张了,叫了几嗓子。。。

gagaet 发表于 2016-8-19 17:53
好久没看得这么过瘾

对啊,真的“扣人心弦”,绝对经典!

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不敢看,今天每当我看比赛,中国队就输球,我就出去转个5分钟再回来,还好比分上来了,想坐下来好好看 ...

希望明天上午天气好
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说说今天转了几圈?

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miawmiaw 发表于 2016-8-21 13:19
说说今天转了几圈?

今天我从头看到尾,因为我是“马到成功”啊

发表回复