新足迹

精华好帖回顾

· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶
· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:momotaro

[新西兰和南太平洋] 2016年5月新西兰南北岛两周自驾游 [复制链接]

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2016-7-3 22:37
好棒 我家也是俩宝,4岁和不到一岁,现在犹豫要不要订明年2月去queenstown. 好想去玩玩但又怕娃闹,我想去1 ...

上次我就是带着老人和3岁娃去的,在皇后镇住一周,哪里都没去,找个湖边的酒店,每天就是在湖边散步,超级放松。娃在湖边的公园玩得不亦乐乎,平时不玩得滑梯作了无数次。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2016-7-4 16:26
二月份去挺好的,不冷不热的时候, 皇后镇本身没什么好玩的,都是极限运动,不过住酒店里放松放松也不错  ...

觉得那里的培根很好吃,不像澳洲这样有点熟,而是全生的肉

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2016-6-30 08:01
谢谢!我们九月去

九月份跟团?

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huiwen 发表于 2016-7-31 23:36
九月份跟团?

自驾

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 ,不知道楼主感觉2周时间够不够啊?

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bf231 发表于 2016-8-7 22:10
好帖 ,不知道楼主感觉2周时间够不够啊?

有点赶,北岛和南岛很多地方都还没去成,如果没有带小孩的话肯定够了,不需要半路停下来休息溜娃。 极限运动我们也一个没尝试让我有点大遗憾,主要是初冬天气也不好总下雨,飞机都不飞冰川了

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 beautifulmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 能说说房车是通过哪个公司租的?

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junjun 发表于 2016-9-1 14:16
lz, 能说说房车是通过哪个公司租的?

apollo

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 time 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 time 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请问澳洲信用卡在那都能用吗,有手续费吗

time 发表于 2016-9-9 18:55
谢谢分享,请问澳洲信用卡在那都能用吗,有手续费吗

有手续费的,所以我们刷的是建行龙卡,海外消费没有手续费。

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,Apollo租车要交7000-200左右的Refundable Security Deposit (Bond),你是怎么选择的,谢谢

烦不烦丫 发表于 2016-9-29 16:40
请问楼主,Apollo租车要交7000-200左右的Refundable Security Deposit (Bond),你是怎么选择的,谢谢 ...

预定的时候不用给钱啊,拿车的时候才给deposit 之后会退还的

评分

烦不烦丫 + 4 感谢分享

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奉献

此文章由 园丁135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园丁135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你哦,那个萤火虫洞是要提前预定的吗?
是不是早上去要好点?
从进洞到出去你们花了多久哦?

你们去的那个matamata是定的那个团的?
是不是自己不能去只能跟团的呢?
要一天的时间在那里玩吗?(我们家没有人是ring fan)

还有请问你都一般定的什么样的holiday park呀?(是那种有power的吗?)
有买那个top10的优惠卡吗?

谢谢哦,问题很多

ilovmd 发表于 2016-11-22 12:26
请问你哦,那个萤火虫洞是要提前预定的吗?
是不是早上去要好点?
从进洞到出去你们花了多久哦?

萤火虫洞不需要预定,大概一个小时搞定,但是很远请尽量早上开车去。因为到下一个景点也很远。
房车公园不需要提早订,走到哪定到哪,如果只是睡觉的话也没必要去房车公园,景点门口停车场或者可以停房车的地方,倒waste 的地点 租房车的公司会提供。
Matamata 只有一个官方团,需要提早一天定,不然要在门口等几个小时才轮的到,大概2-3个小时,属于北岛最值得去的景点之一,和rings 粉无关, 纯粹景色不错

momotaro 发表于 2016-11-22 20:11
萤火虫洞不需要预定,大概一个小时搞定,但是很远请尽量早上开车去。因为到下一个景点也很远。
房车公园 ...

谢谢哦,
那个我们的房车没有洗澡的哦,要去holiday park的,而且房车也需要充电的呢。
请问是大部分景点的门口都可以停着房车睡觉吗?

ilovmd 发表于 2016-11-22 21:31
谢谢哦,
那个我们的房车没有洗澡的哦,要去holiday park的,而且房车也需要充电的呢。
请问是大部分景点 ...

Depends on the parking sign. But very easy to find one, you'll see motorhome parking off the street in NZ very often.

发表回复