新足迹

精华好帖回顾

· 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo
· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 甜蜜11月-米蛋糕 (2007-11-4) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Iris^^

[选车买车] Q7购车记 [复制链接]

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-7-5 16:56
我不服!我的d4可以买他们的一辆半!我不服!然而并没有什么卵用。。嘎嘎嘎(*˘︶˘*).。.:*♡ ...

普通D4都比RRE好太多了。更别说你的了。

不过如果比起LZ9 万提的,你的绝对超值啊
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2016-7-5 22:03
那是最低配。

顶配也是那个4缸132kw柴油和177kw汽油。有个卵用
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-7-6 09:30
普通D4都比RRE好太多了。更别说你的了。

不过如果比起LZ9 万提的,你的绝对超值啊 ...

范兄的火车头也是超值

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dealer是哪家,我不是感兴趣买Q7,我是感兴趣卖我的车。。。

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来一看这么多留言,不过这楼歪的

成见啊成见,我提车的时候,一个年轻MM提的rre,110k啊,我这个版本的什么配置不加是73k,下面配置栏多打几个勾价钱就上去了。

楼上有个和我一样的,印象里D4就是60k的车,毕竟LR,后来有朋友买了辆98k的,才知道也是要看配置的。

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2016-7-6 11:38
dealer是哪家,我不是感兴趣买Q7,我是感兴趣卖我的车。。。

你要买他的车才能给好的价吧,只卖不买还是自己私卖划算

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 znzjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znzjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stanli 发表于 2016-7-5 22:05
肯七万二收的车行也很牛b

因该是零售价卖Q7才会提高收购价

此文章由 znzjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znzjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2016-7-6 11:38

S店对特定的有TRADE IN的客户 会用新车的利润来提高Trade in的价格, 其实是一样的,问楼主change over price 就知道了

评分

Iris^^ + 2 感谢分享

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RR绝对是坑子,乞丐版连电动雨刮都没有。勾几个选配,立马比同级的奔驰还贵。lz绝对真爱而且必须不差钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dulaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q7目前同级车里是最好的

andrewmama 发表于 2016-7-6 22:30
RR绝对是坑子,乞丐版连电动雨刮都没有。勾几个选配,立马比同级的奔驰还贵。lz绝对真爱而且必须不差钱。 ...

就是被那红黑的经典配给吸引了,可如果要那样,必须配成这种价钱

dulaoer 发表于 2016-7-6 22:38
q7目前同级车里是最好的

比较volvo和BMW,还是Q7适合我一些
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dulaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iris^^ 发表于 2016-7-7 01:02
比较volvo和BMW,还是Q7适合我一些

但我还是买了gls,略大一点

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iris^^ 发表于 2016-7-7 01:00
就是被那红黑的经典配给吸引了,可如果要那样,必须配成这种价钱

请问lz说的红黑配是指什么。广告里的车是红的车身黑顶,很好看,但lz的顶好像是红的,那就差很多。

还有蓝色配银灰顶也很惊艳

此文章由 easterny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easterny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RRE 是什么车?

此文章由 gavinnye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinnye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才开12000就要换,lz得有多任性

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是壕啊!

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来rre可以这么贵

此文章由 s3232908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3232908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FlyJoe 发表于 2016-7-6 09:08
新款Q7的七座空间大不?

3排和没有一样,这基本不是为了娃,是以娃名义爽一下。

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3232908 发表于 2016-7-10 19:59
3排和没有一样,这基本不是为了娃,是以娃名义爽一下。

要爽由自己

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新的RR E 出来还不是一样要$90k
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主花9w多买极光,为啥不上SQ7?

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy081 发表于 2019-6-9 08:51

豪且低'调

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy081 发表于 2019-6-9 08:51

SQ7 那时还没出来吧
[u
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOWTOEVER 发表于 2019-6-10 11:14
SQ7 那时还没出来吧

呃 我没表达清楚。我的意思是,楼主不差钱,为啥现在不直接上sq7

amy081 发表于 2019-6-10 12:11
呃 我没表达清楚。我的意思是,楼主不差钱,为啥现在不直接上sq7

SQ7 好车
[u

发表回复