新足迹

精华好帖回顾

· bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
Advertisement
楼主:多糖

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 2016"唱响新足迹"歌唱比赛 初赛赛果发布 [复制链接]

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-24 22:25
39号

面前的小盆已经摆好,一定要砸出声音

蚝姐有眼光,选的歌我超喜欢

我真的纠结纠结纠结了好久,才把这首从我的list里删了
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 bingbing3190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbing3190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢评委们的付出,也祝贺入围的选手们。32号《笑忘书》,谢谢!

评分

absent11 + 8 明年再接再厉哦,加油!
floraz + 20 感谢分享

管理人员评分

多糖  在2016-7-24 22:34  +100分  并说感谢参赛!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-7-24 22:30
蚝姐有眼光,选的歌我超喜欢

我真的纠结纠结纠结了好久,才把这首从我的list里删了  ...

给我一年再练,明年妥妥的不纠结

评分

jovial_chan + 6 进步速度如涛涛江水连绵不绝!.
时光雕刻中 + 8 你太有才了
thinkbig + 5 期待

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2016-7-24 21:21
評委們辛苦了,謝謝你們投入的時間和精力
也謝謝版主們和贊助方組織這麼棒的活動
恭喜入圍的十位 ...

就说是有点熟悉的声音嘛~ 好听!

评分

guguji + 5 謝謝謝謝~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39号

蚝姐都出动了,立马再回去听一遍~

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~领分了~好开心~033

评分

absent11 + 7 再接再厉哦!点唱的很好听

管理人员评分

多糖  在2016-7-24 22:47  +100分  并说感谢参赛!

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31 唯一 又领分了,开心!

评分

absent11 + 6 加油!

管理人员评分

多糖  在2016-7-24 23:15  +100分  并说感谢参赛!

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
037 《Besame Mucho》 谢谢各位评委~  

评分

absent11 + 6 实力派落选,可惜了,明年再接再厉.
虞宅与美丽 + 20 加油,明年再来!

管理人员评分

多糖  在2016-7-25 09:02  +100分  并说感谢参赛

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位入围的选手!谢谢各位参赛的选手!
当评委的好处是每首歌都会从头到尾认认真真地听,反复地听,这个过程中体会最多的是感动,感动于每位参赛选手的认真,感动于他们对音乐的热情。
作为一个业余的赛事,我们的声音不一定出色,演唱不一定完美,录音不一定内行,但是这种参与的态度是我们对生活始终保有的热忱,是对自己内心那点儿小热爱的不辜负!谢谢各位的精彩呈现!

预祝各位入围的选手在后面赛事中发挥更加出色!带给我们更多惊喜!

评分

absent11 + 5 辛苦了
romanticlady + 8 评委辛苦了。
guguji + 5 你太有才了

管理人员评分

多糖  在2016-7-27 22:38  +200分  并说评委分!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
021 青花瓷
版主真的好辛苦好认真,谢谢!

评分

absent11 + 6 怎么能只谢版主呢!
jovial_chan + 6 女版青花瓷,我很稀饭!

管理人员评分

floraz  在2016-7-25 13:26  +100分  并说感谢参赛!

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领分 17号 你是我的眼
唱的不好 见笑啦

评分

absent11 + 7 明年再接再厉,加油!

管理人员评分

floraz  在2016-7-25 13:27  +100分  并说感谢参赛!

此文章由 spades 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spades 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14号领分,照这个势头明年说不定能混成评委了

评分

absent11 + 7 早该来了!

管理人员评分

floraz  在2016-7-25 13:27  +100分  并说感谢参赛!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-7-24 21:09
这么快就写好“怎么选适合自己的歌”了吖~~

辛苦辛苦!

对我来说,你的点评是最高的也是超越我想象到的最好奖赏了。
歌者首先要感动自己,才有可能感动听者。
另外,感谢多糖和absent11,点评很中肯。

各位评委辛苦了,各位决赛选手加油 。

评分

romanticlady + 8 你是最棒的。
absent11 + 7 安慰一下
wasserbogen + 4 感谢分享

管理人员评分

floraz  在2016-7-25 13:29  +100分  并说感谢参赛!

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主做的视频音乐剪辑珍好看。辛苦啦。谢谢。

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

29号,谢谢。版主们和评委们辛苦了,感谢给我们的歌配的精美视频。

通过这次参加更加清楚自己的弱势和缺点,对以后的提高和改进很有帮助。

感谢多糖版主的鼓励,让第一次参加的我没有光头,以后一定继续努力。

评分

absent11 + 6 明年再接再厉,感谢参赛
floraz + 20 声音好甜美,下次换一首歌也许更好,加油.
+ 6 你太有才了

管理人员评分

floraz  在2016-7-25 13:28  +100分  并说感谢参赛!
零落成泥碾作尘只有香如故

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

absent11 + 6 唱得不错,明年再接再厉:)
虞宅与美丽 + 12 居然是你!

管理人员评分

floraz  在2016-7-25 13:28  +100分  并说感谢参赛!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许慧宁 发表于 2016-7-25 12:34
26号 等加分

完全无法和奇葩说里的老练气场相结合啊……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-7-25 09:09
恭喜各位入围的选手!谢谢各位参赛的选手!
当评委的好处是每首歌都会从头到尾认认真真地听,反复地听,这 ...

我要感谢年初拉我入坑的好友。没想到唱歌有这么大的乐趣。而且能交到很多的好朋友。
各位参赛的选手太厉害了。 高手好多,作为草根评委,后来我放弃了2位我觉得肯定能进入决赛的选手。我想给我喜欢的选手留一票。表示我的欣赏。
我觉得参与是最重要的,结果并不重要。能够表达自己的情绪和歌声,能够和大家有共鸣,这就是最大的收获。

评分

absent11 + 6 谢谢奉献
虞宅与美丽 + 20 谢谢奉献
guguji + 5 太给力了

管理人员评分

多糖  在2016-7-25 18:59  +200分  并说辛苦了

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次怎么直接挂城门了 以前都等参赛选手自曝家门的

老脸都没处搁

楼主请酌情给予精神损失分若干

评分

多糖 + 5 一直都这样啊~

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atianyi 发表于 2016-7-24 21:31
19 苦瓜 谢谢
终于明白选歌很重要,唱功其次

一直憋着,想告诉你今年进步比去年很大哦,尤其是发音,感情就不用说了,绝对到位的
初赛阶段,选歌的确是更重要。

评分

atianyi + 4 粤语歌,你懂的,谢谢

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39号

下次要早沟通早准备
搞得最后一个很紧张啊

评分

romanticlady + 8 以后就有经验了。
guguji + 10 你太有才了
+ 6 感谢小纯版主的鼓励和支持

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linz86 发表于 2016-7-24 23:35
037 《Besame Mucho》 谢谢各位评委~

男低音好赞
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-7-25 13:25
男低音好赞

谢谢支持

明年再见~
;)

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
015号 时间煮雨, 谢谢

评分

absent11 + 6 唱得不错,明年再接再厉 :)

管理人员评分

多糖  在2016-7-25 19:00  +100分  并说感谢参赛

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-7-25 13:23
下次要早沟通早准备
搞得最后一个很紧张啊

嗯,好,知道了

有阅读障碍,任何东西的说明都看不懂

以后不懂就问,不装了

其实之前点唱环节的说明也没有看懂,现在好像知道个大概

评分

romanticlady + 6 你太有才了

此文章由 沪上秋梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沪上秋梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的很过瘾,这么多素人好听的歌曲

退役斑竹

mimibanban 发表于 2016-7-25 16:43
015号 时间煮雨, 谢谢

很好听,但录的不太清楚感觉声音有些缥缈,希望下次更好啊
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-7-25 19:36
很好听,但录的不太清楚感觉声音有些缥缈,希望下次更好啊

谢谢版主鼓励,下次继续努力

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

夜深人静出来冒个泡,悄悄领了赏金跑路

感谢多糖,小纯版主超棒的策划,营造这么好的氛围,让人超有唱歌欲望的

不过发现音乐节目看多了,拔高了耳朵,真到自己想唱一首,无论怎么认真,都达不到想达到的那种效果

听了这么多足友的用心好歌,评委的用心评论,已经开始对下一届期待了

absent11诚意的评论和分享中提升了活动的质感,超赞

期待欣赏决赛歌手和点唱歌手们的演唱,这是来自身边的好声音,感觉还是很不同的

巴乔  6号歌曲 <第一次>   特别感谢  胡须康  版主的 一票和评语,鼓励大大的

评分

absent11 + 7 唱得不错,也是最后才筛选掉的,抱歉。.
胡须康 + 20 你太有才了
+ 6 你太有才了

管理人员评分

floraz  在2016-7-26 10:54  +100分  并说感谢参赛!
向足迹生活家们学习

此文章由 lilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领分喽
008 《美丽心情》

评分

absent11 + 6 明年再接再厉哦,加油
胡须康 + 20 太给力了
虞宅与美丽 + 20 感谢分享

管理人员评分

floraz  在2016-7-26 10:55  +100分  并说感谢参赛!

发表回复