新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

16年6月27日(10:00),2016美洲杯冠军[私庄:BreakingBad] [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2016-6-27 12:59
没想到啊竟然在同一处阴沟翻车

安慰一下,你负责给大家带来快乐,我负责替大家给你动力让你给大家带来更多的快乐
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-6-27 13:39
您下河捞鱼?那水不就混了吗? 那鱼还能生吃吗?

我把自己密封起来再下水……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

rebecca83 发表于 2016-6-27 13:00
恭喜庄主

恭喜21号躲过一劫

谢庄主福将,以后每局的输赢就看你是否参与了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-6-27 13:43
谢庄主福将,以后每局的输赢就看你是否参与了

我这黑锅背的,顿时有种梅西的感觉……

补充内容 (2016-6-27 13:48):
论坛应该开一个功能,私庄也能跟着庄家下注的哈哈哈 lol
夏代有工的玉,独一无二的你。

rebecca83 发表于 2016-6-27 13:47
我这黑锅背的,顿时有种梅西的感觉……

我真不是故意的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-6-27 13:49
我真不是故意的

你这个庄其实已经是业界福利,无奈大阿……

世界上没什么事是一客毛血旺解决不了的,如果有,那就两客
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-6-27 13:40
安慰一下,你负责给大家带来快乐,我负责替大家给你动力让你给大家带来更多的快乐   ...

恭喜化学老师

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇您慢点儿,姐裤子差点儿被您拔掉

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-6-27 14:23
哇哇哇您慢点儿,姐裤子差点儿被您拔掉

冤有头债有主,我只是代劳,要您裤子的另有其人
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-6-27 14:25

再也不赌啦

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delivercn 发表于 2016-6-24 15:40
我是末班车,也只赶上1000分,哥们下次吧

一切都是命啊。

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-27 14:27
一切都是命啊。

上次福利贴没赶上躲过一劫,没想到躲了初一还有十五

澳子 发表于 2016-6-27 12:59
毛血旺值了!

暗暗狂笑一分钟

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-6-27 14:27
再也不赌啦

这句话好像哪里听过
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

哇哇哇 发表于 2016-6-27 14:29
这句话好像哪里听过

姐在背菜名,练习基本功呢

哇哇哇 发表于 2016-6-27 14:25

每一楼都是笑点。

被扣分的哥们们,不好意思了

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-27 14:31
每一楼都是笑点。

还有姐们嘛! 没见姐的裤衩都快没了?她的确需要AV一下…

澳子 发表于 2016-6-27 18:53
还有姐们嘛! 没见姐的裤衩都快没了?她的确需要AV一下…

姐还得去大千抢您的生意啊

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-6-27 19:45
姐还得去大千抢您的生意啊

你不会来背菜名比赛吧?

姐没事儿,进来哭两嗓子

发表回复