新足迹

精华好帖回顾

· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xjnxjn

[自购小窝] cheltenham靠近dfo的房子多少钱呢! [复制链接]

此文章由 soslaugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soslaugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZOEZOEE 发表于 2016-8-9 11:13
那那边有好些的男女混校么

Cheltenham Secondary College 凑合吧,不是今年出了一个满分吗?听朋友说的。

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边房子好一点的都要1m+了 差一点的90来万 我拍过一家附近的 126万没拍到 最近这两年这几个区长很快  cheltenham mentone parkdale 都可以在 mentone girls 片内

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZOEZOEE 发表于 2016-8-9 11:13
那那边有好些的男女混校么

附近 混校parkdale 不错 政府翻新教学楼没几年 这几年排名也在前面 周围放假也跟着涨了很多

发表回复