新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃
· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susanlee

[全澳] 下周三(8.3)Aldi的Wok只要9.99元,可以蒸鱼了 [复制链接]

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议买aldi的用品

此文章由 manjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanlee 发表于 2016-7-29 22:33
请推荐一个蒸锅,谢谢!

kmart,有大大小小的蒸锅,价格不贵的。我是7年前从国内带来的,因我要用在电磁炉上。好像上期Aldi有三层蒸锅,才$15.99,j,还有热心朋友在精明买家里特意介绍的。估计这几天还有得卖。

此文章由 susanlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manjun 发表于 2016-7-30 13:05
kmart,有大大小小的蒸锅,价格不贵的。我是7年前从国内带来的,因我要用在电磁炉上。好像上期Aldi有三层 ...

能蒸一条多宝鱼的还没看到呢

此文章由 dlqtemc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqtemc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manjun 发表于 2016-7-29 20:51
可千万不要买这个锅,要蒸鱼的话买正规的蒸锅,那锅就是很薄的铁皮炒菜锅,由于太薄炒菜非常容易焦。没法用 ...

谢谢

此文章由 daisyjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manjun 发表于 2016-7-30 13:05
kmart,有大大小小的蒸锅,价格不贵的。我是7年前从国内带来的,因我要用在电磁炉上。好像上期Aldi有三层 ...

这个3层的蒸锅我买了,不能蒸鱼哦,因为很小,但是早餐煮个鸡蛋,蒸个馒头很好的。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买两个,另一个当盖子用

此文章由 susanlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-7-30 16:37
买两个,另一个当盖子用

此文章由 manjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisyjuan 发表于 2016-7-30 16:33
这个3层的蒸锅我买了,不能蒸鱼哦,因为很小,但是早餐煮个鸡蛋,蒸个馒头很好的。 ...

我没去ALDI看这蒸锅,所以不知道大小。但这个价格,又是3层,不可能大,还是kmart,那里去看看。我看到过那里有大的。韩国人店里的锅,当然质量是很好的。但贵得要命,

此文章由 yy88859629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88859629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复