新足迹

精华好帖回顾

· 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hebsht

请教想从国内带羽绒被,持分等待 [复制链接]

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9112001 发表于 2016-7-4 21:01
买的是85/15,觉得正好(悉尼)
50/50 的没用过。

谢谢,明天去看看。

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝被比较实用 适合澳洲温差大的特点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是来搞笑的?澳洲高级的羊毛被也就3,400澳元,还用羽绒被?干脆你把整个中国搬过来算了。

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家家里有现成的,带过来合理呀。买就算了吧,没有道理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 myth999us 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth999us 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定可以

此文章由 hebsht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hebsht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一回复楼上各位有异议的同学,我在这里只是请教知道的同学告诉我能不能带,用不着一些同学告诉我用不用带过来,带不带是我的事,还有一些多年没有回国和不了解国内的同学自己上网补习一下,看看世界上的顶尖品牌和顶级酒店用的都是哪里制造的羽绒被你在澳洲买的羽绒被是不是made in china,还有羊毛被和羽绒被的区别,别没事闲的在这里瞎放炮。也同时谢谢各位给我提建议的同学,感谢!希望论坛能给需要帮助的同学得到帮助而不是听一些自以为是的同学在这里胡说。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Crystal86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从国内带的蚕丝被蛮好的,又轻又暖和

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不在这里买?打折起来更便宜。

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带过

此文章由 hebsht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hebsht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dctyf 发表于 2016-7-5 17:38
为什么不在这里买?打折起来更便宜。

同等品质的还是国内便宜。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alexxu717 发表于 2016-7-4 21:26
蚕丝被比较实用 适合澳洲温差大的特点

同意

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hebsht 发表于 2016-7-5 11:15
统一回复楼上各位有异议的同学,我在这里只是请教知道的同学告诉我能不能带,用不着一些同学告诉我用不用带 ...

我个人觉得蚕丝被比较舒服,冬暖夏热的 而且贴身 考虑一下? 不过我睡觉属于不太怕冷的,买过羽绒被我觉得又热又闷受不了,我墨尔本的 冬天睡觉都不开暖气的。

评分

hebsht + 2 感谢分享

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hebsht 发表于 2016-7-5 11:15
统一回复楼上各位有异议的同学,我在这里只是请教知道的同学告诉我能不能带,用不着一些同学告诉我用不用带 ...

我总共带过六床鸭/鹅被。每次都没有申报,过关挺顺利的。
在这里给孩子买过一床,回家一看标签,made in china. 质量没我带过来的好。

zougong 发表于 2016-7-8 14:31
我总共带过六床鸭/鹅被。每次都没有申报,过关挺顺利的。
在这里给孩子买过一床,回家一看标签,made in ...

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2016-7-5 22:15
我个人觉得蚕丝被比较舒服,冬暖夏热的 而且贴身 考虑一下? 不过我睡觉属于不太怕冷的,买过羽绒被我觉 ...

蚕丝被过几年很容易就结团变成一坨坨。。

lilyliaus 发表于 2016-7-10 20:41
蚕丝被过几年很容易就结团变成一坨坨。。

我的已经盖了7年了 一点没有结团

发表回复