新足迹

精华好帖回顾

· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand
· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
Advertisement
楼主:sunrongsz

[生产过程] 发个二胎顺产无撕裂无侧切的产经吧 [复制链接]

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-28 23:07
感觉怀孕后期很容易牙龈出血?你有吗?我现在吃个苹果就流血 刷牙也是满口血。。生小奴娃怀孕时候也是 生 ...

你也快生了啊? 我后期还牙疼过 牙龈肿了 痛苦的要死

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,Lz 公立私立生的?

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你啊!是不是B超也不太准啊,偏小6天宝宝还是有7斤多。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2016-6-28 23:15
你也快生了啊? 我后期还牙疼过 牙龈肿了 痛苦的要死

是的 有足友牙医说是和孕期荷尔蒙有关 的却生出来就不流血了 现在还2,3个月要生 又开始容易牙龈出血 上次生之前更严重 牙龈还肿加流血。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-28 23:07
感觉怀孕后期很容易牙龈出血?你有吗?我现在吃个苹果就流血 刷牙也是满口血。。生小奴娃怀孕时候也是 生 ...

没有,就是满脸湿疹,除了激素没有其他能控制的,一天不抹药就烂。
彻底毁容

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨儿 发表于 2016-6-28 23:16
恭喜恭喜,Lz 公立私立生的?

公立的 rpa生的

crazyman 发表于 2016-6-28 23:16
恭喜你啊!是不是B超也不太准啊,偏小6天宝宝还是有7斤多。

挺准的 生的当天b超是说3.68kg

我和我老公两个人都高所以宝宝都大

我整个孕期胖了10-11kg 就是怕宝宝太胖

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-28 23:19
没有,就是满脸湿疹,除了激素没有其他能控制的,一天不抹药就烂。
彻底毁容 ...

生男娃吧?皮肤变差
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-28 22:37
奴奴也只用了笑气 俺也觉得很管用 吸了马上不疼。。。 因人而异吧每人反应不同

最后push时候不让用笑气 ...

对对,push的时候不能用了,后来缝针的时候,我赶紧又要求重新吸,mw都在那里笑,i know you like it...

我跟我老公说吸了很爽要不要来一口,被他白了一眼,哈哈哈。。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生化是什么意思?

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-28 22:27
产程几个小时?(established labour)
俺第一胎小奴娃产程5小时 产检midwife说一般二胎是第一胎一半时间 说 ...

我也是6月22号生的,第二胎,男孩,预产期那天准时发动的。

第一胎大概是几个小时产程不记得了。
这胎老二是两小时。大概半夜1点半开始疼,知道今天就要生了,赶紧爬起来把所有的email回了,澡洗了,估摸着能到天亮再去医院,结果频繁宫缩来的太快,4点的时候已经2分钟一次了,只好摸着去医院了,打电话给医院的时候护士还让我叫救护车来着不过我想我还能忍着。到医院还好,40多分钟生完了。总共产程是2小时。

评分

麦芽儿 + 4 牛!恭喜恭喜

boton 发表于 2016-6-29 08:13
生化是什么意思?

小产

marylikecats 发表于 2016-6-29 09:26

哇 你好顺利 真厉害!

marylikecats 发表于 2016-6-29 09:26

宫缩还回了所有email -_- 服了
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,我本来还很担心的,看了楼主和楼上阵痛加回邮件,我觉得我想多了

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要做什么检查才能发现羊水少?是B超吗?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我好好害怕,没生呢就开始疼了

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉刚生完觉都不够睡了,楼主刚第六天就上网发帖了。

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老二挺幸运的,4.2公斤,顺产居然一点撕裂没有。是跪着生的,躺着或坐着生不了,因为怀孕的时候有摔一跤摔倒尾骨断裂。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来侧卧的确是个好姿势for push,我老大也是侧卧 push,也是轻微撕裂。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-28 21:07

我有,现在怀孕后期,刷个牙满水槽的血啊,老公以为我吐血了。

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2016-7-3 01:32
看来侧卧的确是个好姿势for push,我老大也是侧卧 push,也是轻微撕裂。

我生老大时也是侧卧,一条腿放床上,另外一条腿架在床边的防护栏上,感觉那样可以打开产道,方便孩子往外走,不知道效果怎样,反正自我感觉是当时最舒服的姿势了。

当时在国内生的,护士看见我那个姿势,还叫别的护士来看,一起笑话我那个姿势,然后不让我用那个姿势,我那时疼得厉害,根本没精力搭理他们,我自己怎么舒服怎么来。

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这边生的时候肛检频繁吗?我在国内生的时候,被肛检了不知多少次。肛检都是在宫缩的时候,所以超级超级疼,我自己都能感觉护士的手指撬动尾骨时,那卡卡的声音。我生完回监护室,就开始一直尾骨疼,不能坐,只能躺,或者轻微的走。大便的时候也不能用力,导致后来便秘。直到除了月子很久才好。最后拿到出院结算单子发现,肛检了9次!!!!我的肛门啊,我的尾骨啊!!!!这是生孩子除了宫缩以外,最大的痛。

nikki66yoyo 发表于 2016-7-3 01:33
我有,现在怀孕后期,刷个牙满水槽的血啊,老公以为我吐血了。

生完马上好 牙龈出血消失 是孕期荷尔蒙作怪
房奴 孩奴 猫奴

winter8316 发表于 2016-7-3 08:07
楼主,这边生的时候肛检频繁吗?我在国内生的时候,被肛检了不知多少次。肛检都是在宫缩的时候,所以超级超 ...

我擦-_-# 国内生娃还爆菊?! 澳洲没这样 没事看肛门干嘛??自然不就生出来了 和肛门有啥关系??
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2016-7-3 11:57
我擦-_-# 国内生娃还爆菊?! 澳洲没这样 没事看肛门干嘛??自然不就生出来了 和肛门有啥关系?? ...

这里也有肛检的。

nikki66yoyo 发表于 2016-7-3 14:31
这里也有肛检的。

我怎么没检过 -_- 肛检是干嘛?

lucyliu8472 发表于 2016-7-3 12:32
我怎么没检过 -_- 肛检是干嘛?

我生之前没检,生完检了,因为有缝两针,检查是为了make sure没把菊花给缝上,每逢错地方。

nikki66yoyo 发表于 2016-7-3 14:34
我生之前没检,生完检了,因为有缝两针,检查是为了make sure没把菊花给缝上,每逢错地方。 ...

哦 这样啊 我也侧切了缝了 没到肛门 -_- 没人之后检查奴奴哪里 -_-!
房奴 孩奴 猫奴

发表回复