新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:西式唐人

她爹拟的家规 [复制链接]

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2008-11-13 15:20 发表
照片里的小姑娘和头像里的是一个人嘛?头发颜色明显不同

不过看昨天老二的VIDEO 很小呢

是的,都是阿旺。头像里的那张用光影魔术手做了影楼特效,结果头发颜色变黑了。。。

下面这张是同那张一起拍的,看得出是个地道的黄毛丫头。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2008-11-13 01:38 发表
你家阿旺好会摆POSE啊,哈哈...从小志愿是当模特不?

目前最大的志愿是要做个 bratz girl, 我们都热得要死,她非要一天到晚穿牛仔。。。。

原帖由 jurlique 于 2008-11-13 10:43 发表
而且所有这些都是父母一方拟定,小孩不会提出质疑,这些都没有经过和小孩讨论商量就直接加在他头上了。现在的小孩都小大人一样,要是小孩子调皮吧这些给他们学校老师看,说不定会被告知不妥哦。

这些条款表面看起来是对她的约束,实际是在帮助一个4岁的孩子搞清楚什么是该做的,什么是不该做的,什么是正确的,什么是错误的,这些都是日常生活中最基本的行为规范。

允许小孩子有自己的意见,但是意见的正确与否还是有大人来判断,做决策的还是家长,说白了,as long as she hasn't turned 18, she is still our property!

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的小丫头,我保证你家这两个聪明淘气的女孩很快就会把你LG也绕晕掉

回复 34# 的帖子

可能有时候把LG搞晕的不是孩子是我,我一生气就会提高嗓门,大声训斥。。。他比我沉稳,看见我发脾气就紧张。每次他都说,let me handle this, you go to have a cup of tea....   然后,没一会儿,做错事儿的主就来跟前儿道歉了。。。呵呵呵。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2008-11-16 23:29 发表
可能有时候把LG搞晕的不是孩子是我,我一生气就会提高嗓门,大声训斥。。。他比我沉稳,看见我发脾气就紧张。每次他都说,let me handle this, you go to have a cup of tea....   然后,没一会儿 ...

好老公啊,这才是体贴!

发表回复