新足迹

精华好帖回顾

· 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼 · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wasup

请问如何教育小孩,长大他们才不会 嫁/娶 鬼佬 [复制链接]

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmrzx 于 2008-11-27 18:20 发表
说老实话,我也和你有同样的烦恼。但是反过来想一下,我们都到了人家的地盘,孩子们都接受了当地的教育,就算你能管,你能管几代???到最后是什么样子,谁知道??既来之,则安之吧。

agree!!!

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-11-27 20:56 发表
只要儿子不找穆斯林,其他我都不管。我就是种族歧视。

呵呵。其实真的穆斯林不会找非穆斯林的人结婚的

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑的,穆斯林我都不能接受。但是我估计也左右不了我女儿以后的想法。

回复 32# 的帖子

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个黎巴嫩穆斯林嫁给英国人(改姓穆斯林了)

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来我女儿要是找了个鬼佬,生个混血儿宝宝,我觉得挺好。

此文章由 弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也希望女儿找个中国人。我老公常常和我妈上下五千年的狂侃,又孝顺又幽默,逗的我妈开心的不得了,希望将来自己也能和女婿这样子沟通呢,嘿嘿。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanzi 于 2008-11-28 09:31 发表

儿子不吃亏,可以娶3个老婆。女儿就不行了

娶3个老婆最吃亏!

妻多夫贱.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是黑的和有狐臭的接受不了,别的不管华人西人都无所谓了!
这里有狐臭的人太多了,一定要从小提醒孩子这味道。。。。。。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得打人喜欢什么是大人的事,搂住不喜欢老外,所以你可以选择不着老外做老公,但是你女儿或者儿子喜欢什么并非是你可以控制的。
我认识一家人。父母都是中国人,他们的思想和搂住一样,外国人不好,不顾家,乱花钱,而且在家里也一直给女儿讲要找个中国人,可以你要是问他的女儿,他会很明确地告诉你,她喜欢老外。所以搂住还是放宽心吧。
你说外国人有狐臭,不干净,那你能保证中国人就很干净,没有狐臭了?在中国,不干净和有狐臭的人大有人在。别一棍子打到整艘船。
我还是觉得,做父母的只能帮孩子把住她找的那一半的人品到底怎么样,只要是人好,哪里来的, 什么肤色又有什么关系
We are looking for real estate agents

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fighting010605 于 2008-11-28 22:20 发表
将来我女儿要是找了个鬼佬,生个混血儿宝宝,我觉得挺好。

和华人混血的大了多长得像穆斯林、黎巴嫩人...

发表回复