新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief
· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lov3Tj

[保险车祸] 跪求推荐全保!!21岁,绿P,新车 [复制链接]

此文章由 boyuan_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyuan_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用父母信息网上买应该可以的吧。。。和父母沟通下就好啦

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lov3Tj 发表于 2016-6-13 13:52
CLA250 Coupe。。我查的目前最便宜的都要2k多将近3k。。。。。

正常价格。我如果用你的车quote估计也要2000。我全牌,十年以上驾龄

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2016-6-13 15:38
。。。服了。。。
你去查查 一旦把LZ加上去,。。保险价格是根据YOUNGEST DRIVER算的。然后再加AGE EXCES ...

感谢指正
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6,7万的车都买了,还差一年2000多的保险?

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你开车再小心,也防不住人家撞你啊,最惨的是弄不好人家撞你,你再顶劳斯莱斯呢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51migrate 发表于 2016-6-14 17:40
你开车再小心,也防不住人家撞你啊,最惨的是弄不好人家撞你,你再顶劳斯莱斯呢 ...

而且,只买三保的话,人家撞你,不承认或跑了或没证人扯皮。。。
到时候LZ就来发帖哭吧。。。

买个6-7万的ABB,不买全保的话。。。

此文章由 Lov3Tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lov3Tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2016-6-13 19:31
有的保险,比如NRMA,不强制列出所有开车的family member的。如果LZ不是OWNER的话确实可以用父母的名义买 ...

车在我的名下。。。可以用父母名义买吗

此文章由 Lov3Tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lov3Tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deltadelta 发表于 2016-6-14 17:30
6,7万的车都买了,还差一年2000多的保险?

车是父母送的。。。其它的要靠自己打工呀 ><

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lov3Tj 发表于 2016-6-14 21:34
车在我的名下。。。可以用父母名义买吗

有些保险公司不行,有些可以
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2016-6-13 13:49
coles, bingle, progressive。 coles可以match,再beat50dollars。

coles 不 match年龄小的
川普胜,美国乱;拜登胜,世界战。

发表回复