新足迹

精华好帖回顾

· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:x25

[选车买车] 选个家庭车 [复制链接]

此文章由 x25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigma007 发表于 2016-4-23 12:35
好贴啊

谢赏识。希望娱乐到你了

此文章由 x25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijane 发表于 2016-4-23 18:35
RAV4往32K左右差不多
其他两个小一号
砍个5K吧

好,保证砍到剩5k~

商务车 发表于 2016-4-23 19:51
lz在国内一定是公务员,做秘书之类的工作吧?

一下就猜作者是做秘书的,说明你是做机关领导的:)

neoy12 发表于 2016-4-23 20:13
看了后面一半。如果要考虑后备箱大好像应该选CRV。RAV4和cx5都一般。动力方面据说是CX5强点。但我只试过2.0 ...

建议很中肯。
我觉得能达标就好了,就不再试其他的了。crv和cx5还有包括rav4对新手来说都稍大了点。本来是买个hatch就可以的。

mango11 发表于 2016-4-23 20:40
兄弟,俺也在看车,今天本来心情不好,看完你的帖子笑了

看来我俩笑点比较接近

bl_helen 发表于 2016-4-23 20:55
很值得一读,写得很好,笑死了

非常遗憾听到这个悲伤的消息。愿笑能安息。

Ryanli2046 发表于 2016-4-23 20:58
好长~听说HRV不错~family car 为何选择这么小得SUV?

因为 新 新 新 新 新 新 手。。

bl_helen 发表于 2016-4-23 21:02
楼主没试试qashqai?

你要是能教会我怎么读,我就试试:)

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x25 发表于 2016-4-24 00:59
你要是能教会我怎么读,我就试试:)

开仕开

blackhawk 发表于 2016-4-23 21:50
就一辆便宜买菜车,累不累啊?楼主你几岁啊?超过五十不怪你啰嗦。

你给作者示范了用三两句话精炼的描述对作者经济状况,职业,体力,幼稚程度,年龄,和不讨人喜欢的品质的担心。

我想作者现在一定很尴尬。。

bl_helen 发表于 2016-4-24 01:02
开仕开

谢哦
健忘症,因为记不住这么复杂的名字,我一直跟他叫qq。。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtrail也不错

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真长

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honda还是不要选了,保养贵,发动机噪音较大

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的怎么看出本田保养贵呢?一年一次不到300块,明码实价的,
你说hrv的噪音处理做得不好,可以接受,但是发动机也不是菜油的,cvt能有多吵,
写的是亲身体验吗?

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到马自达四驱的吹牛接招我不禁笑了出来

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是cx3的离地间隙跟马二一樣的,呵呵呵呵

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x25 发表于 2016-4-24 00:43
能看完的兄弟都是有耐心的 不是段子手 就是给生活添点乐趣而已

还有想买车 寻找参考意见的。 谢谢楼主从自身情况耐心介绍。学习了
朋友帮加分.discount gift card

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所以一看安全二看空间----这个要求的话,如果lz没选volvo xc90后面的话都是忽悠

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个买菜车,楼主你太啰嗦了.... 东北人叫墨迹....

叫你老婆看,喜欢那个买哪个完事儿。

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀,这是啥贴啊,这么长,就说个预算,用途,或者给大家几个选择,多简单,至于你家啥啥的,好像,哎,这有点儿墨迹啊。

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长没看完,只看到楼主意向
rav4
HRV
CX 3

这样的大小,建议选择 Nissan 的 qashqai 和 三菱的 ASX。
以上楼主的选项都是compact suv,都是市区紧凑车。

不过真的要选family car应该选择 CRV,X-trail, Outlander这样大小吧。

此文章由 vipad596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipad596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLDR

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在宝马出到X6,楼主再等几年,买个X25.

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主的ID看一定得要宝马X系列。

发表回复