新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa
· 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447 · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement
楼主:yuxuanlin

[人生百味] 将来你会怎么死?----话题不讨喜, 胆小勿入----接受kevin妈妈建议修改 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylife11 发表于 2016-6-17 12:43
老公常说我将来一定是笨死的

人越老。 脑子越退化。
我也觉得是会笨死的。
所以,现在改变愿望。 希望死之前把钱都花光, 干干净净去死。
比如说赌一把,如果输了就买块豆腐撞死得了。
反正我希望趁自己还能控制的时候,安排好后事。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争取死得重于泰山

最好不是饿死的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-6-17 13:59
脑溢血过去自己可以接受,亲人其实没法接受的。

我爸心脏病突发死的, 对他是最好的方式。让他如果瘫在床上会要他命的。白天他还在外地玩, 晚上还高兴的说着出去玩的事, 凌晨就走了。

我觉得这是福气。

我爷爷, 一辈子没见过。平反以后3天就无疾而终了, 享年88岁。

我觉得这也是福气。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2016-6-17 14:13
争取死得重于泰山

求泰山心理阴影面积

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-17 14:14
我爸心脏病突发死的, 对他是最好的方式。让他如果瘫在床上会要他命的。白天他还在外地玩, 晚上还高兴的说 ...

是,对自身是挺好的方式。
你的感觉跟你妈妈的感觉是不一样的,我觉得。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-17 14:11
死亡只不过是修行的一步,我觉得更重要的问题是跨过这步的后面是什么。如果你对这个问题已经有了自己的答案 ...

认真说, 我挺喜欢跨过死亡的那一步。

我个人认为是重回自然, 就好像花开花落, 树叶都变成大地的肥料了。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-17 14:16
认真说, 我挺喜欢跨过死亡的那一步。

我个人认为是重回自然, 就好像花开花落, 树叶都变成大地的肥料了。 ...

那一步我认为是人类最神秘的奥秘。因为没有人可以告诉你,即使有人告诉你,你未必信。每个人理解都不同。我觉得只要你是心怀美好的,死亡不过就是一瞬间的事情。说到患慢性病这类不幸,好好养生吧。也可能是命,没办法了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hsy12 发表于 2016-6-17 14:16
是,对自身是挺好的方式。
你的感觉跟你妈妈的感觉是不一样的,我觉得。 ...

我们家很开明, 小时候我就可以直呼我父母的名字, 关于谁死前死后, 我妈我爸当我面都讨论过。我妈一直认为我爸会要他照顾很长一段时间, 我爸说, 哼, 谁照顾谁还不知道。。。。

我和我妈都认为这是最好的方式对我爸来说, 就是心理上的适应期比较长。

Sidnee 发表于 2016-6-17 14:13
争取死得重于泰山

最好不是饿死的

那人家会扛不动你的哈, 增加了他人的工作强度, 可能会导致腰肌劳损啊。。

alyssa 发表于 2016-6-17 14:13
人越老。 脑子越退化。
我也觉得是会笨死的。
所以,现在改变愿望。 希望死之前把钱都花光, 干干净净 ...

要不把钱都给我花, 得了

此文章由 goodluck.daisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluck.daisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以大笑离去?

1997 发表于 2016-6-17 12:31
痛快的死比较好。最怕慢慢痛苦的死。孩子必须养大老人必须送走。然后才能考虑自己老了怎么死不然就是不负责 ...

你喜欢快死, 就是责任扛完以后立马死的。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodluck.daisy 发表于 2016-6-17 14:25
可不可以大笑离去?

洪七公和欧阳锋?

alonehill 发表于 2016-6-17 12:32
在我看来,混吃等死是一种至高的面对死亡的境界

我觉得这个境界最高了。

ruoruoma 发表于 2016-6-17 12:40
若不能体面的生活下去时,期待安乐死。

一起期待

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-17 14:14
我爸心脏病突发死的, 对他是最好的方式。让他如果瘫在床上会要他命的。白天他还在外地玩, 晚上还高兴的说 ...

感谢分享,今天没分了。我觉得学到了点东西。:)

happylife11 发表于 2016-6-17 12:43
老公常说我将来一定是笨死的

那你老公怎么个法子? 被你苯死的气死了?

cancamme 发表于 2016-6-17 12:45
有时候命运无常,生死通常由不得自己选择。当必须抉择的时候,有尊严有计划的死去通常比“择日宣判等死”对 ...

也是安乐死的支持者, 看来。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论了半天,其实大多最后都是失去尊严活几年,连擦屁股都是由别人完成的,然后病死或器官老化到最后一天死亡。所以还得健身,让自己死之前多有尊严几年。

自游自在 发表于 2016-6-17 12:52
好死不如赖活着

就不死, 偏不死, 就赖着

台词

northwind79 发表于 2016-6-17 13:15
跟你想的完全一样。

你也是个有责任的人啊

kevin妈妈 发表于 2016-6-17 13:56
你忘了@双鱼妈妈啦,她在医院做,接触这方面的人比较多

她会伤感的

蚝姐 发表于 2016-6-17 14:07
好沉重的话题啊

生也不是自己选的,死也不是,聊的都是别人的事儿 ...

对了, 那个暴力黄色剧天天都有人死啊。。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-17 14:34
对了, 那个暴力黄色剧天天都有人死啊。。。。

当然了,天天还有人脱呢

要不要看?想不想看?

如果有可能, 1号还希望死前洗个澡, 做个面膜, 上个厕所, 据说临死前的人会尿床便便神马的。

1号想比较干净的走。死了最好不要有人动我身体, 给我换衣服, 直接烧了就得了。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-17 14:25
要不把钱都给我花, 得了

你能给我把钱让我自己花了,更高级别的快感。 那我就捐给你。。(paopaobing(60))

yuxuanlin 发表于 2016-6-17 14:37
如果有可能, 1号还希望死前洗个澡, 做个面膜, 上个厕所, 据说临死前的人会尿床便便神马的。

1号想比较干净 ...

1号不能理解捐器官的。。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死在孩子的怀抱里——我的终极梦想

评分

tcmum + 8 我很赞同

alyssa 发表于 2016-6-17 14:39
你能给我把钱让我自己花了,更高级别的快感。 那我就捐给你。。  ...

那我先要对你进行洗脑, 要发功了哈咦呀。。。。

大牛哥 发表于 2016-6-17 14:42
死在孩子的怀抱里——我的终极梦想

孩子愿意不?

发表回复