新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool
· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lezard

[孕前和怀孕] JMS帮忙看看清单,是不是买得有点多了? [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lezard 发表于 2016-8-8 08:44
多大的宝宝穿不进newborn?
我就买了两件0000,想前面一两周至少有两件可以换洗,好像之前看到有人说刚出 ...

我儿生出来51CM最小那种穿不了。包屁衣也看身长 有人身长有人腿长
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lezard 发表于 2016-8-8 12:24
原来新生儿可以直接包布不用穿衣服的,又涨姿势了

只包布不穿包屁衣的话,尿布会散掉吗?

刚出生不用衣服,nappy加包布。医院也这样

评分

Lezard + 2 感谢分享

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多,我买的更多。不过我是因为觉得女孩子的小衣服太可爱了,完全控制不住购买欲。产前准备了几件0000号的,结果只有一件穿了一天不到,其它全部闲置。女儿出来是51.5,所以我介意准妈妈们从000开始买,不然有点浪费。

此文章由 羊贵妃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊贵妃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lezard 发表于 2016-8-8 17:35
你说的背心是就上半身的还是下面有扣起来的?

只有上半身,没有扣。和大人的那种跨栏背心一样。

评分

Lezard + 2 感谢分享

此文章由 Lezard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lezard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2016-8-8 20:19
不多,我买的更多。不过我是因为觉得女孩子的小衣服太可爱了,完全控制不住购买欲。产前准备了几件0000号的 ...

我也是,觉得这个也好可爱那个也好可爱,就忍不住都买到12月之后的了...

之前是从000买起的,后来看到坛子里有不止一个妈妈提到至少前面两个星期还是要穿0000的,就买了两件以备不时之需,不然出院的时候要光着了,现在才知道原来可以就包wrap...

此文章由 Lezard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lezard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lezard 发表于 2016-8-8 12:28
突然想起来在国内买了全棉时代的纱布浴巾,因为不知道这边哪里可以买得到纱布浴巾,忘记加进去了。

多谢 ...

收到在全棉时代官网买的纱布浴巾和口水巾啦,一打开包装就快被熏晕过去了,现在放洗衣房散味中。
还以为全棉时代算是比较好的了。
在这边买的衣服啊毯子啊都没有这么重的味道。

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynosure 发表于 2016-8-7 22:55
忍不住想问一下, 是不是只有我一个人每次看到 JMS 就立马想到 "Java Message Service"? ...

同感哈哈

发表回复