新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
· 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-2) powermao · 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生
Advertisement
楼主:YANKS

[其他类别] 自制健康美味的宠物零食 [复制链接]

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-27 17:40
我的是在ebay买的excalibur和sedona的山寨版,这两个美国牌子虽然很好,可是在澳洲实在太贵,买个类似的 ...

也买了一个山寨版玩玩。

一直是自己做零食给她吃,刚开始是晒肉干,后来用烤箱,以后升级到风干机  感觉外面买零食不健康。
小地主婆

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MyDreamFarm 发表于 2016-5-27 18:34
也买了一个山寨版玩玩。

一直是自己做零食给她吃,刚开始是晒肉干,后来用烤箱,以后升级到风干机:india ...

你的動作真神速,這麼快就決定了,我之前還研究考慮了幾個星期才決定要買哪個。
太好了,又多一個人一起研究開發新口味

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-27 17:02
不用,直接放在风干机的网架上用68度烘干,烘完已经是熟的了

其實我一樣想問, 烘完的 mince 不會鬆散開嗎? 變成一粒一粒的肉鬆?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2016-5-27 22:11
其實我一樣想問, 烘完的 mince 不會鬆散開嗎? 變成一粒一粒的肉鬆?

我是擠成扁的和圓的肉條,風乾之後還是一條一條,一樓那個roo jerky就是mince做的

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-27 16:06
我也想做小魚乾,不過到現在還沒買到,只做過fish jerky,用hoki和barramundi做的。
green lipped musse ...

Whitebait 不是魚店都有賣的嗎?
原來海鮮只能跟海鮮一起烤....... 我一直都是 mussel 跟 beef heart 一起做的, 要不然3層都擺不滿!
沒有試過  8 層一起烘, 都是吃完了做, 一般烘個 5 層就很多了.
排骨很愛, 灰常愛自家做的 treats, 上週, 牠終於在 dog park 為了一塊 beef heart 願意 recall 了(!)

說到 xray, 因為牠不是 pedigree 嘛, 而且妳也知道我一直就很 worry 牠會有CHD.....所以乘著desex 會麻醉的機會
順便把 hip xray 也做了~ 費用比 desex 還要貴 =_=
這也是一個不買 pedigree 狗狗的一種教訓, 不過我們還是把排骨當做皇帝般供著就是了.
Result 灰常好! joints perfectly fit in/ sit into the socket ah! 看來 JPS 是奏效了.

murmurr 发表于 2016-5-27 22:20
Whitebait 不是魚店都有賣的嗎?
原來海鮮只能跟海鮮一起烤....... 我一直都是 mussel 跟 beef heart 一 ...

我家這沒看到有whitebait,我還想找沙丁魚和mackerel也沒找到。
同一類的食物一起烘是怕竄味,海鮮有肉味或是肉有海鮮味,所以我都是分開風乾。
原來排骨的x-ray是跟絕育一起的,我還以為你特地又帶他去拍了,恭喜恭喜,以後可以放心了吧

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厲害啊!手真巧,讚!我家狗狗吃的肉乾都是買的,我也去買一個風乾機照你說的好好學學,感謝分享!

评分

YANKS + 2 謝謝

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主 这是真爱啊。看你的帖子。好像前生你欠猫儿狗儿们太多。哈哈哈。开玩笑。版主莫生气哦。我对狗子猫子的爱就是买太多衣服 玩具 给他们。肉就是直接水煮。太懒了。看到你的这帖子。太惭愧了。这帖子 我不能让他两看到。要不要给我脸色了。

评分

YANKS + 2 哈哈哈

不是随便的虫虫 发表于 2016-5-28 06:41
版主 这是真爱啊。看你的帖子。好像前生你欠猫儿狗儿们太多。哈哈哈。开玩笑。版主莫生气哦。我对狗子猫子 ...

我自己也常說這輩子根本是來還債的
每个人表达的方式不同,只要是真心爱她们就够了,在我看来,一美和一朗也是很幸福啊

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-27 22:11
你的動作真神速,這麼快就決定了,我之前還研究考慮了幾個星期才決定要買哪個。
太好了,又多一個人一起 ...

有版主你做研究,我省心多。谢谢!

评分

murmurr + 2 我很赞同
YANKS + 3 大家互相學習

小地主婆

今天剛剛做好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 5 感谢分享

MyDreamFarm 发表于 2016-5-28 11:25
有版主你做研究,我省心多。谢谢!

我也是跟著教主買~
她之前放了風乾機的網址出來, 我馬上就跟著買了, 也不想再研究 lol

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馬上研究看看..................謝謝教主

评分

YANKS + 2 謝謝

murmurr 发表于 2016-5-28 17:00
今天剛剛做好的

左邊是chicken jerky?右邊是什麼?

YANKS 发表于 2016-6-1 01:04
左邊是chicken jerky?右邊是什麼?

排骨不是去 desex 了嗎, 我買了幾只黃油雞, 加了點 brown rice, black rice 和 quinoa  煮成了雞飯給牠補補.
還加了點蛋殼粉的.
牠很愛吃耶, 就是吃多了會軟便, 一天裡還有一頓是要食 ziwipeak.
btw desex 後牠好像對食是開掛了似的, 現在吃得很多, 手術後那晚上牠一頓吃了半只雞+1cup米飯

新做了 sardines, 乾了三天....

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 5 感谢分享

murmurr 发表于 2016-6-1 12:16
新做了 sardines, 乾了三天....

住SYD就是方便,你買到的都是我想買的,我這的wws沒有mussel,也沒買到沙丁和mackerel
為什麼要乾三天,sardines特別難乾嗎? 從肚子直的切一刀攤平烘乾會不會快一點

YANKS 发表于 2016-6-1 13:52
住SYD就是方便,你買到的都是我想買的,我這的wws沒有mussel,也沒買到沙丁和mackerel
為什麼要乾三天 ...

https://www.woolworths.com.au/sh ... mp;productId=307034
要不然從網上買?

Sardines 太大條了, 下班後才去風幹根本乾不透, 所以才斷斷續續乾了 3 天.
下次我直接拿去烤到半熟才放進去風乾應該會好一點的

murmurr 发表于 2016-6-1 16:49
https://www.woolworths.com.au/shop/browse/meat-seafood-deli/frozen-thawed-seafood?name=woolworths- ...

周末我去靠近港口的fish market看看有沒有多點選擇,最好還有已經剝殼的mussel,我一想到要先煮再去殼就覺得真麻煩。
沙丁和mackerel好,油脂豐富,還不像三文魚含有比較多的重金屬,要是能買到mackerel,我還想做日本的一夜干。
我在FB的香港風乾group看到他們還風乾牛薑,說是牛脖子還是哪裡的筋,可惜澳洲從來沒聽過有這東西。邪教網那些袋鼠筋鹿筋羊耳水牛耳不知道去哪買的,我也很想買回來試試自己風乾

YANKS 发表于 2016-6-1 17:01
周末我去靠近港口的fish market看看有沒有多點選擇,最好還有已經剝殼的mussel,我一想到要先煮再去殼就 ...

要不然下次我做 mussel 的時貨寄一包給你嘗嘗吧?

评分

YANKS + 5 太謝謝你了

murmurr 发表于 2016-6-1 17:08
要不然下次我做 mussel 的時貨寄一包給你嘗嘗吧?

多謝,不過不用了啦,我自己都有風乾機還要麻煩你幫我風乾,真買不到去殼的我就去wws網購買一盒試試。
上星期還在淘寶買了一台切肉機空運過來,平常切火鍋肉片和燒肉用的肉,切風乾機用的肉片和水果片也不錯,廚房都被我塞滿了各種機器

YANKS 发表于 2016-6-1 17:01
周末我去靠近港口的fish market看看有沒有多點選擇,最好還有已經剝殼的mussel,我一想到要先煮再去殼就 ...

剛剛下班趕著帶排骨去看vet, 牠的蛋蛋愈來愈紅+腫 ><....., nwy 接著說.

我也有看到他們做牛薑, 剛搜了下英文叫 paddywack, 但找到都是已經風乾好在賣的 treats, 沒有找到 frozen 的, 這週底我去butcher 問問.

鹿筋我看這裡有賣 frozen 的, 但好像不送 sydney : http://www.gamemeats.com.au/deer-by-products.php

水牛肉和鹿肉這裡也有賣, 送 sydney 的, 不過buffalo 算是 seasonal 的肉肉: http://store.rogueroyalty.com.au/raw-food-range/
我覺得這個可能也會有venison tendons, 等我明天打去問.

YANKS 发表于 2016-6-1 17:15
多謝,不過不用了啦,我自己都有風乾機還要麻煩你幫我風乾,真買不到去殼的我就去wws網購買一盒試試。
上 ...

發一下連結吧~ 我也買一台~

murmurr 发表于 2016-6-1 19:32
剛剛下班趕著帶排骨去看vet, 牠的蛋蛋愈來愈紅+腫 >

我找去殼的green lipped mussel也是只找到在QLD的店,澳洲買東西還真不方便,這些冷凍食品都不能寄。
切肉機是手動的那種,要是你家很少做飯,用的機會應該不多,做狗狗零食拿刀切切也挺快的,不用多買台機器來佔空間吧,還有這個切肉機切肉只能切冷凍的肉,沒冷凍軟軟的肉是不能切的。
https://world.taobao.com/item/36 ... amp;_u=12ljbumn2d7e

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-25 17:15
很多人都知道南瓜和地瓜可以给狗狗治腹泻和便秘,但是偶尔用到一次还要买一大块南瓜或整条地瓜,又切又蒸的 ...

地瓜和南瓜为啥一定要弄成泥呢? 蒸熟了不能整块给狗狗吃吗?

小猪顾 发表于 2016-6-24 13:49
地瓜和南瓜为啥一定要弄成泥呢? 蒸熟了不能整块给狗狗吃吗?

可以啊,只是压成泥更容易消化吸收

後來做的 chicken jerky 和 beef heart 都加了蛋殼粉和 turmeric powder, 之前做的買有加 flax seed powder, 不過上網看了 flax seed 不能受高温的,所以之後都沒加了

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 8 感谢分享

murmurr 发表于 2016-6-24 14:20
後來做的 chicken jerky 和 beef heart 都加了蛋殼粉和 turmeric powder, 之前做的買有加 flax seed powder ...

我做的肉條也有些加了turmeric,有些加了自己磨的flaxseed, 不過都是絞肉,沒試過加在jery和牛心,那些粉黏得住嗎?不會一碰就掉?
溫度對flaxseed的影響不是很大,你看一下這篇http://whfoods.org/genpage.php?tname=dailytip&dbid=18
不過我記得flaxseed磨了之後會氧化還是什麼,所以我每次都是要用才磨。

YANKS 发表于 2016-6-24 14:45
我做的肉條也有些加了turmeric,有些加了自己磨的flaxseed, 不過都是絞肉,沒試過加在jery和牛心,那些 ...

你還自己磨 flaxseed, 每次我覺得自己也算是挺用心的媽媽時, 看到教主做的都是望塵莫及阿.

關於 flaxseed, 記得有一晚上躺在床上時翻到一篇文章說 flaxseed 裡的 omega 3 & 6 對於狗狗來說是不甚吸收的, 原因是有寫的, 但這些 food science 當然是記不起來. 溫度的話, 應該是我記錯了. 不過看了那篇文章後我就沒給排骨吃過 flaxseed 了.

我要再找找那篇文

murmurr 发表于 2016-6-24 22:07
你還自己磨 flaxseed, 每次我覺得自己也算是挺用心的媽媽時, 看到教主做的都是望塵莫及阿.

關於 flaxsee ...

我用mini food processor打的,打完熱水一沖就乾淨了,一點都不麻煩。
我想你說的大概是flaxseed是植物油脂的關係吧,狗狗吸收最好的還是動物油脂,不過我家小子們的omega主要來自fish oil和coconut oil,給點flaxseed只是想補充一點fibre, 吸收不到omega沒什麼關係。
其實你比我細心多了,我這幾年還是繼續給他們用跳蚤藥,你還去找了那些東西的壞處,我現在還是在猶豫要不要停藥

发表回复