新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之六 麻辣百叶 (2005-4-26) binbingogo · 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[其他信息] 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 [复制链接]

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-8-16 09:34
呵呵, 我就是想做buyer agent. agent的本意是用自己的知识和经验来帮人的, 而不是来忽悠人的。

其实我自 ...

加油,看你的帖子多了发现你还是有一套的,多推荐些Clayton以外的房子的话大家会更加信服。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TuTuTu 发表于 2016-8-16 10:56
加油,看你的帖子多了发现你还是有一套的,多推荐些Clayton以外的房子的话大家会更加信服。 ...

我有推荐过很多啊。。如果你看我所有的主贴。。。其实很少单独说Clayton的。 现在的很多趋势和之前的很多行情我都准确的预计到。 而且把要涨的区域和房子的类型也说的很清楚。。和Clayton是没有任何关系的
签名被屏蔽

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-15 22:56
(三)

下面也有朋友问起如何定义买家要求。我们的要求是这样定义的:

mm今年大手笔啊,记得之前你说已经准备好在cherrybrook下手买入的

很喜欢看你的帖,加油更新哈

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的买手推荐么?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-8-16 11:40
mm今年大手笔啊,记得之前你说已经准备好在cherrybrook下手买入的

很喜欢看你的帖,加油更新哈 ...

放弃在小溪买了。我们就住小溪呢。新洲地税太贵,我们改道墨尔本了。这个世界现金流还是重要的,关键是雨季还在前面呢
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2016-8-16 09:42
LZ呢 怎么不再说了  我是觉得除非是买家真的高大上特别忙 或者在海外 不然还是自己看看比较好
...

先看完再评论
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 12:43
放弃在小溪买了。我们就住小溪呢。新洲地税太贵,我们改道墨尔本了。这个世界现金流还是重要的,关键是雨 ...

mm对投资很有心得啊,真心佩服!
快更快更!好想看,哈哈
话说你已经买好了还是在进行中?

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 12:43
放弃在小溪买了。我们就住小溪呢。新洲地税太贵,我们改道墨尔本了。这个世界现金流还是重要的,关键是雨 ...

是啊,nsw地税太高,地价也贵,看中个内西的,结果一年地税要1w....

2016年度奖章获得者

已删

评分

Pipiv + 6 感谢分享

2016年度奖章获得者

while 发表于 2016-8-16 13:18
mm对投资很有心得啊,真心佩服!
快更快更!好想看,哈哈
话说你已经买好了还是在进行中?

应该说基本买好了,现在就等银行settle了。pests and building inspection都出了,没有什么问题。

评分

jialiren + 3 GXGX!
while + 5 感谢分享

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请买房中介的费用可以抵税吗?

此文章由 tcb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 13:29
应该说基本买好了,现在就等银行settle了。pests and building inspection都出了,没有什么问题。 ...

能透露下在哪不

2016年度奖章获得者

kieren 发表于 2016-8-16 13:31
请买房中介的费用可以抵税吗?

卖房子的时候做为资本性费用可以抵cgt。不能作为每年抵扣项目。

评分

kieren + 3 感谢分享

2016年度奖章获得者

tcb 发表于 2016-8-16 13:31
能透露下在哪不

这个就不透露了。此贴意在分享体验,不想变成区域口水仗。请理解。

此文章由 tcb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 13:34
这个就不透露了。此贴意在分享体验,不想变成区域口水仗。请理解。

恩,没事,其实只是想知道buger agent的眼光在哪块地方,私信我也可以阿

2016年度奖章获得者

tcb 发表于 2016-8-16 13:36
恩,没事,其实只是想知道buger agent的眼光在哪块地方,私信我也可以阿  ...

中介不会提供地段指引的,一般是根据客户定下来的地区去帮你找房子。你实在坚持要人家提议,他们可以给你提供一些建议,但中介的作用不在于帮你找潜力区,而是帮你在你认为的潜力区找到你想要的货。仅此而已。

评分

tcb + 1 感谢分享

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的文章还以为是我朋友写的lol

2016年度奖章获得者

CITYLOOK 发表于 2016-8-16 13:53
看了楼主的文章还以为是我朋友写的lol

找买房中介的人应该很多吧,体验应该差不多。我应该不认识你的。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-16 13:54
找买房中介的人应该很多吧,体验应该差不多。我应该不认识你的。

西人中介和华人中介唯一的区别是交钱听讲座
其他的都差不多

hilltop-bear 发表于 2016-8-16 13:51
中介不会提供地段指引的,一般是根据客户定下来的地区去帮你找房子。你实在坚持要人家提议,他们可以给你 ...

明白了....

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮搞笑的 中介也懂数学模型???
真当是精算师啦

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,能透露下BUYER AGENT的收费吗

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-8-16 14:02
蛮搞笑的 中介也懂数学模型???
真当是精算师啦

懂。这个女士是数学系毕业的,她的数学模型做出来的结果,和我自己设立的数学模型做出来的结果非常接近。这也是我选她的原因。确实不是所有中介都能理解或者配合我用net yield 来寻找投资房的概念。数学模型不一定需要非常复杂,说到底就是利用数学帮助你计算你想算的东西,仅此而已。我的模型主要是预测投资物业每年的现金流和增值情况,不复杂,但很实用。

2016年度奖章获得者

nbvicky 发表于 2016-8-16 14:51
谢谢分享,能透露下BUYER AGENT的收费吗

能。迟点在帖子里补充。收费都很透明,中介的网站一般都有的。

2016年度奖章获得者

已删

评分

Anita00001 + 6 感谢分享
neard + 4 学习了
Y叔 + 20 感谢分享

hilltop-bear 发表于 2016-8-16 15:46
(五)

上面有几个冷嘲热讽的网友。不是所有人同意使用买房中介,我很理解。如果不赞成,甚至觉得我是傻瓜 ...

感谢lz分享。很有意思。
能不能请问下,中介建议花小钱改造、提高出租收益的项目都有哪些呢?谢谢

2016年度奖章获得者

while 发表于 2016-8-16 15:59
感谢lz分享。很有意思。
能不能请问下,中介建议花小钱改造、提高出租收益的项目都有哪些呢?谢谢 ...

根据不同房子的情况不同的建议。大概是换个窗帘,填平后院的小块草地这类吧。总之花费不会多,容易做的。大项目她就不能帮你跟进了。

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的分享。

hilltop-bear 发表于 2016-8-16 16:07
根据不同房子的情况不同的建议。大概是换个窗帘,填平后院的小块草地这类吧。总之花费不会多,容易做的。 ...

今天追着你从头看到尾!谢谢你的奉献!我们也有意在霍巴特买个小房子,但是没时间去看,一直没有行动。你的这个帖子提供了很好的思路,谢谢!

全篇看下来,其实买家自己也要做相当的功课,做到目标明确,区域也要有个大体范围;买家中介利用行业优势和个人经验去做具体的事情,帮买家实现利益最大、最优化。另外,买家和中介之间的信任、沟通也很重要。

祝贺mm买到心仪的物业!

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享
涨知识了

发表回复