新足迹

精华好帖回顾

· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少
· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
Advertisement
楼主:gzangel_sz

我居然收到了罚单关于我丢垃圾,好郁闷啊! [复制链接]

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没做过肯定坚决不交罚款

此文章由 沙漠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这是没有联系的两件事。
支持楼主申诉。

此文章由 jason216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

有没有可能你说的那次冲突和罚单没有关系呢?

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持抗争,不可以无中声有。

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定抗争到底了。没做过,干嘛要付罚款。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那人是在网上登记的,登记的时候说的很清楚如果有纠纷他作为证人有义务出庭。抗争的话应该是要上法庭,然后那个人作为证人也要出庭(或者他就不敢出庭了),如果你出示了当时的照片,就可以证明你们之间有过“纠纷”,这样的话他就不再是独立的第三方证人,他提交的关于你扔垃圾的证词就没有效用了,法官见的这种垃圾人多了,很大的可能性就是不用交罚款了,所以支持你去抗争一下。祝好运。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有次车祸,对方是白女鬼,保险处理时说周围多人给对方作证我有各种违章行为,包括开的很快,占用公交道,闯红灯,用语言孽待对方......

我详细画图解释了,并告诉保险公司应该到现场看看路况,如果不能确定对方全责,我要保险代表我出庭,并起诉那些做证的人。折腾几个月,最后我赢了。楼主一定要力争,并反诉。

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojiashan 发表于 2016-5-23 16:03
那人是在网上登记的,登记的时候说的很清楚如果有纠纷他作为证人有义务出庭。抗争的话应该是要上法庭,然后 ...

我有一张当时他开的车的车牌号照片,后悔没有更多照片或者视频

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须要去申诉啊

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2016-5-23 16:29
我有次车祸,对方是白女鬼,保险处理时说周围多人给对方作证我有各种违章行为,包括开的很快,占用公交道, ...

嗯,你说得对要去申诉,但我这次是丢垃圾,一闪而过,更郁闷了,连证据都没有,其实可以说,大家都没证据,就靠口述和我一张照片,不能说明什么

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择上庭吧,不认罚

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没做过就一定要抗争,上庭就不是对方一面之词了。哪怕最后交罚款也不能让对方轻易得逞。支持楼主!

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与此类垃圾必须抗争到底! 支持楼主申诉.  

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有照片都能罚款,这还有法吗?
虽然可以去court argue,但那是要花自己的时间,等于损失金钱啊

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相,申诉

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这种贱人不能手软

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,我去年也是被一个亚籍的老头冤枉说我撞了他的车,他的保险公司还寄来账单,我本来没撞,一直同他的保险公司据理力争,后来他还去做了accessment,最后保险公司说根本看不出来有撞的任何迹象,然后我就不用理他了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开罚单的部门也太不要脸了

此文章由 vince2000au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince2000au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗争到底

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 14:50
当时我记得很清楚我们没开过窗户,因为当时发生了这样一件这么气愤的事,差点酿成追尾,令我印象深刻,别 ...

那就和他们讲道理,垃圾扔在哪里?  仍的什么垃圾? 证据在哪里?

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 14:51
我也是这样想的,我就准备好1000大洋现金带到court,如果输了我再上诉!

一定要抗争!!!

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2016-5-23 17:02
支持楼主,我去年也是被一个亚籍的老头冤枉说我撞了他的车,他的保险公司还寄来账单,我本来没撞,一直同他 ...

那你就这样放过那个臭老头了??

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持抗争

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2016-5-23 17:15
那你就这样放过那个臭老头了??

那能怎么办呢?我老公说报自己的保险公司说他撞我,可是我的车也没有撞的痕迹,不会为了这么点事给自己的车弄个伤的,而且当时我已经同他大吵了一架了(我吵赢了),后来我知道我就是没撞他,所以不怕他黑我,主要是当时一个目击证人都没有,要不然,哼!能那么便宜他!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主据理力争
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主据理力争

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最忍不了的就是被冤枉,精神上支持楼主抗争到底

prahran11 发表于 2016-5-23 14:57
支持argue 有记录仪或者监控可以看么

没啊,发生太快,只来得及从后面拍了一张他的车,没想到他倒恶人先告状了

wellye 发表于 2016-5-23 14:58
可以argue的 写信去 说可以sign statutory declaration没扔过 如果他们坚持罚款 要求出示证据 我知道我们公 ...

我们写了信去,然后他们居然不接受,我就更气了,澳洲这什么破epa,不讲证据就可以乱罚款了,所以打了电话要上诉

ABS 发表于 2016-5-23 14:59
有记录仪吗,完全可以反过来举证他违反交规的,然后说他的恶性举报是基于他要报复,对于这种人最不能忍 ...

没记录仪啊,出了这事整想要买个,建议大家都买个,出了事被冤枉还有个证据

发表回复