新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
Advertisement
楼主:amberfong

[孕前和怀孕] 孕6周,小腹有点酸胀,会是宫外孕,大家有同样的情况吗 [复制链接]

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feico 发表于 2016-6-11 13:23
荷爾蒙影響心情,多夢,多出去散步,晒太陽,心情也會好些呢,沒有流血基本不用保胎,只要做任何事都慢一點 ...

明白了,谢谢亲爱的

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是啊!说是子宫在扩展导致的

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2016-6-11 15:28
我就是啊!说是子宫在扩展导致的

你也有这样的感觉?

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,lz!上班也不用太担心,因为身体有耐受度,没有额外多工作量顶得住,不要拎重物,不要用力摒,少干家务,行动放慢,小心不要摔跤……

sunnypuppy 发表于 2016-6-11 15:39
没事的,lz!上班也不用太担心,因为身体有耐受度,没有额外多工作量顶得住,不要拎重物,不要用力摒,少干 ...

谢谢亲爱的

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-11 15:33
你也有这样的感觉?

是啊!我姐姐也都是!当初第一胎时候月经还没来我姐问我怀上没?我说很奇怪肚子好像姨妈疼但是姨妈又不来!我姐就说那就是有了!结果一测还真有了

Qiheng 发表于 2016-6-11 16:54
是啊!我姐姐也都是!当初第一胎时候月经还没来我姐问我怀上没?我说很奇怪肚子好像姨妈疼但是姨妈又不来 ...

那你后面几周都是这样吗,还是后来就没有了?谢谢

amberfong 发表于 2016-6-11 17:05
那你后面几周都是这样吗,还是后来就没有了?谢谢

前三个月都有!大宝后面忘记了!二宝那会经常疼所以我都怕早产!但是还是等到38+3生的

Qiheng 发表于 2016-6-11 19:09
前三个月都有!大宝后面忘记了!二宝那会经常疼所以我都怕早产!但是还是等到38+3生的 ...

谢谢亲爱的

此文章由 无色彩的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无色彩的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6周多,B超差不多可以看到了。宫外孕会流血的,不是鲜红的血哦!肚子疼,是一直持续的

无色彩的我 发表于 2016-6-11 22:14
6周多,B超差不多可以看到了。宫外孕会流血的,不是鲜红的血哦!肚子疼,是一直持续的 ...

一般是什么颜色的血?

amberfong 发表于 2016-6-11 22:53
一般是什么颜色的血?

一般是什么颜色的血哦,肚子痛是一直很痛吗?谢谢

此文章由 无色彩的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无色彩的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-11 22:53
一般是什么颜色的血?

我之前月经就不好,开始我以为是月经呢,大约留了一周,深褐色(棕色)的血,后来肚子一侧一直疼。刚刚出血几天时候拿验孕棒验,我还没有验出来。

无色彩的我 发表于 2016-6-12 20:58
我之前月经就不好,开始我以为是月经呢,大约留了一周,深褐色(棕色)的血,后来肚子一侧一直疼。刚刚出 ...

明白了,流血量大吗?谢谢

此文章由 灰太狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六周有大姨妈感是正常的。看楼主发的一堆帖子好像看到了之前的自己,担心hcg低(哪怕已经在正常范围)、担心宫外孕(哪怕没有症状、就是隐隐腹痛而已)、担心什么能不能做能不能吃(国内怀孕app还说燕麦会滑胎呢)。这种焦虑在头胎孕早期是很正常的,只是不知道楼主是不是常看国内怀孕论坛,导致过于焦虑胡思乱想,那边各种保胎宫外孕胎停,你也不知道她们是什么孕史什么身体状况。普通人结婚怀孕,没那么容易宫外孕神马的。只能说,还是转看新足迹和英文论坛吧,大家都比较淡定,心情会平复很多,还有时间会解决一切,到了10周之后就好了,回头看那些焦虑都是孕妇自扰,担心也不会阻止不好的事情发生,还不如开开心心地享受孕期。当然我说了楼主也不一定能听得进去,像我当时一样,还是需要别人不断的reassure你才会稍稍安心一点,然后又发现新的事情可以焦虑,比如以后测出心跳之后心率会不会太高啊会不会太低啊之类的。没关系,都会过去的,也是一段珍贵的心路历程,祝楼主孕期一切顺利,加油加油!

评分

amberfong + 1 感谢分享

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的不用太过担心,宫外孕(我自己的亲身体验)是痛的让你一定会去看医生的!祝你一切顺利哦

love4u.a 发表于 2016-6-14 11:46
楼主真的不用太过担心,宫外孕(我自己的亲身体验)是痛的让你一定会去看医生的!祝你一切顺利哦 ...

谢谢亲爱的,我现在都快抑郁了

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主做完B超回來了嗎?排除了宮外孕對吧?
我也是孕5、6周的時候右側下腹部偶爾有抽痛,幾秒就過去的那種,每天都有一點點棕褐色分泌物,我下週做B超,希望是宮內孕。

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫外孕很疼

此文章由 豆花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始也以为是,6周时候还流血了呢,不要自己吓自己,去做b超,医生会告诉你的。放松心态。

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚怀孕也会小腹偶尔酸酸的,,查了说是正常的。。。楼主放松心态啊,一直这么紧张反而影响怀孕质量

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-11 12:40
要到下周去做,怕要太早看不到更担心,明天去抽个血,看看HCGru he q

请问抽血只检查HCG吗?要查那一大堆什么怀孕的血检么

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2016-6-29 12:32
樓主做完B超回來了嗎?排除了宮外孕對吧?
我也是孕5、6周的時候右側下腹部偶爾有抽痛,幾秒就過去的那種, ...

你好,请问大家说的5/6周是指的从上次月经第一天开始算的对吗?

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在去年12月底的时候就检查出宫外孕,当时候我是怀孕5周半。最初的时候,左腹有点疼痛,然后第二天上班的时候,就发现流血了(是上洗手间的时候,纸上会有血,量不多)。 因为出血+左腹痛(还能承受时范围),所以马上请假让老公带我去医院急诊了(刚好是圣诞节附近,平常去的GP放假了)。医院安排做B超,然后就发现是宫外孕。所以MM没有流血,应该不用太担心。

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情,不会有问题的。酸胀,感觉疲劳,容易困都是早孕症状,很快就会过去的

准妈妈心情好,宝宝就好

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-6-29 17:42
你好,请问大家说的5/6周是指的从上次月经第一天开始算的对吗?

我记得是末次月经结束那天开始算的

但是我google出来市是第一天,晕了
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-6-29 17:42

對的,沒錯,就是從末次月經的第一天開始算。

own_carrie 发表于 2016-6-29 19:44
我在去年12月底的时候就检查出宫外孕,当时候我是怀孕5周半。最初的时候,左腹有点疼痛,然后第二天上班的 ...

请问疼痛是怎样的?我是有时候针扎一样疼1秒左右,右腰腹部大腿根酸,孕5周2天,hcg超低58,测了一周都没加深

此文章由 suofei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suofei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别担心,是子宫在一点点长大,早期都会有点的。放宽心,心情好对宝宝才好

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-7-1 09:40
请问疼痛是怎样的?我是有时候针扎一样疼1秒左右,右腰腹部大腿根酸,孕5周2天,hcg超低58,测了一周都没 ...

会是很不舒服的感觉,不会是痛一下就不痛的,然后会出血。

如果是爆了的话,我那时侯就是直接晕倒了(和电视剧里面一样的,冒冷汗,整个人发冷)。

发表回复