新足迹

精华好帖回顾

· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kevin78

[修房建房] 普通遥控Gate电动门可否改成Wi-Fi控制开关? [复制链接]

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherr 发表于 2016-4-15 09:24
用手机app开 不比按遥控器麻烦多了?? 是否可以实现车一接近车库门,门就自己打开了,然后检测到车完全进 ...

你不考虑suv打开尾门拿东西下车?正拿着,车库门自己关上了,呵呵
辩论不会改变事实

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以比较简单地解决, 先要看你的开门的那个机器, 可不可以调成一个model就是一开电源就开门,再开一下电源就关门的模式.如果可以的话, 在马达电源插座上连一个wifi控制的插座就OK.

wifi插座国内这里有很多卖的 ,
http://www.pcpop.com/doc/0/987/987766_all.shtml
http://www.mi.com/socket/

比如在你回家之前自动打开热水器开关这样.

四海之内 皆兄弟也

此文章由 sgennies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgennies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要的是這個嗎?
我家有

智能車庫門控

這個在澳洲來說還是比較新的東西 (設備叫 gogogate2)
有了他就可以用手機開關車庫的門
另外, 他也支援ip cam, 可以即時看到車庫的情況
同時, 如果你忘記了關車庫門
他也可以支援 電郵 提示你 (你的車庫門已經開了30分鐘...請看看有沒有問題...)
最新的app 版本也支援用apple watch 控制

這個玩意到了現在我差不多每天都用
試過有一次有人要來我家檢查太陽能
從前我一定要找人留在家幫忙開門
現在我可以在公司搖控把車庫開門
檢查人員離開了, 我就搖控關門就是了

另外, 我也已經試過無數次忘了關車庫門 (有時出車太趕...忘了)
都是這個電郵功能救了我

我是自己安裝的 (超簡單...不危險的)
安裝接線在19樓
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=157629

(綠色的小盒子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caesar6668 + 5 感谢分享

发表回复