新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
楼主:GAMUM

[修房建房] 请问各位友,quick step和 Kronos Swiss复合板那个好? [复制链接]

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pazzaryan 发表于 2016-7-13 23:33
我家上个星期刚装好quick step的1304 浅灰橡木色的那款,效果很好呢。

请问8mm效果如何?

此文章由 pazzaryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pazzaryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2016-7-14 12:29
请问8mm效果如何?

感觉很好啊,我家是HOUSE,没有隔音的要求,说实话踩在地板上并没有感觉到12MM和8MM的区别在哪里。

评分

megumi + 3 感谢分享

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家原来是旧款的实木,正掂量换,会不会浪费啊?

此文章由 hilaryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilaryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoliang0082 发表于 2016-6-11 12:53
我是Eligna wide,reclained oke brown,是choose flooring  narran Warren做的,由于是我们下面的sub,所以很 ...

我也有兴趣。 请问你是在哪家店做的?价格这么便宜

此文章由 maomaobby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaobby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问的两个牌子都不错,不过quick step早已经占领市场,价格上很难降低。另外一种是瑞士还是瑞典的牌子记不清了,和quickstep差不多,但是名气不如quick。排放量都是符合欧洲和澳洲排放标准的,质量保证没问题。8mm足够了,不差钱就买12mm的。

此文章由 maomaobby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaobby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2016-6-10 23:01
具体怎么好?能说一下吗?

其他都不重要,重要的是气体排放量。尤其是家有小朋友。这两个牌子都不错,符合欧洲和澳洲排放量要求

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么product review上 quick step评分这么低呢? 看咱论坛里都是推荐啊

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快步 knox carpet court
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊毛出在羊身上,广告做得多价格贵也是肯定的

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后我是选了Quick step,听说另外一个还是国产。现在用下来还满意吧

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是quick step,做工质量、气体释放各方面的很好

johnshen 发表于 2016-10-28 16:52
我用的是quick step,做工质量、气体释放各方面的很好

就是稍贵咯,差不多实木的价格了。你的多少钱一平米?

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最后装了快步地板了吗? 8mm是不是很薄啊 我觉得金刚板最好12mm吧 或者15mm, 最后多少钱一平米?我家是unit 总觉得8mm会不会噪音更大一些 影响楼下

hellfire6969 发表于 2017-3-6 14:52
LZ最后装了快步地板了吗? 8mm是不是很薄啊 我觉得金刚板最好12mm吧 或者15mm, 最后多少钱一平米?我家是un ...

我用快步了最后,11mm的。8的还是太薄

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2017-3-6 14:52
LZ最后装了快步地板了吗? 8mm是不是很薄啊 我觉得金刚板最好12mm吧 或者15mm, 最后多少钱一平米?我家是un ...

降噪主要靠地板下的underlay,这个要买高档的。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quick step真的好看,铺出来也好看。。。略贵,我最后选了竹地板,現在有点后悔

实木板太软了,随便掉个叉就一个坑

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2017-3-7 14:35
我用快步了最后,11mm的。8的还是太薄

我也觉得太薄了 最后多少钱 选的哪款呢?

思源 发表于 2017-3-7 16:24
降噪主要靠地板下的underlay,这个要买高档的。

恩 这个我理解 高档的underlay多少钱呢?

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个牌子的地板铺车库好啊?

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google 里面输入: sound reduction wood floor underlay

很多牌子可选,买市场上可选到的最贵的就是了。

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们铺的quick steps 的waterproof 系列叫impressive . 12mm厚。很漂亮。82一平包安装,掀地毯,拿垃圾……

hellfire6969 发表于 2017-3-7 16:35
我也觉得太薄了 最后多少钱 选的哪款呢?

我那个忘记叫什么了,反正就是11mm的,等于国内12mm那种,就在原来的地板上扑上去,70一平米

评分

hellfire6969 + 3 感谢分享

GAMUM 发表于 2017-3-7 20:19
我那个忘记叫什么了,反正就是11mm的,等于国内12mm那种,就在原来的地板上扑上去,70一平米 ...

那个地方买的?我也去看看

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quickstep这么popular啊, 我以前看觉得竹地板蛮好的。。再想想

luoshifen 发表于 2017-3-7 22:41
quickstep这么popular啊, 我以前看觉得竹地板蛮好的。。再想想

家里面如果有小朋友,还是不要用竹子,

hellfire6969 发表于 2017-3-7 20:43
那个地方买的?我也去看看

在hv买的

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2017-3-8 13:17
家里面如果有小朋友,还是不要用竹子,

为什么呀。会扎脚? 过敏?

luoshifen 发表于 2017-3-8 14:40
为什么呀。会扎脚? 过敏?

不是,而是要留意其制作过程所用的化学物质,而且容易弄花。现在的金刚板,我家孩子经常往地下摔玩具都没事

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小灰 发表于 2016-6-10 22:50
quick step高端的地板很不错,但价格和实木差不多了

跟实木的比有何优缺点

此文章由 rkaede 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkaede 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿乖 发表于 2017-3-7 18:50
我们铺的quick steps 的waterproof 系列叫impressive . 12mm厚。很漂亮。82一平包安装,掀地毯,拿垃圾…… ...

能介绍下卖家吗?

发表回复